放些文件(39) 质量不错(31) 办公室用(13) 做工精美(8) 分类方便(6) 外观美观(6) 给公司买的(5) 夹子很好(4) 不错的文具(4) 不错的袋子(1)
E***U
页面介绍与实物不相符,到手的镂空样式不一样,影响办公室统一,一单还有其他的东西,难得退了。
蓝色-四联镂空
质量很一般,档案盒太软了,
蓝色-四联镂空-品质款
附带的胶圈弹性不好,很容易断
原木色-两联组合-多功能
s***俠
挡板太窄,有些书或者文件立不住
黑色-四联带笔筒
N***巧
质量没问题,但是物流很差,快递员放快递点,快递点居然不给打电话也没有短信,还是我打过去问的,难道让我天天盯着app物流吗
黑色-四联镂空
安装简单,稳固性较差,尤其赠送的橡皮筋容易断裂,一星期不到把多余的橡皮圈用光了;想要去市面上买又买不到,让客服送一点也不愿意送,只肯退换货,又不缺这点钱→_→我一般不评价的,避雷了。
原木色-两联组合-多功能
s***y
歪歪扭扭的感觉,质量做工一般。
黑色-四联带笔筒
j***V
塑料易形变,安装较困难,把我装急了
明***哇
我觉得不太容易装,主要是孔不好对准,还被划伤了3道血口子,质量也一般!
t***y
边边角角有烂
蓝色-四联-多功能带笔筒
公司有新员工进来,就买了这个文件盘。之前买过好几个,感觉用下来不错,于是这次还是买这个。买了好几天,昨天才有空装起来,但是发现其中一个螺丝十字处有铁的杂物,导致螺丝刀根本拧不上,这个螺丝也就没法拧紧,文件盘不稳,搞不懂怎么这样就发货了。现在等客服回复我。
三层金属文件盘-黑色
u***d
质量一般,特别是卡扣处好几个地方断了。在安装时小卡扣处也容易断
黑色-四联-多功能带笔筒
支撑杆的设计有点儿少,太沉的东西放上面中间都下陷了。
三层文件盘-蓝色
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-12-14 15:21 回复
光***令
有些变形,一般般。。。。。。。。。
三层文件盘-蓝色
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意, 请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-11-28 14:19 回复
****1
质量一般,在店买了一个,发现比这个结实,不知道为什么
蓝色-四联(带标签)
2022-11-28 14:22 回复
天***号
包装简陋收到货就压坏了,板子很薄,质量一般
蓝色-四联(带标签)
三***物
质量不好,木板很脆弱,容易断。
此***3
还行。。。就是觉得有点脆弱
木质多功能 5层+2列
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2022-06-13 16:16 回复
不牢固 不好用
蓝色-三联(带标签)
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不变实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2022-03-16 17:20 回复
h***u
宝贝很快就收到了,没有任何的破损,纯黑色的,没有图片描述的想象中的大。安装起来也是比较容易。其他的中规中矩吧。用过之后再过来评价。
2022-03-02 22:15 回复
第***3
有点味道
2022-02-11 19:22 回复
原***8
没有得力的厚实
2021-11-24 15:14 回复
样式好看,比较精致,但实用性欠佳,对于桌面空间比较小的桌子来说,她的体积与其所能承载量稍有欠佳,不能完美利用桌面空间,如果桌子打的话,那倒还好
三层黑 金属网
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-09-20 23:59 回复
好脆,刚装完就烂一个
蓝色-四联
2021-09-08 14:40 回复
l***刘
有点不牢固,别的都没啥说的,质量也可以,有需要还会考虑回购的
三层蓝
2021-08-08 15:26 回复
l***刘
火锅底料在火锅店里出现的有骨头浓汤底料、鱼汤底料、仔鸡汤底料等。 骨头浓汤火锅底料浓香,营养成分高;鱼汤底料,鱼,明目作用,鱼汤有滋补作用;仔鸡汤底料,清谈、香、不易上火。还有一些专门针对女性的火锅底料,如鸽子汤底料,滋阴作用。
2021-07-24 23:41 回复
香***鱼
烂的,
三层蓝
t6848x9kd9wro7 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的可能会存在一些问题,但我们保证是晨光正品,我们也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失,如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-07-10 21:58 回复
a***d
安装倒是简单,但是想安装牢靠就要靠人品了。碰到打滑的螺丝和连杆只能使出麒麟臂了。我这个就是,始终无法牢固,轻微左右晃动,已经极限了,十字螺丝花都快被磨成圆形了。倒是凑合能用,高度决定了也放不了太多东西,也能承受住。
三层黑 金属网
t6848x9kd9wro7 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的目标是使消费者满意,针对您提出的问题,我们会反馈给设计师。感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-07-10 21:58 回复
紫***n
晨光这一款架子有设计缺陷,或者说磨具缺陷,安装好以后,整个架子会晃动不平稳。有一个腿离地很高(黄圈)。后来想了办法,短腿的地方修理了一下才能放平稳(蓝圈)。但这样确实有一点丑,希望厂家能够改进设计生产。否则买了一个新东西,到手还要自己维修,有点郁闷。京东的配送没话说,一如既往的快。京东平台客服处理问题也很及时,点赞。
三层黑 金属网
t6848x9kd9wro7 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光官方旗舰店向您保证所售商品均为正品行货,所有的商品都是检验符合国家安全标准的质量合格,如果商品在使用过程中有什么不满意的可以随时向我们客服人员反馈,会积极为处理的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-07-05 21:02 回复
国***周
东西是塑料的,总共五块弧度板,中间那两块我在安装的时候特别不好安装,一敲就碎了,拼接的不牢,装了大概不到十斤的书,根本不敢提,只能用手拖着放到桌子,不是很推荐购买
蓝色-四联
52aee10avp2dcn 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的可能会存在一些问题,但我们保证是晨光正品,我们也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失,如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-06-28 22:56 回复