机箱不错(42) 外观不错(39) 设计合理(38) 可以走背线(30) 支持背线(30) 防尘网不错(30) 电源下置(26) 钢板厚实(21) 内部空间大(20) 背线空间大(16)
追风者(PHANTEKS) P300 钢化玻璃 豪华版 短风道ATX水冷电脑机箱(3x神光同步RGB风扇/支持280水冷/金属面板) 记得主机很炫。嗯,外科迹象是透明的,等启动的时候灯光很炫耀。看起来很不错,很高端孩子自己挑选的。
外形外观:漂亮 就是安装的时候有些接口没有辅助线接不上
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
货非常好,外观也很好看,店家服务态度非常好
企业会员
做工质量:质量非常好,布局合理,安装方便,推荐购买!
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
商品不错,送货也很快,好评!
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
产品包装:蛮离谱的,第一天发过来发现没有配件盒,第二天上午九点反馈客服说补发,第三天下午还没发货,到现在主板还放在机箱里,没螺丝尴尬的一批。周一请了假打算在家第一时间取到所有配件装机的,现在心情差得给差评的心都有了,不过还是罪不至此吧
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
追***店 尊敬的顾客,您好!非常感谢选择和支持追风者(PHANTEKS),抱歉给你带来不好的购物体验。已经联系客服帮您补发配件的,客服会及时帮您录入配件补发录入单,因没有及时告知您快递单号,还请您谅解。厂家补发配件一般是在下午17:00统一打单发货,到时您可以联系在线客服咨询快递单号 。非常感谢选择和支持Phanteks追风者,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-08-24 15:27 回复
这个机箱挺好的,也挺好看的,而且要有防尘网。京东快递不得不说是真的快。我的CPU是3600。显卡是1660S。内存是芝奇的幻光戟。固态是西部的蓝盘。主板是微星的B450M迫击炮。居然选了个便宜的振华冰山金蝶550。机箱是追风者的P300。风扇选的是利民as120RGB。跑了33万分,还算可以吧,日常的工作和玩游戏足够了。本来想用2060S的,可是超预算了。这套配置还算可以吧,我够用了。
9***东
空间大,做工好,安装上效果很棒
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:够用富富裕裕 做工质量:很扎实追风者 散热效果:中规中矩吧毕竟前面面积不大 外形外观:不大不小刚刚好 产品包装:完好无损
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
***,这个配料盒子本来在硬盘仓里面的, 内部空间:合理 做工质量:除了主板背面的铁皮以外,其它全是非常薄
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
整体评价:就这点道行了还行,走线很好走。就是硬盘架挡了一点。切割机。手电钻的各种工具也用不上。新手的话选这一款比较好。如果你不装机械硬盘。或者压根就不用。拿雕刻钻。装上软轴。把它全部锯掉。这样就更方便走线。产品质量:跟动跟动力火车战神差不多。就是比动力火车漆水好很多。升级空间也还可以。铁皮还算厚。这个也是一个很好的选择。
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
客服太耐心了,几乎是手把手教学,绝对好评
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
帮朋友配电脑,只能说还行,铁皮很薄
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
做工质量:很好 外形外观:很漂亮 产品包装:包装不错 内部空间:空间大
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
价格实惠,很好很喜欢,搞活动就买
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:内部空间刚好,而且线路也很整齐 做工质量:质量好,包装很严密,运输也没有损坏 散热效果:买的是三个散热器的,总的来说还行,不知道具体怎么样。 外形外观:外形美观,玻璃面板能看清里面的rgb灯光,很好 产品包装:包装是一个大纸箱,安全无忧 这里要感谢一下客服,小白第一次装机,有很多不懂的地方,客服都耐心一一解答,没有不耐烦。赞!
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:好,还没装机,里面应该还能放个手办 外形外观:好,玻璃侧板必须RGB 做工质量:侧板一个防丢螺柱拧不进去,强迫症很难受 散热效果:风道合理 产品包装:无明显损坏
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
非常不错,很大,很能装
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
不错不错,后面的线已经帮我整理好,不用我去理线。
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:很大 做工质量:给力 产品包装:很好 散热效果:不错 外形外观:时尚
9***东
质量不错,618买了全套玩的过瘾,内部空间很大
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:空间刚好 做工质量:做工优良 散热效果:散热效果还行 就是豪华版带三个风扇,没有附带集线器,也没有特殊说明,影响装机体验,新手要注意
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:较为狭小 做工质量:厚度一般 玻璃板较薄 散热效果:一般 外形外观:一般 产品包装:包装很好 没有重启键,电源处空间小,如果是全模组电源需要拆除硬盘位才能放下,背部有魔术贴 方便走线
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
京东平台东西不错,经常购买,钱都花上面了,,,,,
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
内部空间:算是紧凑型机箱,假如后期升级240水冷,我自己的2080s感觉有一点难 做工质量:挺结实的,就是玻璃好薄,感觉容易碎 散热效果:现在在用AMD自带散热要起飞,三个机箱风扇倒是挺安静 外形外观:中规中矩
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
边角容易掉漆,理线感觉还可以,前面板拆装挺好。箱体上有扣手的地方就好了,不太好搬动。
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
P300黑色豪华版[RGB风扇*3]
再次购买追风者,这个机箱送的的三个风扇,却没配备电源分支线。其他都还不错,质量朋友也比较认可
产品包装:1111