相机不错(62) 成像很好(31) 照片清晰(25) 对焦不错(15) 入门单反(9) 快门次数(4)
糖***宝
纠结了很久的机子,趁双十一的时候还是买了,价格还算合适,包装没啥问题,防伪标签售后册子都有,在官网注册了,等有时间的时候试试机子。
【旗舰】D850机身
种草几年了,终于拔草了,很贵,很满意,尼康大卖,尼康d850,终于到手了,很重,很大,很威风,画质配合24-70超锐,希望能出大片,而不是在家吃灰,
j***O
我一个新手小白,自己搞了半天,又看说明书,弄懂了大部分了…上手有点难度!
9***p
d850一代神机,超赞
熠***7
C***0
宝贝真不错,真值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
周***机
不愧是单反机皇,就是给力
【旗舰】D850机身
原来有一台D610相机,这次升级购入D850的,正在学习研究中。
s***n
不愧是机皇,配上电磁炮画质不是一般的好
犹***呀
没想到D850拍照的功能太出色了,更没想到现在的照相机都要架在云台上拍拍视频,功能手感没得说,对得起现在的价位!
t***g
给家人买的,特别喜欢,经典画质机
小***黎
机子惊艳!三个字“爱死了!”。
x***n
新相机还在研究中,目前苦恼的是,不变任何参数下,为什么会出现曝光太强和不足的现象,求指导
天***堡
手感还是一如既往的棒!从D700无缝升级!
【旗舰】D850机身
相机已收到,疫情期间,担心延迟,但发货很及时,官网已注册,东西是全新的,包装很完整,防伪标签完好,可自己查询。
会***子
应该是单反最后的王者了,为了不舍得之前买的d7000时期的镜头,所以买了它,尼康d850像素高,性能强劲,高感光,高传感器,出片很锐,照片很清晰,很舒服,等了很久买了很赞!
【旗舰】D850机身
物流挺快,一天就到了。拍了照再来追评
【旗舰】D850机身
不是想象中的那么强大,快门的瞬间声沉闷,电池配发的是黑色的,感觉没拍到三十张片就没电了,问了售后说是随机发的,唉,再试试吧。最该吐槽的是发货包装太过随意
晓***关
完美的相机
【旗舰】D850机身
打开包装看了,还没用,。。,,,,,
M***l
拿在手里慢慢的份量,哈哈哈
舊***夢
包装好,有减震空气袋。像素没有预期中给力。以前用C家的两千多万像素的感觉都不比这差多少。功能很复杂,还在摸索中,感觉像我一样的低烧朋友完全没比要上这么高端的机子。
【旗舰】D850机身
产品包装精美,外形漂亮,握柄较D7000更厚实。价格观察近半年,查阅无数比较资料,终在5D4和D850之间做出选择,还是尼康D850,期待择日拍摄的效果
美***H
外形外观:有一点接口没对整齐的地方 总体有种傻大粗的感觉 但照了两张片 出片相当好 比810强
【旗舰】D850机身
专业人员推荐,拍照清晰
爱***8
产品质量堪忧,没有多久就坏了,广告宣传180天内换新,实际是经过无数次交涉才同意换新
【旗舰】D850机身
尼康京东自营官方旗舰店 亲爱的,店铺在售的微单跟单反相机、镜头是保修一年哈,收到后在官网注册我的尼康成功后可以延保2年,一共是3年呢,您说的180天内换新是平台的服务哈 具体可以联系京东平台的呢。给您造成不好的购物体验,实在抱歉呢,之后有任何问题,可以随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-27 14:37 回复
阳***蛋
第一次在京东上购买尼康D850,价格比较合适,还有赠品的包包,包装完整,使用体验确实不错,比我的D800好,总的来说还比较不错,赞一个。
梓***杉
给父亲买的礼物,他很满意,升级了装备很开心
瑛***妈
这是第二次在京东购置单反了,依旧没有让我失望。虽然最初收货时出现了点插曲,而且最初的客服不太专业,但后续跟进的工作人员处理的很好,并嘱咐我如果不放心可以把开箱过程录下来。封签内外都是完好的,三码合一,没有明显的坏点和亮点。只是第一次电池充电用了近4个小时,具体型号是EN-EL15C。据网上说这个型号可以边用边充,但是产品说明书好像并没有看到。感觉此单比较完美,京东仍旧值得信耐。
【旗舰】D850机身
白手套衬衫送货上门,仪式感十足