菟***格
夏天到了,准备自制掌中宝~空气炸锅搞一下,很方便~美味又可口,比店里实惠多了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),自制干净又卫生(❁´◡`❁)*✲゚*
骑***歌
价格合适,分装的,一次一包正好!
D***k
东西不错,家里人很喜欢,东西是正品,我们以后还会回购,东西真的不错
F***8
朋友要**买的,品牌也按要求指定的,一直用这个品牌,价格和质量都很好,性价比很高,京东服务态度和物流速度都非常好。一直回购的。
w***c
货品不错 个头也够大 支持京东
单冻鸡爪 800g
物流速度快,还行吧。
单冻鸡爪 800g
在京东自营店购买很方便的,昨天晚上下单的,今天上午就送到了,非常速度,这次那个鸡脆骨挺不错的,已经分好了,四个小袋子包装的!
i***t
蛮好的 物流快 一直买
非常不错啊 哈哈哈哈哈哈
u***9
京东现在客服服务物品品质方面都差劲,频频出问题。。。收到的生鲜包装经常破损流黑水反馈过还是如此,水果也常有质量问题,其它东西也常有二次粘贴过包装的情况,收到的家具质量问题换货太慢影响使用。。。有的客服态度差,极个别快递员扔门口就走电话也不打。。。。。。
单冻鸡心 1kg
买过好多次了,腌一下用空气炸锅烤挺好吃的。
j***爽
只要一有活动价就会买的一款产品,这里超市买不到,京东有,还分成了四小包,一次的量正好,这点必须猛夸,十分人性贴心的设计。喜欢爆炒,下次尝试烧烤
完***2
物美价廉,品质一如既往的好!物流也很快
圆***静
一直从京东买东西,希望能多搞一点活动,感觉食品普遍比前几年贵了一些,优惠力度没有以前大了,衣服也是,活动价格没有以前力度大,总体还是不错的,京东快递送货快,服务好。
r***t
肉质新鲜,口感不错,值得购买
圆***静
W***岁
质量非常好,包装也特别细致,发货速度超级快,运送也是用冰盒运输的,快递员送到我手上之后才离开的
卡***严
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
B***0
一直信赖的购物网站,送货及时,服务也不错!!!!
单冻鸡心 1kg
价格超级给力,多次购买,质量很好,每次活动都要屯很多,哈哈
鸡凤爪 800g
活动下单很划算买的,
单冻鸡爪 800g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,价格也比较优惠,在这里买还是很放心的,发货速度很快,目前比较满意。
沙***l
挺好的,挺新鲜的………………
沙***l
挺好的……看着挺新鲜的