安装简单(1) 功能多(1) 按摩舒服(1) 比商场便宜(1)
做工一般,声音较大,用一段时间再评价
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁!很抱歉给您造成困扰,如果您在使用中有遇到任何问题可以直接线上联系客户处理或者致电,400-6373666我们1V1为您服务,祝您身体健康,在京东购物愉快!
2021-01-18 09:25 回复
骗人来的,图片看着送东西多,就送个扫地机还是品质非常差的那种
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,赠品本身就是额外赠送的呢。按摩椅用的舒服才是关键呢。
2021-01-16 14:38 回复
身高超1.7用起来不舒服,因为不可以根据身高去调整,只能屈着双脚。另外,最难接受的是味大,晾了一个月味还是很大,用了一下头晕晕的感觉。老婆差点就要我搬走出去。
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,腿部可以伸缩调整身高使用呢,关于您说的气味问题是你您长时间放在狭小的空间空气不顺畅导致的呢,使用过程中如需帮助请联系在线客服或者致电4006373666及时为您处理,祝您身体健康,工作顺利在京东购物愉快。
2020-12-14 14:15 回复
双十一买的,以为价格很优惠,结果快一个月了,和平时价格一模一样,搞这种价格欺骗,我就呵呵了,性价比也就不用评价了
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊贵的用户您好,双11当天是有限量半价活动,以及抽奖的活动呢。而且还有加送的赠品,如需帮助请联系在线客服或者致电4006373666及时为您处理,祝您身体健康,工作顺利在京东购物愉快。。
2020-12-07 21:35 回复
左右力度不同
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户你好,此件按摩头为左右共用一个机芯,力度为相同,若有问题,您可以咨询客服给您安排师傅上门检测的。
2020-12-06 18:43 回复
东西还行,就是在线客服有点二,总是说一体机,里面显示器什么的总要安装吧!一直说一体机,通电就可以用,我就想知道,程序版没安装怎么操作?客服客服,真是服了,操作也不难,老人可以很轻松的操作
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,机子是一体的,显示器插头插上就直接可以用了呢,如果您不懂得使用请联系在线客服或者致电4006373666及时为您处理,祝您身体健康,工作顺利在京东购物愉快。
2020-11-13 11:37 回复
太短,一米七的个头都不行
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择佳仁健康电器京东旗舰店购物,非常抱歉给您带来不便了,按摩椅腿部是可以自适应伸缩的.可以适应各种身高.如果您再使用中遇到任何不明白的问题请拨打400 6373 666热线电话,或联系我们在线客服,给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-10-12 09:22 回复
安装师傅及其慢 电话不接
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择佳仁健康电器京东旗舰店购物,非常抱歉给您带来不便了,由于国庆期间部分师傅放假导致上门不及时实在是抱歉!有什么问题麻烦您拨打400 6373 666热线电话,或联系我们在线客服,给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-10-05 09:25 回复
售后服务跟不上,配件很容易坏
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+臀部推拿+足底滚轮+腰部热敷
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择在本店购物,非常抱歉给您带来不便了。我们对待每一个客人都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,感谢您对本店的支持,祝您在京东购物愉快。
2020-08-08 10:15 回复
一到货显示屏就坏了,虽然不是最贵的,但也是*块钱的商品,这么多天换个显示屏也没看到寄过来,真心的太失望了,信任的京东平台没想到是这样的,以后再也不会在此平台消费了
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择在本店购物,非常抱歉给您带来不便了。我们对待每一个客人都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,物流的原因运输有点慢实在抱歉,我查看了一下给您补寄了大屏手控器也到达您那边了,这边售后会给您处理安装好的。感谢您对本店的支持,祝您在京东购物愉快
2020-07-13 20:30 回复
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
我现在是京东铂金客户,经常在京东购买东西,一直以来都挺信任京东及商品厂家的服务,但这一次极度差评,买的按摩椅,产品送到脚底按摩和臀部按摩不能使用,因为只有父母在家不动的调试,提出申请希望维修人员进行调试一下,京东客服打了三次电话都说会有厂家人员联系,但现在已经一周的时间了,厂家没有任何沟通联系,京东也许现在做大了,供货商选择的也很随意了
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于您致电的是京东商城的服务热线,导致我司没有第一时间收到您的反馈真是抱歉,在收到您的反馈我司已经第一时间安排人员为您处理。如果您在使用中有遇到任何问题,可以直接线上联系我们在线客服。或者致电400-6373666我们将专人1V1为您服务
2020-06-29 17:21 回复
产品收到了,从未表看,包装有破损,打开试机,感觉尺寸 不够,我175mi ,躺下头到不了位,脚伸不直,效果一般。
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,机子退部自由伸缩功能可以用匹配身高,建议您调整下使用,效果会更加得呢.....
2020-06-23 15:07 回复
z***u
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
我对京东的大件物流特别不满意 让自己装好他们来拉 一个人怎么装 京东该审核一下了 一个星都不想给
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于物流个别快递员的原因给您造成了不愉快的体验真是抱歉,我们一定加强物流这块,已经联系物流负责人为您处理,祝您身体健康,京东购物愉快.
2020-05-23 16:47 回复
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
一分钱一分货,说得真对!
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
头部气囊有问题,找了客服一直没有解决一直拖。
小米粽鳄鱼纹款+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,因为头部头枕是有根管子连接在一起的,把管子插上就可以恢复正常了哦。有什么问题麻烦您拨打400 6373 666热线电话,或联系我们在线客服,给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-04-24 14:57 回复
我是记者,这家店强制要求好评,我实话实说,这家店存在欺骗性消费,1、货在武汉,不提前告知,疫情期间,不管顾客在不在乎,应该告知,毕竟还有拆快递感染的病例存在。物品会消毒不是借口。2、购买前客服说是终生免费维修,送货师傅让扫码*元购买延保,并且告知最多维修3年,此为2骗。3、购买时跟顾客玩文字游戏,先是说好评前30名送扫地机器人,我不喜欢为了一个扫地机器人违心评论,她又补充一句现在下单就给我备注赠送机器人,但事实是根本没送,此为3骗。大家别看评论都是好评,我估计都是为了那礼品赠送被逼的,我实话实说,扫地机器人爱给不给,你也可以找理由说我不是评论前30名,都是你们说了算啰!谁知道!
