营养丰富(251) 购买方便(112) 是正品(42) 商品不错(20) 特价买的(7) 食用方便(3) 奶茶不错(3) 比雀巢好(1) 当早餐吃(1) 好麦片(1)
味道不错,微酸,有菠萝味,挺好挺好。
菠萝汁1L*4盒
神***空
送货速度快,没什么问题。
家***吹
果汁很不错,味道很正,非常值得购买
i***4
酸甜微苦,兑气泡水的最佳伴侣
M***W
果汁非常不错
热带汁1L*4盒
饮料挺好喝的。总体还是不错的,这个牌子的果汁挺好的,这一次价格很优惠,十几块钱一箱,应该是历史最~了,一次买了10箱喝个半年问题不大。
热带汁1L*4盒
饮料挺好喝的,这个口味很丰富,回味的时候芒果的味道很明显,还是喜欢喝葡萄的多一点,但是这一次葡萄的优惠力度很小,所以没有买葡萄的。总体还是不错的,这个牌子的果汁挺好的,这一次价格很优惠,一次买了10箱喝个半年问题不大。
混合芒果汁1L*4盒
饮料挺好喝的,这个稍微有一点偏酸。总体还是不错的,这个牌子的果汁挺好的,这一次价格很优惠,一次买了10箱喝个半年问题不大。
橙汁1L*4盒
饮料挺好喝的,这个8种红色水果混合的稍微有一点偏酸。总体还是不错的,这个牌子的果汁挺好的,这一次价格很优惠,一次买了10箱喝个半年问题不大。
8种红色水果果汁1L*4盒
j***校
还不错,口感醇厚。
j***馒
很好的果汁,回购款,大人小孩都喜欢,最喜欢橙汁,不太甜,很爽口,菠萝的有点甜,不太喝的来,柚子的有点苦但是很好喝,总之就是很好
礼盒1L*5盒
京东自营的进口果汁,好喝健康,还免税!汇源倒闭了,想不出还有什么纯果汁可以喝,塞浦路斯这款果汁都很好喝,便宜,营养价值高,只有水和果汁,没有其他添加剂。
寒***冷
1次买了4箱,哈哈哈,好喝还会购买的,啦啦啦,哒哒哒
寒***冷
还不错,京东发货速度还是快,不错不错,有需要还会买
葡萄汁1L*4盒
质量非常好,多次购买了。现在日用品大多数在京东买了,不用去超市了,方便快捷,很不错的购物体验,相信京东。特价活动很方便,有活动还要来。
泪***塔
不容易啊!发丢了,折腾半天补回来了
葡萄汁1L*4盒
还没打开试味,不管怎么样,不到7块钱一瓶的进口纯果汁是真的很划算!不过这次真的有点买多了,看了看有效期到明年5月份的,要喝完这么多果汁还是有点压力啊!
豆***儿
过年前的时候一下买了好几箱了,这个果汁个人觉得比其他果汁好喝些,有的果汁特别甜,感觉女士勾兑的,这个甜味适中,而且没有那么强烈的色素感,京东平台上买的保质期也很好,比在超市买的还好,有些东西真的觉得京东上的购物体验更高。不错,非常满意,包装好,配送快,服务好。
醒***醒
又买了好多果汁。虽然是浓缩果汁复原后的。估计营养损失也不会太大。也没有别的什么添加。只要控制好饮用量还是比较健康的。毕竟一个水果榨出的果汁很少。
果***1
好喝量又足,下次活动还会回购
爱***萄
爱***萄
菠萝汁1L*4盒
味道相当不错!不粘稠,很清爽,昨天下单今天收到,很好很强大!老京粉一如既往的支持京东!!
原***8
口味微酸,略带苦味,不过很接近鲜榨果汁的口感了,这个价格能买到如此口味的橙汁实属不易。下次尝尝葡萄汁,不知道有没有橙汁这种品质好。
多***来
之前偶然一次喝过柚子口味的饮料,很酸,还带有一点苦味,有的人觉得受不了这个味道,但我个人比较喜欢,于是看到这款葡萄柚口味的饮料,果断买了回去,喝过后感觉非常好,还会再买的。
葡萄柚果汁1L*4盒
宝贝收到了,第N次购买了,家里人喜欢这口味,有一点苦,有一点甜,当水喝,解渴。包装盒完好,京东快递小哥送货上门,省力,谢谢😊。
5***z
这款果汁很好喝,混合口味的,家里人都挺喜欢喝的,这次搞活动,多入手了一些,年底了多囤点,性价比也高,以前买过几次了,所以很推荐。
8种红色水果果汁1L*4盒
5***z
已经买过多次这款饮料。纯果汁的进口饮料。品质不用多说,非常好。家里人也很喜欢喝。超市也买不到这款。趁着搞活动就多入手了一些。很好。
o***7
难得买饮料,家里吃席用得,赶上双十二活动,比超市里略微便宜点,考虑到可以送货上门,果断下单了,外包装破破烂烂的,但里面的瓶子完好无损。