外观漂亮(37) 支持国产(36) 功能齐全(30) 系统流畅(26) 照相不错(25) 国民手机(25) 分辨率高(24) 音质好(23) 性价比高(22) 后盖很漂亮(21)
冰***1
东西不错常来购买,性价比较高,喜欢的可以买了哦,继续支持京东
u***w
给家里买的 都喜欢用华为的 64G够用了 颜色不错 让我等到搞活动 哈
雪***盈
今天刚收到,使用了再来评价。
e***t
暂时用着还可以。
9***a
手机灵敏度还可以,尺寸刚刚好,不大,单手操作也不错,家里人想要小一点的,这个刚刚好,用了一段时间,挺习惯的。
极光蓝
移动4G+版
海***六
京东就是快,机子很好,配套也合理,该有的都有,用了两天,机子很流畅,价位便宜又好用!这个很值得。
普通版
kj69b0k22bnvya 除了优质的手机,还有优秀的物流服务,怎么能辜负您的赞美呢。
2018-10-31 20:58 回复
任***齐
媳妇很喜欢,性价比很高的,身边的亲朋好友都在使用华为荣耀的手机
雨***e
这次购物还是非常的满意,店家的服务态度非常好,耐心解答问题,认真负责;发货速度快,下单后很快就发货了,到货速度也快,很快就拿到宝贝了;产品质量不错,物有所值,让人满意,整体上不错。
j***达
大家千万不要买锤子的手机,就会吹牛的罗永浩!锤子手机充电自动关机我忍了,但是安全隐患实在不能忍,就这充电器差点电死小孩!以后还是要买华为的比较靠谱!锤子售后根本不理人,就这样了还不当一回事
还好
普通版
手机收到了,试用了几天,总体感觉不错。就是赠送的手机壳怎么会有一点痕迹,擦也擦不掉,手机贴的膜偏小了一点,两边都露了一点出来。
天***林
发货快速,包装完整,手机质量不错,反应速度快,内存大,喜欢大屏幕的不建议购买。
l***g
屏幕很清晰,运行速度很快,关键是内存够大!
普通版
京东大品牌值得信赖,快递太给力,服务到位。
普通版
没有想象中的那么快运行不行!有点小失望,还不如去年买的nova快了
普通版
0ko289yn8j15z6 客官莫慌,最专业的解答只为最美的您。咱们这款手机搭载麒麟 659八核64位处理器,配合智能操作系统EMUI5.1,能够保障流畅运行,实际使用情况与环境和使用习惯等密切相关。在日常使用者,请保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行;其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致运行慢,建议您及时清理后台进程。另外,您可以通过手机管家-清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-10-28 16:45 回复
w***r
拍照效果不错,屏幕很清晰,给妈妈用的,内存也很大,还支持扩展内存,性价比没的说
普通版
kj69b0k22bnvya 请毫不吝啬的表达对我们的爱吧,越多越好,一点都不嫌多哦。
2018-10-31 20:54 回复
第***者
同事很喜欢,东西不错
普通版
一直用华为手机,支持国货,不错。
惟***实
第一天用,充满电到现在18:52还有73%。随便用的,刚看了二十分钟X奇艺!新手机嘛,还行,用用看看吧备用机这水平还行了!超喜欢这个颜色,瞄了一个星期,不能容忍自己等待到双棍儿节!!偶尔卡片,不知网络问题还是机器问题,但没大碍吧!
小***x
u***m
买给老公的备用机,他说还行,和主力机比不了,不过价格也在这里了
樾***茹
感觉不是新机子,因为没有新机子的味道。速度还可以。希望能用久一点。本来要买苹果8的。先用着这个以后换苹果机。
普通版
每次在京东购物都非常满意,京东服务态度非常好,物流速度非常快!
全***y
拍照非常好,夜景也清晰,这是很难得的。大容量,这点我最喜欢。总而言之,真是好东西,又便宜。
普通版
kj69b0k22bnvya 如果智能也是一种错,我愿意一错再错。
2018-10-31 21:03 回复
还不错,拍照也不错,运行只能说还可以...
慧***儿
颜色小清新,用了一段时间了,感觉还满意。
普通版
kj69b0k22bnvya 就是让您用得好,让您爱到跑不了。
2018-10-31 21:07 回复
時***車
很流畅,买给父母用的,想找台小屏幕配置好点的的,结果发现都是5.5寸以上的变泰机,气得想爆出口!!!!!!!这台将就用!!
普通版
挺不错的手机,屏幕清晰,待机时间很才,相信京东
u***u
京东品质值得信赖,物流特快,上午买,下午就到了。手机质量不错,运行快。
普通版
kj69b0k22bnvya 网购上京东,放心又轻松;手机选华为,实用没烦恼。
2018-10-31 21:06 回复