E***上
外形外观:外观真好看 做工质感:与你共做工没问题,挺重的 音质音效:音质还行,可以接受 安装难易:安装非常方便简单 其他特色:听歌还可以,典型也是,电影也是,低音效果非常明显,高音也可以。
粉色
每隔30秒卡顿一次 包装丢了问客服客服说能换 寄过去后说没问题不给换还说运输有磨损没包装 京东买东西头一次这种服务,纯纯***
宁***v
不错
L***4
音响音质很好,低音炮,用来看视频看电影听音乐性价比很高,价格也不贵,体验感很好,同价位属于乱杀了,外观也很有质感,非常不错
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
黑色
效果不错,价格合适。。。。。。。。。。。。。。
黑色
音质非常好,氛围灯也非常好看,非常耐打
白色
很好的卖家。谢谢喽。音响音质很好,我的同事们都很喜欢呢。下次再来 哦
j***Z
信***祥
质量好、发货快、物有所值、值得推荐。
憨***娜
音质超级棒,重量很足,质感更强完全配得上299的价格反正我是喜欢了,你们无所谓了
农***藤
非常不错的小音响哈,音质棒棒哒,比我显示器上的音响好多啦,而且造型也很赞!
平***k
纠结了好久,看来许多评测这款音质特别好,性价比很高,值得拥有非常的nice
哈***鹅
音箱挺高级,音质对得起这个价格,就是有时连蓝牙时,偶尔会有电流干扰,不过也不是大问题
一***殇
好,音质很不错,外形也挺好看,本来想买g1500,但是看了一下网上的对比g2000音质更好,也就贵个一百多点
D***s
每次开机都有音效 非常爽 音质非常好 可以随便入手
圣***辕
挺好的,低音非常棒,之前用惯了几十块钱的,突然用这个还不太适应😂
黑色
颜值很高,音效很不错、很喜欢
白色
可以,物流很快,今天下明天到
粉色
总***样
商家发货很快,客服态度挺好的,赠送了一个鼠标垫,音响音质挺好的,小巧。不占位置,漫步者,你值得拥有!
白色
漫步者影音旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购漫步者产品!您的满意一直都是我们永恒的追求,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,争取为您和广大顾客提供更优质的购物体验!祝您生活愉快!
2024-04-26 09:49 回复
用着比较好,声音也好我,有不同的模式,能连手机能连电脑
2024-04-25 19:49 回复
W***e
第一次买电脑音响,说实话看了很久,最后被安利了漫步者g2000,说实话挺满意的,外观炫酷,既简单但又不单调,有三种模式可以调节,用着很满意!
2024-04-22 22:24 回复
音质差
黑色
漫步者影音旗舰店 您好!感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-04-22 10:33 回复
小体质,好音质,桌面用,非常给力。
2024-04-19 20:10 回复
音响收到了,马上拆箱,物流很快
2024-04-18 11:11 回复
质量非常好,音质也不错,
2024-04-16 15:59 回复
j***神
外观非常棒,也是我挑了很久才选择的漫步者音响,音质在这个价位可以说是很棒了。
2024-04-11 18:40 回复
u***k
这款音响真的不错音质绝对可以不管是玩游戏还是看电影听音乐这款音响全能胜任真的推荐大家购买而且发货速度很快
2024-04-11 11:25 回复
一直用漫步者音箱感觉不错所以还是换了这个牌子的新产品 收到以后第一感觉实物外形漂亮 可以转换三种模式 连接操作简单 音质可以
u***u
很不错