一直想买一件冲锋衣,真好看见这个秒杀价优惠的冲锋衣,有好多款式让你选择,选了一件我喜欢的款式,虽然现在是新型冠状病毒感染暴发期,物流快递还是顺利到达我的小区,快递小哥几次联系我,在此非常感谢。拿到衣服后,穿着大小合适,式样也大方,衣服功能也多,防风帽子隐藏在领子里,保暖性自我感觉适合春秋季节穿(里面的保暖里子属于稍薄的那种),不过我觉得是一次成功的釆购。
牛仔蓝色X06-女
M
防风效果:不错 保暖效果:很好 透气效果:可以 防水效果:很好 尺码大小:大小合适 厚薄程度:不太厚
L
以前就想买这个牌子的衣服,在商场看了1000多,没有舍得买,这次价格那么便宜,就买了。到了以后果然是大牌子,做工精细比我在香港日本买的tom牌子的衣服还要细致。以后特价在买一条这个牌子的裤子。多做一些活动!
XL
不错不错,冲峰衣收到了大小正好,大品牌质量不错。
墨蓝色/玄青色X05-男
L
尺码标准,很有型,适合春秋穿着。
XXL
衣服整体质量不错,细节处理的也很好,在这个价位已经很难得了,活动时候买的价格比较便宜!另外下雨时候防水透气效果也不错,内胆舒适透气做工、质量、绝对好,好质量,好版型,码字也很标准,穿上去很有档次,衣服质量还是很厚实的,推荐购买
XXL
衣服裤子都能防水,100分
M
京东做活动的时候,无意间看到这件冲锋衣,探路者的品牌应该还不错,干脆买了一件,放着过年穿,和别的平台比较高的,价格性价比比较高,都能便宜,将近100块钱左右,应该是蛮划算的,收到货质量还可以,送货的速度也快。
绛紫色X06-女
XL
防风效果:很好 尺码大小:尺码合适,或许我的大一码会好一点,但是这个码我很满意 防水效果:试了一下,还不错
中***量
防风效果:不错 保暖效果:很好 厚薄程度:偏薄 初冬可以,深冬怕会冷!
纯黑色X07-男
XL
还行,做工很精致。是我想要的
M
一切都好,品质与外形兼具,服务与效率齐名,非常满意!
M
不错,衣服质量可以,穿着舒服。
羚羊色/纯黑色X07-男
纯黑色X09-男
L
诺诗兰是值得信赖的品牌,在京东上买我们也放心,刚刚取完回家试了一下,包装简单方便,大小,式样与介绍高度一致,穿着舒服。
m***l
不错很显瘦,弟弟很满意,质量也很好,会再买。
M
防风效果:一级棒,大品牌值得信赖。 保暖效果:两层的,穿上很暖和。 透气效果:没有感觉很闷。 防水效果:还没遇到雨雪天气。 尺码大小:尺寸合适,按照身高买就可以了。 厚薄程度:薄厚适中,没有感觉很臃肿,挺轻便的感觉。
L
防风效果:防风效果很好 保暖效果:保暖性也不错 防水效果:防水性也好 尺码大小:合适,版型也不错 透气效果:透气性一般吧 厚薄程度:厚薄适中
L
衣服很厚实,透气性也不错,防风效果好,秋冬季必备!
L
衣服穿了一阵才来评价,尺码比较合体,整体感觉防风效果、防水效果都不错,一次不小心把水倒身上基本抖一抖就好了。不过北方朋友要注意了,由于不是那种比较厚的抓绒,南方冬季可以,北方初冬可以,再冷估计不行。不过衣服样式和面料没得说。性价比很高。值得推荐。给五星
XL
防风效果:防风效果特别好 保暖效果:保暖也很行 透气效果:透气好 一点也不感觉闷 防水效果:小雨一点都没事 尺码大小:尺码标准 厚薄程度:厚薄刚刚好
XXXL
衣服很不错就是号不准,又换了一件稍微小了点,不过我还是挺喜欢这件衣服的。
保暖效果:很好 尺码大小:合适
纯黑色X07-男
XL
防风效果:非常好,就拉链处透点风 保暖效果:零下十度左右还可以穿,很暖和 透气效果:穿上没有汗,干爽透气 防水效果:洗的时候不透水,能看到 尺码大小:170—80穿L的正好 厚薄程度:比较适中 一个双十一买了6件,很划算,一衣三穿
M
材质可以,不算硬,黑色的穿身上款型和以前冲锋衣比更好看,像休闲外套。不太厚实,适合10来度天气穿。
L
防风效果:好 保暖效果:好 厚薄程度:适合 尺码大小:适合 透气效果:好 防水效果:好
t***x
透气效果:前件实体店里买的,后件网上买的,都一个牌子
XL
防风效果:不错 防水效果:不错,确认过眼神!
L
非常有质感、垂感,修身挺拔,保暖效果也不错,纯黑色简单干练
XL
防风效果:非常好,就拉链处透点风。。。 保暖效果:零下十度左右还可以穿。。。 透气效果:穿上没有汗。。。 防水效果:洗的时候不透水,能看到。。。 尺码大小:175—80穿L的正好。。。 厚薄程度:比较适中 一个双十一买了6件,很划算,一衣三穷。。。