小米粽+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
噪声象发电机一样大,联系客服,也没用,
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择佳仁健康电器京东旗店购物,非常抱歉给您带来不便了。我们对待每一个客人都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,收到产品后有什么问题麻烦您拨打400 6373 666热线电话,或联系我们在线客服,给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-23 10:42 回复
千万别买这家东西,买的新的臀部功能就用不起,售后不理不睬,买了就不管了,做退换半个月了还没来拉,差评差评差评
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择佳仁健康电器京东旗舰店购物,非常抱歉给您带来不便了。我们对待每一个客人都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,由于还在防疫期间上门取货的时间有所延迟还望您可以理解。有什么问题麻烦您拨打400 6373 666热线电话,或联系我们在线客服,给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-18 17:59 回复
这是至今为止网购最郁闷的一次。买的按摩椅,直接送过来一台不会工作的,三转四转给了个售后的~,说是要加急寄过来一个变压器更换,结果两三天过去了了,变压器也没到,问售后也不理我了。其实后来发现根本就没有寄,基本就是忽悠。我想退货或者更换,又说要留着包装箱,那么大的箱子谁会去留!请买的人注意,客服说要保留那个超大的包装箱才退货。一台*块钱的机器基本比不上一个普通的纸箱!
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好首先感谢您对我们品牌的选择及信赖,但真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于可能是配送途中颠簸导致了里面零件脱落,亲爱哒不过您放心的哦~我们给您安排师傅上门给您处理好的,给您寄的配件显示已经在派送中了哦您收到之后联系一下我们线上售后客服给您安排师傅上门安装,希望您可以满意感谢您对本店的支持,祝您在京东购物愉快,要天天开心哦。
2020-03-17 14:34 回复
H***5
大家千万别买、残次品,我家住六楼 楼梯房、不好搬上搬下,联系京东因为外包装拆了你没有他们出场的绷带弄牢靠、不好退货,搬楼下容易磕碰、现在店家不管、只能自认倒霉、要么就能全包装好退货、史上购物最垃圾的一次,客服态度也是爱搭理不搭理,一句不影响使用、就完事了,说处理都两个礼拜了、依旧不处理!希望各位买家慎重考虑购买!快递员很不错 两个小伙子配送专业又麻利。
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户非常感谢您选择佳仁健康电器京东旗舰店购物,非常抱歉给您带来不便了。我们对待每一个客人都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,收到产品后有什么问题麻烦您拨打400 6373 666热线电话,或联系我们在线客服,给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-16 10:54 回复
这么好套路,送你一条差评,说好送扫地机的,收到货后又要5星好评又要截图,好样的**货!
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们品牌的选择及信赖,核实您的情况由于赠品是需要晒图分享领取的,聊天中也有记录可以看客服在您下单之前也提前说明了。但还是真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验售后问题您可以拨打热线400-6373666,也可以在线联系我们客服。为您快速处理,祝您身体健康工作顺利,在京东购物愉快
2020-03-10 14:31 回复
看了宣传和一些网上的功能介绍,觉得这款性价比真的超高,结果现在用起来,一家五口人,没有一个人人用起来合适,各种不舒服膈应。那当个沙发太空舱也不错啊,躺着睡睡觉,别想了,做个不膈应,那是你肉多。最小的力度,我爸肩膀都要按断了疼死了,背部就没感觉在滚动。还想的有个头罩能挤压按按头部,结果头部的皮囊也是个假的,根本碰不到头部,粘上去的,很容易掉。脚步按摩也就是一个小转盘,还不如我家泡脚盆,就钻个脚心挠痒痒。小腿部的按摩,吹吹气啦,别说穴位了,就是挤一挤你。有屁股按摩还不错,也不知道是按大腿还是屁股,就在那转啊转。做工看图片视频,朴实请假。想退货运费,*块。亏死了,贪小便宜吃大亏。
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,生活中偶尔会出现这样的小插曲,您联系一下在线售后客服给您专业处理,头枕是采用气囊按摩的哦,您可以用手检查一下头枕是否会动,如出现不动的情况您也不用担心哦~本店核实情况后会给您合理处理希望您可以满意,同时感谢您对我们品牌的信任,我们真诚向您道歉,希望您天天开心,在京东购物愉快哦~
2020-03-03 22:06 回复
不讲信誉 说好的送扫地机 结果没有
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于赠品是晒图分享的礼品。需要你签收后联系客服晒图领取的呢。并非和产品一起寄出的。
2020-02-13 11:25 回复
东西收到了(*^▽^)/★*☆物流很快!但是设计有问题😂椅背位置有些矮!身体靠上去头部是仰着的!所以按摩不舒服😔本人175cm建议要170一下的可以试一下
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬顾客您好,首先感谢您对我们品牌的选择及信赖,每个人的舒适点有所不同。但真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。
2020-02-11 12:06 回复
个人认为商品体验性非常差,按摩椅软弱无力,不能满足我的需求!!
头部气囊+足底3D滚轮+蓝牙音乐+臀部推拿+鳄鱼纹
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,这款按摩椅是根据大众受力程度所设计的一款按摩椅,力度是自由可以调节的哦。您非常吃力的话不能满足您实在抱歉。
2020-02-09 16:45 回复