猫咪爱吃(16) 猫粮不错(13) 小猫很喜欢(4) 天然猫粮(4)
u***l
已经是第二包了。长肉了,肠胃也没有受影响
鬼***3
适口性挺好的,里面有冻干,我的猫一直吃这款没什么问题
郭***婆
我家两只猫咪都特别爱吃
给京东点赞给京东小哥点赞👍
【爆款】双拼丨成猫10kg
复购产品 颗粒大小:较迷你,适合毛孩子小口 香味:味道很不错,挺香的
【冻干鲜粮】三文鱼鸡肉1.8kg
水***Y
颗粒大小:小颗 适口性:看猫猫爱吃 毛发亮泽:有 香味:鱼味 有购买过这款猫粮,这次活动买了10公斤装。大包装里有十袋小包。还送了羊奶三文鱼,一打开包装猫就大口吃起来;还有猫条零食,也是猫喜欢的软食。 京东自营信得过。
i***d
嗯,猫不爱吃。
【尝鲜】双拼丨成猫2kg
24年3月份下单发的23年12月生产的货,想趁618给猫囤点粮,嘿!24年5月底下单发的23年07月生产的货,无语了
【囤货】牛肉鸡肉5.4kg
东西很好也很快收到,很满意的一次够物
【尝鲜】双拼丨幼猫2kg
C***人
这个猫粮惊喜到我了。性价比高,关键猫屎一点也不臭。独立包装也非常好。大概率会回购。
【囤货】牛肉鸡肉5.4kg
C***人
心***z
给宝贝买的,一直喜欢吃这个。
人***2
鲜***馨
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***r
猫咪挺喜欢吃的,不知道有没有诱导剂。里面的三文鱼颜色也比较好看。应该挺新鲜的,闻着也挺香。日期到明年七月份,还行吧。搞活动买的还是比较划算的。基本没认真评价过,不知道浪费多少金豆了,现在 才知道,这才知道好评 的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来 评论下,东西非常好,是正品,包装用心 买回来一直忘记评价,不好意思!和 图片描述的一样,超级划算,性价比也很高,六 星好评,多一星不怕你骄做!还在犹豫的朋友赶快 下手,良心推荐真的很好,很喜欢,性价比比较 高,质量也好,在别的地方看很贵,还可 以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友
我***啦
好大一袋猫粮,有粮有肉,猫猫比较爱吃。看《朋友请听好》种的草,试着买了一袋。看猫猫挺爱吃,6月1日0点又抢了一袋,非常划算。估计这一袋两只猫能吃三个月
【尝鲜】三文鱼鸡肉150g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了, 适口性:成年猫非常爱吃 颗粒大小:大小挺好 便便情况:正常 毛发亮泽:毛发挺亮,现在是掉毛的季节 香味:一直都是这款,味道闻着没什么变化。
唐***府
这猫粮吃了这次又一袋真的是居家必备
【尝鲜】双拼丨成猫2kg
一直吃麦富迪。几年了
【尝鲜】双拼丨成猫2kg
我家喵主子很挑食,先买了试吃装发现喵主子很喜欢,干脆买了一大包。包装很好,大大包里面是这种一袋袋的小包装,方便实用,也不容易坏,赞
猫猫很喜欢
【尝鲜】三文鱼鸡肉150g
家里的毛孩子喜欢这款 每次打开都能闻到扑鼻的香味 买了两款换着吃 鸡肉的跟鱼肉的 每个大袋子里边分几个小包装 非常方便 好储存 会持续关注的
木***七
这个猫猫不是很喜欢啊,感觉还比较一般。
【尝鲜】牛肉鸡肉150g
r***c
刚吃了两小袋这个猫粮,猫咪的嘴两边会自己挠的特别厉害都出血了,而且还出现了黑下巴 买猫粮还是要慎重一些啊,太心疼了😣😣😣😣😣
【爆款】双拼丨成猫10kg
物流很快,物品包装完整,大牌子品质有保障,营养很丰富,小猫吃不了硬猫粮,泡着羊奶吃,好多朋友养猫都在吃。还没开始吃,相信猫猫会喜欢的
【尝鲜】双拼丨奶糕2kg
u***b
我家猫咪只喜欢吃这个猫粮,颗粒适中,适合直接吞咽,里边还有冻干,吃了麦富迪便便不臭,不会软便,也不会便秘,主子十分喜欢,赞赞赞
余***6
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
【尝鲜】双拼丨奶糕2kg
对***服
这个猫粮买了很多次了,价格确实很便宜,小猫咪吃了没有软便、呕吐的情况发生。没有特别喜欢吃,也没有不吃,无功无过吧,挺适合日常喂的。
3***p
必须好评,又便宜又好用,家庭必备品,可冲
喵***a
不知道是不是改了配方,还是什么其他原因,无论颜色,还是颗粒大小,气味都与之前买的几次不一样了,两只狗子以前都吃这款粮,这次的有一只狗子不吃了,