游***谦
官方升级款【10.2丨10.5英寸】一体式丨带笔槽
慧多多京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,慧多多京东自营均是品牌正品,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,提供一年质保,如果产品有问题或者不满意,您可以将具体情况与我们在线客服反馈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-30 19:13 回复
白***3
官方升级款【9.7英寸通用】一体式丨带笔槽
慧多多京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-08-22 15:09 回复
2021-08-07 12:53 回复
t***l
2021-08-06 09:09 回复
付***维
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2021-08-04 22:25 回复
麋鹿旗舰款【10.2英寸通用】保护套+键盘
2021-03-22 14:40 回复
【珍珠白】无线蓝牙鼠标
2021-03-22 14:40 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2021-03-07 11:37 回复
麋鹿旗舰款【12.9英寸(2018版)适用】