手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
外观颜值:颜值担当 舒适度:刚开始用会有点不习惯,硬用了两天后就离不开它了,重度鼠标用户,上班8小时一直用都不会觉得手腕累,必须好评
【M570】轨迹球
罗技的东西依然好用,京东物流棒棒的
【M570】轨迹球
刚开始用不大习惯,鼠标还是不错的
【M570】轨迹球
舒适度:设计有点大,再小一点手感好点 响应速度:响应很快,看你大拇指操控。移动速度,没有普通快,如果做设计不建议使用。 外观颜值:颜值漂亮,科技感强 重量感觉轻了,手不移动重量感要强些好
【M570】轨迹球
别被画图二字给骗过来吧,真的不行!
【M570】轨迹球
l***4 感谢您选择罗技产品,若在使用过程中遇到问题,可以联系在线客服沟通指导产品使用或直接拨打罗技官方客服电话:400-820-0338进行反馈
2020-09-15 18:09 回复
不错的,不适合所有人
还可以,需要适应
【M570】轨迹球
名牌,使用方便,灵敏速度快,专业的感觉。
【M570】轨迹球
5年来第二个m570 了,包装也从纸盒改成了塑封,旧款的左键双击问题,听说新款也解决了。轨迹球加上防止鼠标手的设计让工作效率倍增,很好。
【M570】轨迹球
买来画图使用,还在适应当中,手感不错。
【M570】轨迹球
刚使用不太习惯,用了半天后不想换其他鼠标用了,好用,推荐!
t***h
舒适度:质量好,很舒服,刚开始不习惯
【M570】轨迹球
外观颜值:高大上 响应速度:超出预期的快 耐用度:手感结实 其他特色:真棒 舒适度:好极了
【M570】轨迹球
好吧。算我踩坑了。这款鼠标完全不适用于三维软件。有些需要中键+alt+移动的都不行
【M570】轨迹球
帮老公买的,他说很好用
南***一
适应后好用到飞起,手感舒适。
【M570】轨迹球
给腱鞘炎的朋友买的,很不错
【M570】轨迹球
这个必须好好评价一下,对于店家和产品必须要把5星给满。 我是2018年3月份买的这款M570轨迹球鼠标,两年多来非常得心应手,因为自己办公原因会偶尔把鼠标放进背包移动,是最近几天慢慢显得不灵光,一开始以为是电池和电脑的问题,换了电池和电脑发现应该是鼠标的问题,就是指针开始慢慢不灵了。我碰到电子产品的问题,向来喜欢自己动手,只不过过去了两年多,我抱着试试看的心态问了客服,没想到客服很贴心的给了我解决办法,那是夜里十一点多了,还是周六,第一次见这么晚还在岗的客服,经过尝试发现应该是硬件问题,不过说实话一个无线鼠标用了两年半出问题也算正常,我就抱着试试看的态度看看怎么维修,毕竟非常喜欢,没想到客服说产品三年售后维修服务,当时就有点感动,按照他的方法申请了售后,这是今天早上,申请的是维修。但是,下午四点多就收到了快递,给我送来了一个新鼠标!!!我第一次见这么耐心、良心、用心的店家和售后,这个产品本来就非常喜欢,经过这个事,已经达到感动的程度了。真的超级感动!!!我决定了,只要京东罗技还在,以后不管是个人的还是公务的,键鼠产品必选京东罗技,会一直支持。 在这个全民带货的时代,第一次被电商服务感动。
【M570】轨迹球
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。评论100个字以上就可以获得40个京豆。购物福利分享想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!
s***e
耐用度:刚买还没用很久 响应速度:还可以
【M570】轨迹球
便携度:好,巧 响应速度:快 舒适度:舒服,手部舒适
【M570】轨迹球
Mac上用,单独下载的驱动设置界面并不友好,其他都还OK。
_***m
耐用度:尚未可知 响应速度:一般 便携度:不方便携带 外观颜值:好看 舒适度:一般 其他特色:漂亮
钢***漫
买这个没怎么注意,没想到不是滑动鼠标。还行,用着看看吧
h***s
专治鼠标手,用了以后手腕就不疼啦!
便携度:点金胜手手机打电话大酒店你的几点能到你到哪
【M570】轨迹球
响应速度:非常快 舒适度:很好用的鼠标,离不开了
【M570】轨迹球
舒适度:就是刚开始不太习惯,拿起来轻了点,没有那种厚重感,球太轻了
响应速度:快 舒适度:好 其他特色:需要适应 感觉不错
一***醒
响应速度:速度较同档位鼠标来说属于一流水平 便携度:较大 外观颜值:很高,别具一格 舒适度:大手使用体验极好