营养丰富(251) 购买方便(112) 是正品(42) 商品不错(20) 特价买的(7) 食用方便(3) 奶茶不错(3) 比雀巢好(1) 当早餐吃(1) 好麦片(1)
外包装盒破损果汁漏了
苹果汁1L*4盒
戈***0
不好,不建议购买。是还原果汁,而且还加了糖。根本不是纯果汁。标题与实物不相符合。早知道是勾兑的不会买。如实评价,请后来者小心。
8种红色水果果汁1L*4盒
k***k
1星给某些客服和分拣中心 11号出库:2020-11-11/周三20:57:52您的订单由京东【西安耿镇接货仓】送往【西安临潼分拣中心】 然后……就没有然后了 打电话问京东客服 说要核实解决 不知道核实啥 核实不出来了 你们自己内部环节出问题 是你们的事啊 丢件也好 送到第2平行宇宙也好 和我无关啊 难道你们这一件商品自己的分拣中心搞没了 要找到了才给顾客送?你给我重新发货就行了啊 扯了几天 开喷了才后台去给我把这单搞成完成状态后重新生成了订单 就这么简单一个事 遇到宛如智z的几个客服和神一样的西安临潼分拣中心 真是服了…………
橙汁1L*4盒
T***d
不写字不给京豆,差评,
那个#说好吃的
柚子汁1L*4盒
包装简陋又很脏,9 月底买的发过来3月24日出品的,怀疑卖不掉积压很久得货,那么多好评都是怎么来的,真的很牛,让人怀疑,很少在京东买的后悔,这是一次,希望打开后味道别再让人失望,后悔喝了后再会追评,是好是坏让买家们看清事实。
三***哈
包装烂了,两罐烂了。
不好喝买了5种口味每种都甜的发腻像糖水
不好喝每样都甜的发腻像糖水
不好喝每样都是甜的发腻像糖水
菠萝汁1L*4盒
不好喝太甜发腻像糖水
葡萄汁1L*4盒
6月11日签收开始饮用,随后多天本人以及家属出现腹泻但一直不知缘由,直到一晚细心观察,发现饮用多天的果汁有不明黑色沉淀异物! 翌日马上开始向京东方面反映,然而直到现在京东方面还没对不明异物作出正面解释!!!有理由怀疑不明异物与本人及家属多天腹泻有极大关联!并且已经构成了实际的身体健康影响! 翻了一下该款产品的其他评论,发现还有说喝到苍蝇的!这可是京东超市自营店,尤其是几十万总销量的商品,也出现如此荒唐的食品卫生问题,京东方面更是敷衍了事,多次联系客服,直到现在也没作出解释以及有效回复,等到都是向上反映向上反映向上反映...!想想,这可是有几十万销量的商品!想想都可怕!会保持继续维权,直到有合理解释!
不好喝,一种廉价勾兑的果汁味道·
不好喝,一种廉价勾兑的果汁味道·
有破损
苹果汁1L*4盒
M***6
差评!!!送来发现发错货,退换之后还是错的!!嫌麻烦不换了,结果开来喝就不好喝!!
M***6
差评差评!发错货了就算,结果换回来的还是一样错的,想着算了就不换了,但是开来喝觉得不好喝!!!
热带汁1L*4盒
巨难喝,奇怪的味道,非常后悔
葡萄汁1L*4盒
超级难喝。很苦,跟喝药一样
柚子汁1L*4盒
破了一个快递小哥来电说的没有照片还说会赔付20给我但我查了~账户没有银行卡也没有也找不到找京东商城的客服那我没法
礼盒1L*5盒
是真进口的,但是喝出来有添加剂,配料里没写。有添加剂喝着别扭不会再买
菠萝汁1L*4盒
从一瓶里倒出了一只苍蝇,简直无语,生产商真的没那么靠谱
热带汁1L*4盒
从一瓶里倒出苍蝇了,真的好恶心,不敢相信自己的眼睛,天气冷没有苍蝇出没
混合芒果汁1L*4盒
果汁不纯正,就是加了色素的饮料,喝起来跟其他牌子的差多了,以后再不买了。
哦***渝
还有三个月都快过期了,还卖这个原价,不靠谱
混合芒果汁1L*4盒
很酸,不好喝,下次不会再买
橙汁1L*4盒
味道很怪,不知道是不是坏了
混合芒果汁1L*4盒
包装难怪那么多灰,快过期的东西
番石榴汁1L*4盒