六***6
不到一周,手机跌地上,号称坚不可摧的壳碎了
王***4
触屏不灵,
幸***U
差劲!!!!!太简陋了!!!!!不附合要求!!!!
终***果
刚拿到手,说实话,十块钱都不值,做工太粗糙,侧键陷进去不好按,接缝处不是掉漆就是对不齐,你怎么敢卖这个价的啊???
华为P30pro - 升级双曲面【双面玻璃-红色】
后面的壳子密封不行
华为P30pro - 升级双曲面【双面玻璃-黑色】
同一个链接买的 和之前的不是一个档次 之前那个好像是88元买的 还用了2个多月 这次买的这个118元这个才2天破了 不是诋毁这产品 东西确实也有坏的时候 关键之前用的也经常落地摔了几次也没问题 能用2个月都感觉不错了 这次这个才2天 也是无意间从床头柜掉地上了就破了 无法理解
华为P30pro - 升级双曲面【双面玻璃-绿色】
BaoHuZhe数码旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉没给您带来良好的购物体验,为此,我们表示诚挚的歉意,商品有任何问题本店都是支持30天无理由退换货的哦,如商品存在问题,麻烦联系在线客服核实,情况属实的话,会给您安排退换货服务的,沟通是最好的桥梁。本店一直保持产品第一,服务第二,客户的满意是我们最大的追求,欢迎您再次光临,祝您生活愉快~
2020-02-10 19:59 回复
#寄过来都是变形的,手机放进去盖都盖不上
2020-02-10 19:56 回复
切合不紧密,影响指纹识别,确实遮挡信号
2020-02-10 19:56 回复
做工差,手感差,质感是塑料的质感,视频里面大家都能听到,店家却说是金属加钢化玻璃 而且是指纹收集器,这个东西就值20 劝大家看看别的吧,送给老婆的,也不好说退,真糟心
2020-02-10 19:55 回复
为啥来的时候碎了,而且快递也很慢,不是京东快递,盒子也给我挤扁了!差
2020-02-10 19:55 回复
触摸手感:充电口割手,完全失去裸机质感,厚重感实足,易进灰且难清理。
华为P30pro - 【双面玻璃-红色】
2020-02-10 19:55 回复
装上指纹直接废了!
华为P30pro - 升级双曲面【双面玻璃-黑色】
BaoHuZhe数码旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持30天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-11-30 14:49 回复
2019-11-20 16:35 回复
感觉这手机壳真不值这些钱
2019-11-20 16:35 回复
做工质感:太不结实啦!没用一个月,下边一片就裂开了。呐喊!没摔就裂了
2019-11-20 15:09 回复
这个真心不好,手机装进去晃悠晃悠的扣不实!不推荐购买!差评
2019-11-20 15:08 回复
2019-10-30 12:19 回复
2019-10-30 12:17 回复
防摔性:极差.
华为P30pro - 【双面玻璃-黑色】
BaoHuZhe数码旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款手机壳 主要防摔保护是边缘金属框,防止边边角角的磕碰,正面的玻璃具有一定程度的防摔,但毕竟是玻璃的,防摔程度有限。很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持30天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-10-23 21:04 回复
2019-10-30 12:19 回复
2019-10-30 12:20 回复
质量不行,用眼镜布擦了下,也没用多大力气就裂缝子了,指纹失灵,太滑了,容易掉
2019-10-23 21:02 回复
做工也就值18,导致我竟然拆完就误当垃圾扔了,,,
2019-10-15 14:54 回复
容易进灰,手感也不好,差评!
2019-10-15 14:49 回复
到手不到一个星期,无摔 无划。就有裂痕了。
华为P30pro - 升级双曲面【双面玻璃-蓝色】
BaoHuZhe数码旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,这款是玻璃材质的呢,我们的商品支持30天无理退换,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,真是我们商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务的,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快~
2019-10-15 14:47 回复
防摔性:很差
华为P30pro - 升级双曲面【双面玻璃-蓝色】
BaoHuZhe数码旗舰店 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了***HuZhe,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!由于P30PRO是曲面屏 ,如果是磕到玻璃局部的话,受力会相对不均匀,从而导致破损~~此外,毕竟产品是玻璃材质的,是有一定程度上的防摔,但是没有办法保证是摔不碎的呢~~~~可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品破损或者质保期内正常使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片联系商家客服或者麻烦您申请售后,我们一定会免费给您安排补发~~请您放心!!!本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-10-15 14:39 回复