听说这种梳子按摩头皮非常好,特意挑了几家,感觉这家的指甲剪特别好用,所以也顺便买了他们家的牛角梳,好像这款叫水牛梳,目前用着还可以╮( ̄▽ ̄)╭
月***乐
用它刮头颈椎后背大腿可好了,全身通用,大爱
月***乐
果然不失望啊,梳子拿手质感光滑,试着梳头按摩,力道正好,角度舒服,值得入手,会推荐的
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 确认过眼神,遇到识货的人~嘻嘻(#^.^#)【MR.GREEN官方旗舰店】
2022-05-09 15:41 回复
牛角梳花纹漂亮,精美有质感,还有一点股淡淡的腥味!
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 亲爱的顾客,真牛角制作而成的哦~所以有材质本身的味道呢~
2022-05-07 16:43 回复
     白水牛角,很柔韧,比木梳要亲和多了,按摩起来很舒服,设计合理,梳头按摩两相宜。做工精细,质量不错。每天按摩百会穴,敲击头顶,也很舒服,希望头顶别长白头发,经络按摩穴位,大家都应该了解一下,实实在在的好处。
五齿梳
梳理头皮权当是按摩功能,就是齿间距较大,不过物品较小,可以装兜里备用,感觉还结实耐用,希望不会断裂了,价格那真是不便宜呀,希望是真的白牛角材质
谷***物
第一次买这种五齿梳,看到好评度很高就买了。到货感觉包装不错,有纸盒包装且有防撞膜保护。打开之后从颜色上看跟宣传上的图片差很多,感觉不是一个档次。不过做工还可以,没有突刺,手感圆润,用来按摩头部或者刮痧应该都挺不错的。有个竖纹很明显,不知道是不是内部裂纹?先给个好评,后续使用一段时间再看吧。
五齿梳
收到有一点怪味!质量还可以,价格有些高
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 亲爱的顾客,牛角打造的哦~真材实料又加上密封运输,所以会有些许味道,建议打开放在通风处散下味道哈~
2021-12-27 17:32 回复
佳***3
梳头巨舒服
五齿梳
给妈妈买的,老人很满意!
五齿梳
手感很好,厚实细腻,按摩头部很舒服
月***尘
梳子很棒,家里人用了很喜欢。摸起来也舒服。
五齿梳
感觉比之前买的别的牌子的精致多了,价格也很实惠,已经买了好几次五齿梳了,自用送人都很好,这个牌子的精致👍👍
五齿梳
看着网评很好的一款牛角梳子。物流很快,产品包装还可以,但产品的颜色与店铺宣传介绍差别很大,有机器加工的痕迹,大有塑料产品的感觉,希望商家能在店铺产品宣传上介绍一下真假牛角梳的辨别方法,以免广大消费者上当受骗。
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 亲爱的顾客,这款是选择天然牛角打造的,不是工厂批量生产的那种,所以每一把牛角梳都有天然纹理,都是独一无二的。另外关于您说的在页面介绍下真假牛角辨别问题,我也会向领导反馈的哦~非常感谢您的建议和认可。
2020-08-14 09:13 回复
手感不错,用起来也很舒适。
五齿梳
挺光滑的,就是颜色不一样,一个送老婆,一个送我姐,应该是按摩头部活血的吧,下午她们越来越健康,越来越美丽。
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 亲爱的顾客,俗话说“世界上没有一模一样的两片叶子”,同理也没有一模一样的两个牛角哦~这款牛角梳是精选天然牛角打造的,每一把都是独一无二的哦。
2020-07-17 14:42 回复
水牛角梳大小合适,梳头活经络不错,哈口气有腥味应该是正宗的白水牛角做的
五齿梳
图片p得特别好看被吸引,有京东自营感觉可靠些,先买了一把试试,实物当然没那么漂亮,材质不好判断,看着还不错就相信是真的,但是太薄,而且服务还有待改进,颜控向客服提出选一把好看的被拒,表示只能随机发货,然而后来去角缘又买了一个,人家就表示尽量按客户要求用心挑选,我要厚实的,果然比这把厚得多。
五齿梳
小巧精致,短发用很合适,满意!使用后再评价效果。
企业会员
第二次买了,准备送朋友,按摩神器呀。
五齿梳
包装不错,有纸盒和密封袋,梳子表面有保护油,洗掉油脂后有味道,可能是天然牛角的味道吧,时间长了味道应该会变淡,虽然没有样品的漂亮纹理但应该是牛角质地,用起来比较舒服,可以梳头也可以用来按摩,点按穴位,总体不错。
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 亲爱的顾客,这款牛角梳是精选天然牛角打造而成。因为是真牛角打造的,所以会有牛角本身的味道,且每个都有独特的纹理。
2020-05-28 09:55 回复
B***P
啊 包装很喜欢 档次很高的感觉 对得起这么贵的价格 哈哈 希望老妈喜欢 但是 说好的纹理呢
j***贝
第二次购买,按摩舒服,手感好,拆封有个腥味,慢慢散了,应该是真品吧。
五齿梳
收 到 后 包 装 很 精 致,梳 子 都 是 真 空 包 装。看 着 就 很 高 级。买 到 这 个 作 为 三 八 节 礼 物 送 给 麻 麻。感 觉 很 好。梳 了 一 下 也 很 舒 服。按 摩 头 皮 挺 好。
五齿梳
对头发很有好处,我要看看后面坚持用头发是不是真的能少掉点
五齿梳
真的很好用,头部按摩神器。
五齿梳
有裂纹,而且很多,希望厂家能换货。
五齿梳
我觉得不错,很漂亮,准备买多几个送人
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 始于颜值,忠于品质!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2019-12-27 11:56 回复
还不错,胖乎乎的梳子!喜爱
五齿梳
MR.GREEN官方旗舰店 让品质生活不止于想象,MR.GREEN与您一同发掘不一样的世界!
2019-07-29 17:31 回复