防刮耐磨(23) 全屏覆盖(18) 送货快(17) 完美贴合(10) 抗蓝光(9) 显示效果好(8) 孔位精准(8) 操作灵敏(7) 工具全(4) 包装精美(2)
小***y
物美价廉,很好贴,工具齐全,很清晰
_***_
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
賣***哋
、我是比较在意手感这一块的,总感觉钢化膜的手感比水凝膜的手感舒服。喜欢这种全玻璃材质的钢化膜,一体成形。使用价值高,保护性强,磕磕碰碰都不怕,高清的看着屏幕很清晰,膜手感非常顺滑,还有送了贴膜清洁包啊啥的 很用心的哦,自己不会贴膜居然一下就搞定了没有气泡,自动吸附到位,太有成就感了,看我贴效果是不是很棒??赞一个!
天***椴
这款钢化膜质量不错,送的贴膜神器特别好用,二分钟就贴好了!防偷窥效果也很好,价格也不贵,不错~
u***z
不知道是否护眼,但是贴合挺简单的,连手残党也可驾驭
2片装【12/12Pro】护眼绿光膜
发货快,是正品,比实体店优惠不少,材质好,贴合度完美,裸机手感,贴完上去没气泡,送了贴膜固定架,手残党也能轻松搞定
特***马
母亲的手机膜前段时间不小心摔裂了,原本我以为家里还有备用膜,结果找半天没找到估计是用完了,干净再给她买两个,可惜的是之前买的品牌的现在已经没有了,只能在找其他品牌的,看到这个牌子得性价比不错就买了一个两片装的绿光膜回来,绿光膜比以前那种蓝光膜清晰度亮度都高一点而且柔和不刺眼。
小***孽
做工质感:感觉很结实 抗指纹性:很满意,非常顺滑 透明度:不错,防窥屏 贴合度:很紧实 其他特色:图片里看得到手机上是在干什么吗,猜对了就告诉你哦 哈哈哈啊哈
2片装【12ProMax】28°超清防窥
很好用性价比高,一直用的这款
A***哥
做工质感:质感无敌好。 抗指纹性:抗指纹能力强。 透明度:透明度很好,和没贴膜一样。 贴合度:和手机屏幕完美贴合,不影响套手机壳,不会顶膜。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
山***哥
十分的好 客服也热情
贪***y
这是第一次买这品牌的膜,买前还有点担心,收到货后后还不错,送的贴膜工具齐全,几乎每个品牌的膜都有贴膜神器,简单方便,几乎不会失败,透光性也不错!
c***r
这个膜真心不咋的,有网格,看久了人容易晕😵‍💫晕… 不知道评价如何上去的。恼火的很!!
2片装【12/12Pro】28°超清防窥
g***1 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定第一时间提供解决方案,希望谅解。
2024-03-25 09:52 回复
j***D
商品挺好,手机膜贴的很顺畅,简单。
2片装【12/12Pro】28°超清防窥
非常不错,容易贴,贴上跟新机子一样,质感好
1片【12ProMax】25°防窥防尘膜
货品已收到,质量很好,物超所值,店家的服务态度非常棒,十分感谢!
2片装【12ProMax】28°超清防窥
发货快,包装精美,裸机手感,品质优秀,非常容易贴合,好上手,做工精细,贴合度完美,非常满意的一次购物体验
2片装【12ProMax】28°超清防窥
蛮好贴,自己贴的不错哟
1片【12/12Pro】25°防窥防尘膜
物流非常给力,产品质量保证。
d***8
手机膜昨天坏掉了,迅速从京东下单,小哥下午就给送到了,物流速度没得说。产品包装非常精致,做工质感非常好,抗指切透明度贴合度都完美。
防窥钢化膜 贴合度:高 抗指纹性:挺好 做工质感:很好
狗***肉
手感很好的,东西不错。
2片装【12/12Pro】28°超清防窥
首先,物流很快,基本上当天晚上下单,后天中午就能送达。宝贝的在运输过程中商家很贴心,使用了加固纸箱,箱子里面也塞了塑料泡沫全方位保护,收到后没有很严重的破损。趁着有活动,叠加优惠券购入的,是正品,价格也十分美丽,宝贝颜值很高,日常十分百搭,做工很好,几乎没有肉眼可见的瑕疵,最后,作为老顾客,几乎每次活动都会光顾这家店铺买点东西,下次也还会再继续光顾的!
3片装【12/12Pro】加强版超清膜
賣***哋
手机膜可以有效地保护手机屏幕免受划痕、污垢等损害,延长了手机的使用寿命。手机膜具有一定的防摔功能,可以减少手机掉落时屏幕着地的冲击力,从而降低碎屏的风险。贴合很好。
1片【12ProMax】25°防窥防尘膜
做工质感:不错。 抗指纹性:不错. 透明度:不错。 贴合度:自己贴的,还行。不错,不错。
-***-
朗客适用苹果12promax防窥钢化膜,全屏覆盖高清防摔防偷窥,超薄抗指纹无边,采用韩国进口防窥技术,手感顺滑,持久强抗指纹
g***8
非常好👍值得购买
1片【12/12Pro】25°防窥防尘膜
永***3
朗客,手机钢化膜,京东自营大销量,值得信赖。全屏覆盖,超薄高清防摔,保护隐私防偷窥,抗指纹保护膜,非常不错的一款保护膜。京东自营的服务和速度非常给力。
非常适合 非常好 防偷窥
c***x
大品牌,设计新颖,做工精细,手感舒适,抗蓝光