防风效果:非常好,就拉链处透点风。。。 保暖效果:零下十度左右还可以穿。。。 透气效果:穿上没有汗。。。 防水效果:洗的时候不透水,能看到。。。 尺码大小:175—80穿L的正好。。。 厚薄程度:比较适中 一个双十一买了6件,很划算,一衣三穷。。。
XXXL
L
防风效果:非常好,就拉链处透点风。。。 保暖效果:零下十度左右还可以穿。。。 透气效果:透气性好。。。 防水效果:防水好,洗的时候都感觉到。。。 尺码大小:175一80公斤穿L的正好。。。 厚薄程度:比较适中。。。 一下买了六件。三百多元一件,很好。。。
M
给我的老父亲和爷爷一人买了一件,爷爷黑色,老父亲蓝色,价格比较实惠,买了也不会变成吃土少女。商品性价比高,耐脏防水,非常适合我爸和爷爷这种糙汉子穿,就是厚度不够,现在四川的天气还行,如果是低于10度的地区,建议选购其他款式吧。
XXL
收到货了,好没试穿,摸着料子还可以,
XL
防风效果:衣服做工很好,拉链处,口袋处都有遮边加魔术贴处理。防风效果很好 保暖效果:这款属于秋冬款,秋天去掉里面抓绒单穿,初冬加上内里抓绒。 透气效果:看面料介绍,放水透湿 防水效果:大于100kpa的放水效果,平时泼水,小雨基本无障碍。 尺码大小:本人体重155-160斤左右,身高170米。偏胖,一般都买偏大码的。这款Xl180码,感觉合适 厚薄程度:内里抓绒偏薄,南方秋冬应该问题不大。北方零下那种天气建议买内里是羽绒的冲锋衣,这款适合秋天,初冬穿 上一件商场买的诺诗兰,穿了六年以上。质量那是没的说,双十一搞活动直接下单一件。本来还想入手软壳衣,结果太火爆,所有颜色能穿的码子都没货了,只有等下次活动了,衣服到手很合适,外观,颜色,厚薄都比预期中好。诺诗兰这个牌子质量很好,价格合适。乐斯菲斯,哥伦比亚价格太高,性价比低。还是继续支持诺诗兰算了
XL
推荐,衣服不错。
XL
衣服真心不错,质量好,保暖也可以,很喜欢,做活动买的,性价比高
L
给我爸和爷爷一人买了一件,之前京东品类大促的时候买的,价格非常实惠,质量也不错,有内夹,但是薄款的内夹,四川现在15到18度穿刚刚好。 看着比之前买的探路者好,实际质量我也不太懂。我爸比较糙,所以这种冲锋衣非常适合他,又耐脏又保暖,以后我喜欢的再入手。
L
尺码大小:按旧衣服大小码买的,很好合适。就是没有抢到赠品包,本来想要另一款的
XL
诺诗兰品牌冲锋衣,总体来说质量,款式很好,刚到货按照自己穿衣尺码买的试穿有点大,联系卖家换了一款小一号的尺码衣服,店家服务态度很好,收到货试穿刚刚好,已经穿了一段时间,小雨天防水效果明显,衣服一抖水滴就滑落了,唯一就是衣服颜色选择性太少。
XL
保暖效果:衣服不错的 很保暖 虽然有点皱 但是 它保暖效果不错呀
羚羊色/纯黑色X07-男
XXL
防风效果:好 保暖效果:内里适合 0度左右,单穿外面适合10几度 透气效果:好 防水效果:很好 尺码大小:正常 厚薄程度:秋装
L
防风效果:好 保暖效果:好 透气效果:好 防水效果:好 尺码大小:合适 厚薄程度:初冬
XL
一直相信诺诗兰的品质,相信我与品牌款式的相融度。只因去年的一次机缘偶遇,便结下了不解的情缘,喜欢。可是这次相遇的衣服深感遗憾,褶皱明显且多处,与理想中相去甚远,与去年那款相去甚远。
保暖效果:好 尺码大小:合身 防风效果:好 防水效果:好
每年活動都購入諾詩蘭衝鋒衣 保暖房風撥水效果很好 值得購買
XXL
衣服很厚实,透气性也不错,防风效果好,秋冬必备。
M
防风效果:80分 保暖效果:75分 透气效果:90分 防水效果:80分 尺码大小:80分 厚薄程度:比较薄
蕾粉色/橡皮红色X04-女
卡***k
防风效果:好 保暖效果:好 厚薄程度:正好 尺码大小:好 防水效果:好 透气效果:好
L
看起来还可以,包装也很严实,暂时没穿,后续再追评,毕竟是品牌做工还是精细的!
老***坛
第一次买这个牌子,衣服做工还是比较精细,内胆确实比较薄,比探路者的薄。另外袖口的标志绣工很粗糙,怎么鉴别真品?
L
衣服款式合适,质量不错。 尺码大小:尺码正规。 厚薄程度:不厚,初冬可以。
XL
搞不懂,快递现在都直接放快递柜了吗?明明有详细的地址
XL
尺码大小:尺码非常合适。 厚薄程度:非常合适。 衣服的面料柔软舒适,做工精细,上身效果非常好。活动价格挺便宜的,非常超值!
XXXL
衣服穿身上真的好!材料好,而且活动衣服也便宜。客服服务也好。准备再买一件!真心值这个价呀!
还没穿 物流超快 一直都穿诺诗兰的衣服
XL
防风效果:防风效果不错,厚度适中。 保暖效果:保暖效果强大,穿着热乎乎的。 透气效果:透气性好,感觉很舒适。 防水效果:防水一级棒。 尺码大小:尺码标准,和平时穿的大小一样。 厚薄程度:不算厚,很轻薄。
L
穿了一段时间后来评价,抓绒内里虽然看起来比普通牌子的要单薄,但保暖效果要好很多。整体防风防雨效果也非常棒!不愧是大品牌,非常满意的一次购物。
雀灰色/纯黑色X05