营养丰富(251) 购买方便(112) 是正品(42) 商品不错(20) 特价买的(7) 食用方便(3) 奶茶不错(3) 比雀巢好(1) 当早餐吃(1) 好麦片(1)
太酸太难喝!
葡萄柚果汁1L*4盒
现在的混合装的没有葡萄汁,有个葡萄柚汁,苦死了,整平全扔了,橙汁也没有以前的好喝。
n***v
购买订单叫柚子汁,拿到手叫葡萄柚,到底是葡萄汁还是柚子汁?看看客服的回答,,呵呵
柚子汁1L*4盒
是真的难喝,苹果味的齁甜,橙子味的有一股怪味,有点像变质的味道,但又不是特别像,就喝了两种,难喝的要死
礼盒1L*5盒
这玩意儿本来就够酸的,为什么要加柠檬酸?香料的味儿很大。为什么卖的时候不提前说明白?有什么添加剂?口感还行吧。就不应该属于纯果汁。
蔓越莓汁1L*4盒
我想喝纯菠萝果汁,结果这个没什么,有纯橙子味,很满意
菠萝汁1L*4盒
4***z
塞浦丽娜已经不是原来的塞浦丽娜了,小牌子火了以后就不会好好做产品了
浮***我
难喝的要死
柚子汁1L*4盒
真的服了 四瓶破了两瓶 果汁洒了一箱子 轻点运送很难吗?
混合芒果汁1L*4盒
8***t
很少评价 就这 不知道咋说 一会跟京东沟通下 包装也很差 没商标 发货快
李***i
包装漏了
总***凡
我不想说话,自己看照片,我是不会再买了,就当钱丢了,不是给你一星,是最少非要一星
g***J
买了4瓶橙汁4瓶菠萝汁,只收到4瓶橙汁,菠萝汁根本没收到货,也找不到客服
菠萝汁1L*4盒
i***k
贼难喝 感觉就是色素 勾兑水果
J***蔣
泪***塔
差评,包装内容随机,只有到货开箱才知道里面具体是啥味道的,我买的两箱都是橙汁两瓶,一瓶苹果,一瓶菠萝,一瓶混合。我想要的葡萄一瓶都没有! 不是说这些味道不好,明明介绍的图片有葡萄,最后却没有,后来给我一个不清晰的介绍图说的以实际装的为准,你是在卖盲盒吗???我是在赌运气吗?
f***d
M***阳
这**什么包装?外面连个塑料袋都有,把手全部都是坏的,这怎么送人?差评
礼盒1L*5盒
气死我了,你们的快递脑子在想什么?我买的都是礼盒,你们每一个礼盒都贴一张快递单号,我怎么送人?能不能动动脑子,礼盒也弄得破破烂烂。买的送人的东西全都废了,差评差评差评
蒲***么
不要浪费钱买,这个果汁真的乐色
挨***寻
日期过了大半年还买了十几瓶,我淦
b***v
不好,马上就快到期了,也没也没有标注和说明
热带汁1L*4盒
看看#,什么态度,处理什么时间,破损了都不给好好处理,物流出现问题,越来越没有信誉了,简直没法说了,破损了还不给赔付,耽误使用了只会抱歉,典型的欺骗行为,引以为戒吧!自营也不过如此了。24号到下6号才给处理,你们承诺的次日达哪里去了?
苹果汁1L*4盒
b***v
不推荐购买,收到货,离过期就还剩几个月,客气的说属于临期产品,这种日期在超市都不能上架了吧
混合芒果汁1L*4盒
日期很不新鲜
苹果汁1L*4盒
感觉还没农夫果园和果粒橙好喝,太酸了,没喝出橙汁的味道来。
回到家破了,#,我均价7.45买的,赔我7元
戈***0
不好,页面介绍是纯果汁,其实是勾兑的,而且还含糖。含量还很高,与页面介绍完全不符合。差评。不能吃含糖产品才买的纯果汁,结果确这样。
桃汁1L*4盒