我拍的黄色,发的这个色,而且上面有很多划痕磕碰,退换货商家也很慢!
黄色
牯山数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或者是质量有问题,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 20:09 回复
颜色都搞不明白服务差
2024-03-22 21:23 回复
里面电池太小设计不合理,插上充电器又干扰收音杂音,气砸了
2024-03-20 23:23 回复
金***5
2022-08-11 12:28 回复
垃圾,用不了几小时就黑屏了,没了声音。商家说没电,那下面的灯一直亮着,还充电四小时了屁都不放一个。商家叫寄回去检测,快递取件收运费十二,要我出运费还不如去买新的?这东西再寄来也不知道用多久
红色
2022-07-18 20:27 回复
收音效果差,太小了
2022-04-28 14:02 回复
机子一般吧,就是工人不负责任,我买的两个给我发一个机子,我问了好几回了,已经不理我了,
2022-04-22 18:24 回复
虽然说价格确实没有多少,一分钱一分货,但是吧你们宣传页上说了有这些功能好歹要有宣传范围内的质量保证啊,啥也用不了就一个蓝牙功能能用,本来奔着收音机功能去的,啥也听不了,跟客服说叫我寄回他们检查以后确实是质量问题补运费,我说算了来回花冤枉钱,就当我花钱买个教训吧,奉劝打算买还是考虑下吧!主要售后也不给力。
2022-04-11 15:21 回复
2021-09-17 07:32 回复
x***g
不响。。。居然不响,噪音都没有啊!
2021-06-04 22:56 回复
信号接收:音机 最多可以收2台声音还不好,只能叉卡用。给小孩子玩
2020-04-04 20:17 回复
2020-02-04 14:20 回复
铁废物,调不了频,出考场我就给他砸了,听力啥都没做,全瞎蒙
2020-01-08 15:41 回复
2020-01-01 20:00 回复
2019-12-19 11:04 回复
连机都开不了,到了就是坏的,还没人管,差评差评
红色
2019-12-05 18:21 回复
不好,听一会杂音就大了,我家在市中心六楼,信号不是问题。
2019-10-19 23:20 回复