做为一名硬件工程师,必须拥有一把烙铁!做硬件调试这么多年,使用的烙铁一直是这个品牌的,感觉还是可以的,伸温快,使用起来方便。
套餐(203H标配) 200-B*2
j***I
加热速度很快,质量好,物流速度快。
L***r
大品牌值得信赖,颜值高,朋友推荐买的,价格便宜,也能满足我们的需求,这里不得不说的就是物流非常快,隔天就到了,推荐大家购买。
套餐(203H+标配) 200-B*2
很不错,使用温度上升快,就是刀头不是扁的,得单独买个扁的,刀头也很好用。默认带的圆头,我不会用,好遗憾。
203H
国产大品牌,性能不输国外几个牌子,升温很快,维修电子产品好助手,搭配各式烙铁头,方便焊接。服务售后有保障。
套餐(203H标配) 200-B*2
收到产品很快,收到立马就打开查验了,外观包装完整,配件数量齐全,操作方便可靠,下回如果有需要还会继续考虑
很好用 会是个好帮手 迫不及待开工了
203H
已经投入使用了,给我们技术买的,开始的杂牌烙铁特别不好用,申请买的这个,用了非常好,温度上的快,中途不会失温,技术用着非常满意
F***-
不错。
203H+【升级款】
j***M
用的德邦快递,疫情条件下物流情况还好,泡沫包裹的很严实,客服态度很好,发票开的很及时,使用的师傅说用起来挺好的,符合使用要求,希望用的时间长一点。
203H
仪表世界仪器专营店 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧。如果您觉得我们的产品不错,希望您能分享给身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快、生活美满。
2022-04-08 17:44 回复
建***生
给公司买的,非常适合,使用感觉很好,加热很快,
203H
公司用的,双十一首选京东买电器,发货速度也很快,东西包装到位,送货上楼,用起来也不担心质量问题,很喜欢,下次如果还有优惠会优先考虑的哦
不错,正品
小***乖
原来的焊台不太给力,听说这款焊台好用,买来试试。防伪码查询是正品。工欲善其事必先利其器,好用的话贵点也值得。
木***宇
双十一的时候帮同事们买的卖家服务态度非常好发票开具的也很及时给买家点赞货品寄来的时候包装很严密没有破损顺便给快递小姐姐点赞哈哈
快克电焊台回温快,焊接使用方便,有静电保护设计,升温迅速,有自动休眠功能,节省能源,机器品质很好,喜欢快克的品牌。烙铁非常棒!升温迅速,化锡快,温度稳定,回温快,做工精细,品质优良,确实是维修人员的得力助手,工作的神器,一旦拥有别无所求!
焊接元器件很方便,用着顺手,一款很不错的产品。
材质工艺:很有重量感,质量十足 功能设计:升温快,降温也快 操作控制:操作简便 外形外观:个人觉得外观不好看 其他特色:90W足够用了
操作控制:风*很好用,放下就停风,很方便 功能设计:电烙铁质量很好,价格虽然贵一些,质量上乘,很满意
焊台已经收到,用了有一段时间了,员工们反馈很好用,过段时间还需要再买几台,还过来这家买!
维***曼
烙铁头有点短,细一点,长一点就好了
小***r
产品收到后用了再来评价的,挺好的。
电焊台收到了,速度挺快的,东西看着比较高端,暂时还没有用,等以后用了再来,还有价格要能便宜点就好了。
大功率焊台,速度快,数显提示
f***r
公司使用,还可以吧。
G***H
一分钱一分货,用习惯了快克改不了手哈哈
仪表世界仪器专营店 尊敬的客户,您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们的评价,我们会不断努力做得更好,期待您的下次光临,仪表世界祝您生活愉快!天天开心^_^
2018-03-06 10:32 回复
做工精
仪表世界仪器专营店 尊敬的客户,您好,感谢您选购我们的产品,同时感谢您对仪表世界的支持,您在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们的在线客服,我们很高兴为您服务,期待您的下次光临,仪表世界祝您生活愉快!天天开心
2017-12-25 09:44 回复
名牌东西就是好用。物流也很快。
仪表世界仪器专营店 尊敬的顾客,感谢您的惠顾和评价,希望能以后能继续给您提供更加优质的产品和服务,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,祝您每天好心情,期待您的下次光临~
2017-06-19 11:21 回复
默认350度。升温20秒左右。赠送的烙铁头焊芯片刚好。不错
很好的产品,很好的服务,很好的合作伙伴