很好用(9) 搞活动买(9) 一直的品牌(7) 卫生巾好用(7) 包装好(5) 是正品(5) 套装很实惠(4) 一直用(4) 品牌好(3) 价格实惠(3)
多次购买这个品牌 还不错很好用
新手易用长导管-大流量7支装
l***e
质量非常不错,用着很方便,支持一下!
新手易用长导管-普通流量7支
这个已经回购了N次了,现在完全离不开,
滅***T
丹碧丝易推长导管卫生棉条,游泳好伴侣!16支普通流量,满足日常需求。导管设计易于推送,内置卫生便捷,吸收力佳且舒适透气。让你在游泳或运动时摆脱束缚,尽享自在与清爽。强烈推荐!
滅***T
G***6
第一次买,不过感觉还行
R***团
非常好用。每个月都是救命的哈哈哈。用上整个人都干爽了
L***t
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快3递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
新手易用长导管-普通流量16支
产品质量很好用的很放心买的时候就是说嘛产品质量很好用的很放心买的时候就是说嘛产品质量很好用的很放心买的时候就是说嘛产品质量很好用的很放心买的时候就是说嘛
爱***妈
满意,多次回购,满意
爱***妈
用了很多年,最喜欢这个.满意,物流快
日夜组合-14支普通+7支大流量
配送速度挺快的,下次有机会再光顾
日夜组合-14支普通+7支大流量
第一次尝试卫生棉,朋友推荐的款式,做好心里建设后发现很顺畅,经期游泳也不再怕了。
u***q
第一次使用,尤其是第二天量大的时候用,非常方便
_***李
你就知道这就是我们在一起了吧。我的
k***4
挺好用的,已经多次回购了。
笙***7
丹碧丝棉条买了很多年了,长导管更好用,相比短导管更喜欢长导管,夏天太爽了,~~
新手易用长导管-普通流量7支
第一次用,还不错,挺方便的,最重要的是也不会闷热
新手易用长导管-普通流量7支
一直用丹碧丝导管棉条,感觉特别舒适,没有异物感。卫生棉条就是解放!格外清爽,不闷热,特别适合夏天使用。能够保持清洁干净,不易侧漏,为女性提供了良好的经期保护。透气 性也很好,即使在炎热的夏天也能保持干爽。
新手易用长导管-普通流量16支
又买了丹碧丝棉条,好用,方便,爽
邓***欣
一直回购的这个品牌的棉条!好用!没有不舒服的感觉装在化妆品的盒子里刚刚好!也~给家人朋友了都说这个好。。。
恋***爱
非常好用的卫生棉条,一开始给老婆推荐老婆还不太接受,因为从来没用过,在网上看视频做了很多功课以后终于用上了,很方便,很舒服,不用怕卫生巾褶皱了
是***哥
经常买这个牌子的卫生棉条,适合夏天用起来不闷热。推荐购买。
新手易用长导管-普通流量16支
买过很多次了,每月一买。
鲁***儿
这个晚上用很好,不容易弄脏衣服,睡觉随意翻不担心,卫生巾总担心侧漏睡不好觉。白天卫生巾晚上用这个,用起来很舒服。
u***q
丹碧丝用了好几年了,推入方便,棉棒真的超级适合夏天用
新手易用长导管-囤货装46支
操作简单,使用舒服很满意,打开新世界了,以后再也不怕闷热难受了
新手易用长导管-普通流量7支
京东服务很好的,当天下单,转天就送到