安装方便(39) 东西不错(21) 可挂衣帽(21) 节省空间(15) 容量大(14) 架子很结实(12) 还行啊(6) 服务贴心(6) 放在家里(4) 放在门口(3)
质量还可以吧,组装简单
j***E
很好用,很好用,很好用,值得推荐。
【圆盘款】结实稳固
木质的质量挺好,结实耐用!
京***_
非常好的衣架,原木色很不错,安装也很方便,底下还有静音贴,很是贴心。包装还好,主要是很快,价格也很优惠。家里人喜欢不错呢!
小***J
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
我***面
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
A***g
实话实说:东西质感不错,问题是底盘太轻,每次挂衣服都会跑,得一手把着,一手去挂。我给一般是冲东西质感还行,要不然直接最差,已经影响使用了。京东自营店也得睁大眼睛。你去问客服,客服能把你气死。就当买个教训吧,就怪设计师**。
【圆盘款】结实稳固
深***美 感谢您对京东的支持!产品都在不断的优化改善,谢谢您的宝贵建议,我们会把问题登记反馈给商品部核实。并解决完善产品。由于咨询的客户较多,客服小姐姐可能处理慢了一点,绝非有心怠慢哈,对此表示真诚的歉意,我们也恨不得多生出几双手来呢,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况呢,非常感谢您的选择,祝安
2022-12-27 10:47 回复
u***d
H***p
底座与立柱有色差
【圆盘款】结实稳固
深***美 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理。谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2022-12-25 09:09 回复
买过几次的老顾客,这次买的衣架本来就是着急用,结果少一个底座螺丝,跟客服沟通了一下,说好补发螺丝,结果过了十天,没有收到,跟客服又联系,客服完全不知道一样,从头到尾不清楚,又解释了一遍,草草一句,我再问一下吧,真的很失望
【圆盘款】结实稳固
深***美 尊敬的客户您好!首先感谢您选择溢彩年华!您此次购买过程,我们溢彩年华没有给您带去一个完美的购物体验,非常抱歉。如果是因为客服的沟通传达不到位,让您感到不满意,我们真心感到歉意【溢彩年华】
2022-12-23 09:13 回复
温***4
打开包装没得防滑片 然后底板已经磕破了 安好了挂了两件外套有点晃 不建议买
2022-12-10 17:06 回复
7***w
可以
【圆盘款】结实稳固
实用性挺强的一款衣架,安装完钱不费力气,没有异味
1***j
实木的,双十一买到就是赚到
a***儿
架子安装很方便,拿回来自己直接安装搞定,其它都还好吧,就是底座太薄了,挂重点的东西容易到,不够受力,要是底座扎实点就好了,整体还行
夏***哦
一直都很喜欢在京东买东西,配送很快,然后快递服务态度也很好,希望京东多多搞活动以后还会继续支持。
秋***0
特别好,值得推荐给大家,非常非常。
【旗舰款】-防霉防裂
好安装,我自己一个人完成的。不太稳当,别挂太重的东西就成。
刘***y
这是买的第二个衣架,质量配得上价格
j***V
一般. 用的贴皮…
6***雨
枝干不稳,老是掉
2022-10-18 17:37 回复
乌***噜
还可以吧。拿回来就用上了。习惯性好评。。 外观样式:还可以。
很好用
【旗舰款】-防霉防裂
送货速度很快,安装也十分简单,整体而言简单而实用。
【圆盘款】结实稳固
宝贝和描述的一样,是实木,真材实料,无异味!大家可以放心购买
x***y
还不错,用起来了。。
开***7
过节期间,京东快递小哥还是这么给力,收到货后,直接打开就组装了,挺好安装的,简单方便,装好后看着也大气,挺不错的一款衣帽架哦。
j***H
东西感觉一般般,从价格上也可以看出来。
【旗舰款】-防霉防裂
深***美 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!溢彩年华商品都是以出口品质要求生产的,选用优质材料,经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。我们后续会更加的改进与进步,需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2022-10-06 10:03 回复
叶***水
好看,安装方便,比较牢固
我***谁
价格美丽,安装方便快捷没有多余配件,直接拧上去就行,小女孩也能轻轻松松安装,有七个挂钩,可以挂很多东西,衣服,帽子,雨衣等,三段设计,很结实。