外观漂亮(37) 支持国产(36) 功能齐全(30) 系统流畅(26) 照相不错(25) 国民手机(25) 分辨率高(24) 音质好(23) 性价比高(22) 后盖很漂亮(21)
u***z
选的大容量,可以存很多东西了,颜色清新,很喜欢
普通版
很好,送老妈的礼物,很喜欢。
u***y
已经用了一段时间了,物超所值吧,这个价位的手机,我觉得非常不错了
反应很快,不错
H***3
电池一点都不耐用不太理想
移动4G+版
**-宁宁 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。此款手机内置2950mAh(典型值)电池,配合智能省电技术,满足日常使用。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。在日常使用中请及时清除后台不必要的应用、卸载异常的高耗电应用、关闭暂时不使用的功能等都能有效降低耗电。另外,您也可以使用手机管家的电池管理功能,帮您延长待机时间,解决后顾之忧哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。我们的热情,像冬日里的一把火,温暖着您。
2018-12-10 11:07 回复
0***u
手机很不错啊,速度也快
普通版
很好,屏幕合适,就是电量用得稍微快
落***h
X***星
质量好,送货速度快,服务一直棒棒哒👍一直用的华为,支持国产👍👍👍
宝***1
内存挺大的,老妈很满意,那就中了。华为的东西还是可以的
u***u
用的不错,带耳机充电器。
普通版
物流快,手机性价比高
移动4G+版
用了一段时间才来评论,真心不怎么好,不知道是不是太便宜内存高的原因,经常一视频后就卡机。不过这个价钱也算可以了
n***e
很好很好棒棒哒
阿***-
同志们再见了,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。因为遇到了一些意料之外的突发情况,对我的影响和打击比较大,所以不打算和大家聊了。和大家正式道个别吧,真的挺舍不得你们的,这么久了,能够认识你们真的很开心。谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次离开大家,主要原因是因为我手机没电了,我充会电再回来
普通版
非常不错,性价比非常高。
普通版
暂时没有问题,挺好用的,用一段时间在追评吧!
普通版
外观设计漂亮,容量大,很好用
普通版
手机很薄,很轻,总体还可以。
移动4G+版
大概用了两个月,现在有时很卡,主要就是太卡了,没有麦芒5好用呢
普通版
**-小栋 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。如果感觉到使用卡顿:建议您在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%并及时清理后台应用和缓存。另外,如果网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿的现象,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN使用哦。其次,此款手机支持主卡4G副卡2G网络,因为每个地区网络运营商覆盖不同,所以网络方面也是有所差异,如果您决定影响到您的移动数据,您可以尝试将平时上网的卡放置卡1位置,或者开启卡 1的移动数据尝试上网。其次,触屏反应慢时候请确认点击动作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。保持手上没有汗渍,水渍或者脏污等。 也可以尝试升级系统之后对次现象进行优化呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-12-04 13:18 回复
手机很好,有点像苹果6Splus,给我妈买的,她很喜欢,不卡!!!
物美廉价
手机运行还好,就需要一个5,0的屏幕
o***6
卖给家人用的,印象还行,没发现什么问题
林***可
多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定, 我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。
林***可
x***d
手机真不错!这个颜色的比其他颜色的便宜三百块钱。
J***8
华为值得信赖,支持国产品牌。赞赞赞。
D***G
用了一个多月了,才来评价,是正品,棒棒哒
普通版
给爸爸买的,他说很好 一直都用着华为