洗后很舒服(2) 发货快(1) 洗澡很舒服(1) 东西不错(1) 品牌好(1) 包装好(1) 比超市便宜(1)
淘***y
非常一般,包装脏兮兮的,不值
淘***y
太一般的,一点泡泡都冲不出来,性价比太低,和十几块的浴球没啥区别,送过来的包装也脏兮兮的,买了两件四球的,重复了一半,也懒得退了
饺***张
浴球是这个样子的,被削了一个头似的,客服说就是这样的,广告图上也是这样,第一次买,不知道是不是正常现象,我只能说我不理解,这都不能算个球了吧。618买价格还是比平时划算很多的。
9球豪华装礼盒
泡泡蛋 却没什么泡泡…客服说本身就没有泡泡 还需要买一个泡泡浴液 那这个50一颗的泡泡蛋作用在哪? 精油滋润没感受到 泡泡也很少 总之性价比有点低的 但是客服小姐姐的态度确实很好 这点是很值得表扬的. 希望产品能做的更好
9球豪华装礼盒
寄过来有破损,不晓得是不是就是这样的。
4球泡泡球礼盒
与图片不符,没有紫色球!
4球精油球礼盒
一股香精味,卖那么贵包装还不行
S***-
原来这是泡泡球🥱
2泡泡球+2精油球礼盒
泡泡不多呀,想要丰富泡泡的可以绕路走,服务不错,相比我比较喜欢精油皂的味道和感觉,但是满足不了泡泡浴的需求,只有取舍了吧
4球泡泡球礼盒
拍了两盒,下单前想跟客服备注一下发货尽量不要重复,但是被告知无法保证,结果收到的两盒一模一样的,没有一个孩子喜欢的小动物款,这是不太满意的地方,第一次买这个品牌,希望好用最重要
F***4
气泡弹闻起来一般般,精油的还是挺香的。首页选择显示送精油和玫瑰花瓣,买到手也没有。问客服说有就送,下单时没有显示就没有。没有小样品送了嘛,就不要显示了,今天还在显示有送的。 看着京东快递的份上给二颗星吧。
漠***云
性价比低,没感觉到效用
S***a
不好用,
u***z
一共5颗球,发来的货物,和展示的货物,只有一颗檀木香球对的上,问客服,说是随机发货~所以想要货的顾客了解清楚,再下单喔~赠品也没有,客服说随后补发~请看我收到货图
使用感觉还好吧 可能是对产品期望值过高 复购的话在考虑
没有赠品啊
快递很差 快递很差 快递很差
4球精油球礼盒
好草率的随机,又不卖单个,只能选套装,请问图片和这里有几个一样的?卖单个我才不在乎价钱,买自己喜欢的就行。但是没有。
灿***容
我的天,这礼盒是用塑料袋包着送来的,里面的球球都滚了出来,在袋子里咣当直响。打开包装,盒子脏成这样,再看精油球,都砸成这个烂烂的样子了,服了。赠品倒是用盒子包装送来的,本末倒置。
16球精油球礼盒
买来第一天就使用了,完全没泡沫!
p***b
哎,昨天用了一个,味道啥的不香,下次还是去店里买吧
4球精油球礼盒
一点泡泡都没有,气味一股子香精味。并且连个说明书都没有,简直就和三无产品没啥区别。
K***I
收到与图片不一致,拍的是彩虹气泡弹,实际收到只有一个是对的,其他由三个精油球和果冻气泡弹里七拼八凑了一盒…应该不会再光顾了…
彩虹气泡弹礼盒
还没用,不过宣传页面赠品没发也没人联系,我出差回来去站点取件发现没有赠品 联系客服,商家客服非常没礼貌,说没有赠品就是赠完了,我说看页面有赠品才下单的,竟然让我自己联系京东客服。
刘***雪
这次的体验感真差,就像处理便宜货一样618才给这么便宜的价格。礼盒又破又烂,东西还是碎的,不同价格的礼盒和内容尽然混着发,还随机,这不是误解消费者吗?
s***指
真心一般,相比其他牌子的,肤感也没有滑滑的,入水也有碎渣
9球豪华装礼盒
这个泡澡球价格贵,泡澡没有什么香味,使用感觉太一般了,这个价格购买非常不值。
火***使
性价比不高,不推荐。
很多颗标签都褪色了 不知道是不是库存久了 盒子也脏了
i***0
这个包装是认真的么?盒子上全是灰 里面的填充物也不塞一塞就发出来,打开盒子之后连接处的胶也是开的。本来是朋友推荐的品牌,就买来试试,没想到产品还没试,包装就让人望而却步了 失望……
果冻气泡弹礼盒