I***y
非常喜好这个牌子。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!特别是他家的冲锋衣好得很。一直就穿这个牌子的冲锋衣,家里有好几件。现在特价更是划算。特别是这家冲锋衣帽子一般都是可拆的,本人不太喜欢那种连帽设计的衣服,就是出了大太阳也得挎个帽子在背后。我自己是这样认为的。
u***b
服务差劲,衣服质量也不行,衣服买完都快一个半月了发票还没开好。一个半月袖口都已经开始烂了,不知道还没呢穿几天。两个袖口都开始烂了
l***n
尺码是否合适:大小合适 薄厚程度:薄厚适度 防风效果:很好 防水效果:不渗水 透气性:不闷 透气 我的身高体重:身高160 体重110
S
穿着很舒服,衣服做工非常好,多年老用户。我176的身高80公斤穿180的正好。
L
防水效果:效果好 买给我家夫人穿的,夫人出差了,目前还没有试,一直信任诺诗兰,我的第1件冲锋衣就是诺诗兰的,已经穿了10年了,也没有什么地方坏。双11活动真的很合算。
蕾粉色/橡皮红色X04-女
计***p
我的身高体重:给爸爸买的,身高161,体重105斤穿了还比较合身。 薄厚程度:整体三合一的衣服比较实用,帽子以及里面的抓绒衣都能卸下来单独穿,很满意
b***z
我的身高体重:172,64kg M码比较合适 做工质量好
M
衣服做工不错,款式好
S
防风效果:非常好 保暖效果:很好 防水效果:很好 尺码大小:正合适 厚薄程度:厚度还可以 衣服的颜色很漂亮,很喜欢。质量也很好。满意!
绛紫色X06-女
L
东西不错,品牌值得信赖,支持京东
XXL
防水效果:防水,防冷, 尺码大小:有点偏大宽松 厚薄程度:外套有点薄,估计深冬扛不住
XL
做工精细,尺码合适、材质、款式较好,为10月进藏准备的,价格实惠,超棒!多次够买这品牌,值得推荐!
L
174米128斤,M码刚合适,里面只能穿内衣。已经多次购买。。
雀灰色/纯黑色X05-男
j***Z
这个防风衣很不错,大品牌值得信赖!一直都在用这个牌子!第一,比较喜欢他的样子,还喜欢他的设计风格。很不错,挺喜欢。第二,保暖效果非常不错,对于寒冷这款衣服非常保暖。第三,对于下雨天,这款衣服防水性能非常好,不会被水湿透。比较时尚年轻,下次还会再来!
j***Z
这个防风衣很不错,大品牌值得信赖!第一,比较喜欢他的样子,还喜欢他的设计风格。很不错,挺喜欢。第二,保暖效果非常不错,对于寒冷这款衣服非常保暖。第三,对于下雨天,这款衣服防水性能非常好,不会被水湿透。第四,款式也很年轻,显得非常有个性。
玄青色X06-女
XL
防风效果:防风效果还可以 保暖效果:还没到冬天不知道冬天的保暖效果,但是初冬、春、秋天穿的话,很不错 透气效果:良好, 防水效果:简单试了一下还可以,没试过雨 尺码大小:适中180cm,84kg,xl 180/96a,墨兰色比较适合春秋天,这几天在办公室里穿内胆加一件体恤正好。 厚薄程度:适中,不显笨重,比较显瘦
墨蓝色X09-男
XL
防风效果:看防风指数挺高,应该防风效果很好。穿之后后续再跟进评价。 保暖效果:衣服里面是抓绒的,冬天穿应该挺暖和。 透气效果:衣服是可拆卸的,天冷了可加绒穿,春秋天的可以拆卸了里面的抓绒单独穿也很好。 防水效果:还没穿,不过一般下大雨也不会在外面 厚薄程度:尺码大小很标准,衣服挺厚实的。
b***n
好,非常非常好,带夹层的。
b***n
好,非常好非常好非常好,带夹层的。舒服。
L
衣服属于轻薄版,不过上身效果不错
M
一直穿诺诗兰的衣服,非常好,穿着舒服,一次买了两件
XXL
一直穿诺诗兰的衣服,非常好,穿着舒服
纯黑色X09-男
XXL
一直在穿买诺诗兰的衣服,每年都会花上大几千来买,质量可靠,性价比高,穿上内热而又舒适,很棒的, 防风效果:防风, 保暖效果:保暖性能有点差,不是很抗冻 透气效果:透气效果一般 防水效果:性能不错,能放水 尺码大小:尺码很标准,值得购买,值得信赖,很不错,凑字数很难啊
XL
防风效果:防风能力强,大风吹不透 保暖效果:十分保暖,就是有点薄 透气效果:透气想过不是很好,运动时候有点闷 防水效果:很棒,水龙头湿不透, 尺码大小:尺码标准合适 厚薄程度:很薄的那种,不是很厚,防风不错,但是不抗冻,这个要注意,不是很好。但是总体上是很不错的,很棒,很厉害值得购买
绛紫色X06-女
XL
防风效果:毫无疑问,防风效果很优秀 保暖效果:内绒取下后依然具备一部分保暖效果,装上后里面穿一件短袖或者长袖衬衫就足够保暖了 透气效果:现在天还不是很热,不清楚 防水效果:应该还不错 尺码大小:身高172,买来感觉还可以,袖口和底部稍微有一点长,其它部位很合身 厚薄程度:感觉不太适合夏天出行 其它都还不错,就是穿上它站在电梯里很像美团外卖小哥
羚羊色/纯黑色X07-男
M
是想要的,第一次买这个品牌的衣服,款式不错,质量好,价格优,还会再买!
S
防风效果:很好, 保暖效果:不错 防水效果:很好, 尺码大小:正好 厚薄程度:不错 透气效果:很好
XL
很好很满意,分开相当于两件很划算
牛仔蓝色X06-女
M
颜色和照片基本一致,摇粒绒衣保暖效果不错,外衣薄了点儿,但防风效果还可以,一分钱一分货。。
羚羊色/纯黑色X07-男