十多年前开始穿这个牌子的冲锋衣,每年给自己买一件;这个牌子的冲锋衣以及鹅绒衣值得推荐。
XL
工装,公司必须的配的,质量还行。
k***h
非常好,价廉物美的典范,衣服有两层,可以分开,也可以组合,颜色是黑色,商家推荐的,不错哦!第一天拍下,第二天就收到,质量非常好,外面天气降温,刚好是穿的时候!赞👍
T***1
质量很好,穿着舒服,不是很厚,过冬肯定不行。
L
买过好几件诺诗兰的衣服了,都比较满意,这次以实惠的价格,能买到这么好的宝贝,款式大气,颜色适合,性价比非常高,我很喜欢哦!物流很快,快递📦小哥服务态度也是very good!
8***f
穿过几次来评价,保暖性非常好,但质量没有前几年买的同品牌好,帽子的内里明显质量不好,一眼看上去就比较差。
玄青色-女
L
死犟死犟的,明明是藏青色,非得说纯黑色,懒得退了
XL
官方旗舰店非常靠谱,衣服抗风效果非常好,零度左右穿一点儿都不冷,尺码大小也非常合适,本人身高176体重136斤,L175刚刚好,面料也非常柔软,颜色也很正。
蓝***8
质量不错,价格适中,物流也很快,缺点和平常穿的羽绒服和棉服差距较大,虽然面料还行,柔软度还是不错的,勤洗+金纺。对面料有介意的慎买。
XXXL
衣服质量很好,略微有点大,保暖性非常好。
XXL
衣服穿上很合身。买了哥伦比亚的,穿起来又肥又大,而且很贵。这件衣服做工很不错,价格实惠。还是国货靠谱。照片上颜色,因为灯光,有点失真。
S
m***g
给老爸买的,三合一可拆卸的两件套 ,抓绒内胆很保暖,有温度也有风度,偏硬挺的版型,穿上不会软塌,就很有气场的外套。最重要的是防污,深蓝色不容易脏~两件套的精心设计,随着温度变化,可以自由切换。
晨***芳
1. 诺诗兰第一次接触应该是在朋友公司外拓上,公司一人一件诺诗兰。本身个人觉得冲锋衣用途很高级,挡风隔水,但是不好看,造型单一是冲锋衣的一个通病,诺诗兰颠覆了我! 2. 诺诗兰的冲锋衣真的很好看,很喜欢,棒棒的!
S
w***s
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌东西质量还可以,快递速度也很给力
u***u
右边衣袋破了个洞。
A***梅
因为颜色不适合,中途换了一次货,对现在的颜色很满意。衣服质量和样式没得说,非常棒!卖家也是很好的卖家,服务到位,响应迅速!
L
衣服质量很好,就是大了一个码
XL
衣服很好,价格便宜,抢到就赚到了!
XXXL
做工和性价比很高,抓绒衣触感很舒服,不粘毛。
e***r
这个价格非常棒,性价比很高的一个品牌,以后会继续。
j***儿
薄厚度刚刚好,面料是比较软软,滑滑那种的,保暖性挺好的。
纯黑色X09-男
S***1
我的身高体重:183/75 尺码是否合适:刚刚好 薄厚程度:轻薄但暖和 防风效果:薄但很挡风 防水效果:雨天没问题 透气性:一点不捂很好 朋友介绍的,第一次接触诺诗兰,收到衣服后出乎我的意料,真的很不错。做工精致,款式也很好,面料一点不硬,很轻薄但保暖效果非常惨,非常满意。
羚羊色/纯黑色X07-男
XXL
非常好,发货速度快,售后服务好
j***道
衣服整体还行,面料手感比较柔软爽滑,个人感觉有点薄。款式是我喜欢的,稍微偏工装风格;帽子可以拆卸,个人建议帽后拉链也可以做成魔术贴形式。领子形式为立领,因为材料的原因,个人感觉颈后部不够立挺。按推荐尺码买正好。
j***灵
大牌冲锋衣,质量非常好,柔软舒适隔风
纯黑色X07-男
t***a
诺诗兰是小众牌子,目前比烂大街的face,哥X比亚要低调的多。做工什么的都是大厂风范,标志低调,不浮躁,我喜欢。哈哈哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
纯黑色X05-男
缪***8
很好
玄青色X05-男
J***l
我的身高体重:我身高166 尺码是否合适:买的M号,穿的刚好, 薄厚程度:厚度一般,适合春秋天和初冬。冬天很冷的话里面要穿厚羊毛衫。 防风效果:防风效果不错。 防水效果:防水也可以的。 透气性:透气性不错。
5***w
连着买了几件,家人很喜欢哦
纯黑色X09-男
s***哥
衣服质量很好,防雨效果很棒,特别喜欢诺诗兰这么品牌,我起码都8件诺诗兰的服装
纯黑色X05-男