外观漂亮(69) 配置不错(56) 开机速度(54) 速度快(45) 硬件不错(43) 东西不错(39) 性能不错(39) 性价比高(36) 屏幕大(28) 散热很好(26)
春***丽
商品很好,非常满意的购物体验
14英寸【i5 1T+128G 火花金】
今天刚拿到,还没有具体去了解,现在还在慢慢摸索,打开Excel表格有点慢,不知道是文件太大还是因为没联网的问题。现在不知道怎么下载电子版本出版物。电脑颜色挺喜欢的,也不重,再慢慢摸索先吧。到时有空,再追评。
3***f
粉色适合我用
14英寸【i5 纯固态 樱花粉】
还可以吧,公司开票够用了,颜色有点嫩了,抓住青春的尾巴,哈哈!用过一段时间后,再来追评。希望不会有问题。
14英寸【i5 纯固态 樱花粉】
电脑收到打开一看整体外观还是挺不错的,可是为什么屏幕上连一张膜都没有,一打开屏幕就是第二张图的样子😔,还有几千块钱的东西就弄个盒子包着。说什么4-6个小时续航都是骗人的,99的电用了2个多小时,我开的亮度还只是7%︶︿︶重点来了,用不了一星期电脑就开始闪屏了,醉醉的,卡机了找客服也不理人。第一次上京东买东西很不满意
14英寸【i5 纯固态 火花金】
联想售后技术工程师- 亲耐滴,还请您莫着急呢。由于京东后台需要审核还未显示您的晒图,后期会持续关注。机器我们出厂采用外牛皮纸箱+减震薄膜+塑料袋包裹的包装方式,是安全可靠的,请您放心哈。我们宣传的时间为实验室条件下的特定测试时间,实际个人使用因每个人的使用方法和操作内容而存在差异,宣传界面中也有明确标注哦,根据使用强度和cpu负载、屏幕亮度、网络连接的使用,实际续航时间也会有所变化。建议您单独使用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间。闪屏现象很大可能是驱动问题引起,您可以更新或者卸载重装一下官网的显卡驱动看下是否恢复正常哈。卡慢问题很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您关闭后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,开启显卡电源高性能,然后再试试看。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命~
2018-06-10 09:39 回复
笔记本很好,很适合媳妇使用,比之前的联想笔记本有质的提高,好评
6***o
小巧玲的不错,出差带着方便,至于性能啥的慢慢用着再来说说。
14英寸【i5 1T+128G 火花金】
尺寸略大,但足够轻薄,性价比十足碾压同档次其他品牌型号。速度飞快。
c***l
轻薄,运行速度快,做工漂亮
14英寸【i5 纯固态 樱花粉】
总体质量不错 目前没发现评论说的很多问题 比如风扇有噪音 黑屏等 屏幕目前也没发现坏点 平时我用的不多 也不玩游戏 所以还没感受到独显的优势 5166入手 618活动4899 整体不错
闪***侠
特别喜欢,开机很快,棒棒哒
14英寸【i5 纯固态 樱花粉】
很好看啊,里面是淡粉,外面有点像玫瑰金,再深一点,有偏光照不出来,不过挺好看挺轻薄,我只是随便看看剧偶尔在家办公,完全够用。很喜欢,别立即降价啊!不然我心态会崩的。
榕***青
联想的,轻薄本,确实重量很轻包装挺不错,送货速度,也比较快,使用起来,开机,速度快,关机速度更快,正版的office办公软件,也比较好用,本本的颜色,请不错,家里人比较喜欢,显示的分辨率,也比较好,风扇运转时,有时声音会大,但是,属于正常的接受范围之内,整体散热效果较好但是,摄像头的,显示的分辨率不高,没过几天,价格会降了200。还有,确实不送,包,鼠标呀,这种配件。
9***f
它的外观深得我心,颜色我觉得很好看,轻薄易携带,使用方面暂时没发现有什么问题。其实买之前看到很多不好的评论,心里很忐忑,但是用起来还好。值得一夸的是联想的客户服务,遇到些小问题可以在线与工程师沟通,很好地解决了问题,必须点赞。
2***f
使用了一段时间才来评价,一直用联想的本,感觉不错,还会继续支持,快递也给力!
马***见
买了两个月内莫名其妙地死机过一次。然后我发现充电器好像不是原装的,特别容易发烫。其他还马马虎虎过得去吧
昵***息
电脑速度快,比较轻薄,外观颜色漂亮,还不错😊,性能么并不是我关心的也就出差办公用,偶尔无聊拉出来看看电影也不错😊
I***8
电脑还不错,开机速度很快,重量还可以,整体还不错
买给老婆用。
多***袋
宝贝很不错,开机启动都有提示,物流也很快,客服比较有耐心,总体来说还不错,等用一段时间再评价
u***e
物流很快,开机速度也很快,运行时声音不大,也不是很热,用了两天,目前还不错,等用一段时间再来评
u***d
挺美的,挺好用的, 😄😄😄😄😄😄😃😃开心
14英寸【i5 纯固态 樱花粉】
我觉得还不错,用W10我感觉没有以前的系统顺手,颜值高,办公室用感觉足够,除了电源啥配件也没有,抠门
铿***9
香槟金颜色很好看 笔记本够薄 手感也轻 适合携带 运行也够快 挺好用的
14英寸【i5 纯固态 火花金】
很不错,颜色很漂亮,先用一段时间再看看,物流很快,
14英寸【i5 纯固态 火花金】
首先说快递吧,前天下单,昨天就到了,真的是很快。然后包装很好,打开之后电脑没有丝毫的损坏,颜色也很好看,和自己喜欢的一样,开机速度快,清晰度在调整之后也不存在画面不清晰的问题啦。充电速度很快,一会就充满了,而且也耐用。在装机过程中遇到了问题,询问客服客服也超级耐心仔细的回答,这次购物体验真的超棒。即使评价中有少许差评,但是那真的只是极个别现象,不要让它成为你的阻碍(至少我是这样,但买了之后任何疑虑都打消了)真实买家秀,希望大家不要犹豫了,喜欢的话就行动吧,下附两张图片
14英寸【i5 纯固态 樱花粉】
挺好的挺好的,很轻薄。工作用