冻***呛
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
陈***v
京东:299减150活动,很实惠。送货,很满意。每次购买生鲜类商品,都准时送到。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
京东的质量还是不错的,物流速度超快
0***哥
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
三***圈
。。。。。。。。。。。。。。。好
墨鱼丸
一直在京东商城上购物,非常的方便!购买大品牌的东西就是要放心很多,有问题都能及时反应处理了,目前我的每一个问题都帮解决了!因为京东快递服务好,速度快的原因,现在家里的日常生活用品,基本上全在京东上买了,省去了跑超市跑商场的时间,这样我的生活节奏可以慢下来,慢下来,好吧!好吧!我喜欢京东!所以用京东!我不是托,真心实意的。
咖喱鱼包
买来用来打火锅,不错,这个非常好,很不错,很不错,打火锅好好吃那个鱼蛋鱼丸一副。
辉***煌
VB看看的e_jmn宝宝发生的会让我下班vvVB就以为是成本价东西八嘎吃v过得。
妮***9
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
京东自营非常不错值得信赖
紫***海
第一次买,不知道味道怎么样
s***y
难吃啊!!!!!!倒了啊!!!!!!!!!
x***d
还不错,挺好吃,价格实惠,很满意!!!
京东的质量还是不错的,物流速度超快
黄金鱼蛋
很满意,很好很好很好很好很好很好
墨鱼饼
鲜动生活 冷冻炸鱼豆腐 200g 袋装 14-16粒 火锅丸子
炸鱼豆腐
挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。挺好的,不错的,搞活动,划算,哈哈哈。
炸鱼豆腐
很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品很好很好很喜欢京东东西很好是正品
快***智
本地的可大可久得到健康的开放步伐咖啡豆可能开放课程将错就错你快点快点快点开
快***智
黄金鱼蛋
d***y
实惠划算,质量有保障。用了200-50的券,不错不错。
清***蝦
评价大于20元的商品超过20字的评论就有机会获得京豆!
香菇鱼丸
第二没购实!吃完了才记得评价!哈哈!好吃啦!
墨鱼饼
R***g
还好还好哈还好还好哈
v***i
与实物相符,到货很快很及时,活动期间购买很不错还怕路途中会不太好,真心喜欢鲜活分量十足。还会一如既往的关注。
宝***4
好吃!
棠***欢
每天要在京东上买好多东西,有京东,生活真是便利多了,大爱京东!
墨鱼丸
燊***新
京豆可以抵现金,京豆很重要。因在京东商城网购的商品太多,总体满意度高,复制粘贴了这段话说明对商品基本上是满意的。