大品牌(79) 品牌好(73) 物流速度快(61) 价格实惠(56) 东西不错(49) 洗发水很好(48) 很好用(44) 头皮很舒服(42) 比超市便宜(42) 是正品(42)
最近几年一直用的资生堂进口,做活动还不错
滢艳焕活洗500ml
控油效果:他真的会让你的头发蓬松 泡沫数量:无硅油的泡沫丰富 柔顺效果:效果特别好 产品香味:淡淡香味,宜人 用一罐空一罐的的那种
滢艳焕活洗500ml
我的发质是偏油性的 用这款感觉还不错 控油效果还是可以的 洗完之后再用吹风机吹干头发是要蓬松一些 味道嘛 是淡淡的 没有什么浓重的香味 洗的适合泡沫在日本洗发水里面算是还可以了 但是我觉得还是不是很多那种
空***3
味道好闻,泡沫也多,就是价格有点高。
u***o
一直用这个牌子的洗发水,特别好用,洗完很清爽
o***4
给老婆买的洗发水,质量不错。
s***a
比较喜欢用这款,味道淡淡的,泡沫丰富
滢艳焕活洗500ml
一直用这个牌子的洗发水,无限回购。
大***2
这个洗发水很好用 顺滑
无功无过,比~便宜
滢艳焕活洗500ml
适合发质:感觉非常适合中性油性发质, 泡沫数量:容易起泡泡 产品香味:淡淡清香,不刺鼻, 控油效果:控油力还可以,感觉有点效果 其他特色:感觉可以慢慢改善头皮环境,用久了会有些改变 京东快递配送快,小哥服务好,只可惜这次活动力度一般,现在活动也不像以前活动那么频繁、力度那么大了。
香味好闻 控油 效果特好 柔顺也很好 值得下次购买
滢艳焕活洗500ml
清香逸人,量大实惠,活动价格实惠
滢艳焕活洗500ml
很好用,赶上做活动时买的,很划算
H***A
味道可以,去油效果一般,清洁能力不佳 控油效果:一般
滢艳焕活洗500ml
适合发质:油性 泡沫数量:好 产品香味:好闻的味道 控油效果:好 柔顺效果:好
滢艳焕活洗500ml
上次买了3瓶丝蓓绮洗发露 红色 紫色 白色 用完最喜欢紫色 清爽不油腻 红色味道好闻但是用完头发爱油 白色的味道我不喜欢 还是资生堂好用 不打算用别的牌子了
e***b
买多有优惠哦,买一瓶不如买一套,紫色和红色和金色款的都买了,算下来还是比较划算的,一瓶能用3个月吧,日本的洗发水很柔顺,比较适合亚洲人的发质,质地也很清爽,夏天用一点都不油,冬天用也不会油腻,而且不含硅,这样就很好的保护头发了
老***贾
媳妇突然有一阵用原来的洗发水头痒,换了一阵我用的清扬无硅油,好了一阵,然后又不行了,然后又开始换,找了半天找到这个上来了,冲着日本原厂来的,赶上活动,确实也不比一般大路货贵多少,买回来试了一阵,现在感觉不错,到时候再看看效果。
滢艳焕活洗500ml
物流迅速,价格实惠,质量不错
9***v
买来试试的,但愿好用吧,味道还可以。
滢艳焕活洗500ml
适合发质:干枯毛躁泡沫数量:非常丰富、之前在~那里买、正好京东搞活动价格差不多产品香味:香气扑鼻
滢艳焕活洗500ml
好用,好用,还会回购的,另外还买了护发的。
滢艳焕活洗500ml
适合发质:适合出油的头发 泡沫数量:很丰富 产品香味:自然清淡 控油效果:三天不洗头还可以 柔顺效果:很顺滑 其他特色:没用过
晶***8
之前在日本用这个牌子的洗发水很好用,特意买的这瓶紫色进口包装,然后又买了其他两种尝试,发现和日本用的完全不一样,我是沙发用过很粗糙,蓬松度很好,适合头发细软的妹子,对于头皮的清理还是很好的,用过头皮干净不粘腻!
卖***8
朋友推荐的洗发水 不便宜 但是挺香的 五十多块钱500毫升 但是很高级的感觉 紫色的包装 京东快递就是没得说 第二天就到了 配合着同品牌的发膜使用 没买护发素 感觉还不错 有山茶花精油 味道很香香的 长期使用 期待效果
闲***花
一直用这款洗发水,香味不浓不刺鼻,泡沫丰富,洗过后的头发很柔顺清爽,头皮几天也不容易出油,洗发水品质很好。
滢艳焕活洗500ml
一直一直一直用丝蓓绮,四五年时间了……洗发水搭配着护发素;头发又顺又滑润,留香也特别久;头发不小心散开,周围的人都说好香;问用的哪款洗发产品;丝蓓绮一直是我的首选洗发护发;也会一直用下去;选择自己合适的。
Y***曼
适合发质:干枯受损 泡沫数量:丰富细腻 产品香味:清香 柔顺效果:顺滑
小***圆
赶上做活动的时候,打折力度很大,相当于半价购入。京东一直送货很快,第二天就送到了,两瓶洗发水用了一个纸盒包装。最近一直用资生堂的洗发水,比较润滑,有修护功能,不像有的洗发水用完感觉很干,洗完也易于梳理。一直回购。