安装简单(1) 功能多(1) 按摩舒服(1) 比商场便宜(1)
质量太差,第一次送的脚底不平,而且有划痕,商家说给换新,第二次送的直接是坏的,两边的螺丝都是断开的,太失望了。果断退货,给妈妈重新去别家买!
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品让您失望了,有什么问题都可以联系客服,这边都会第一时间给您处理解答的,感谢您的评价。
2021-12-24 08:33 回复
差评没啥用,气都没有吃饭一样一点力气都没有,,,,联系商家告诉我没上班没人解决,,让改天找人啊,,只有差评了反正都没啥用,
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,,您这边反馈力度小,可以试试强力模式,或者在手动模式下调整力度,非常抱歉按摩椅让您失望,您这边联系客服的时候已是 晚上10点20分左右里,客服已下班里,您可以在客服这边上班时间在早上9点到晚上9点上班的时间联系下我们哦。祝您生活愉快,万事如意.
2021-12-08 08:52 回复
彭***8
按摩力度太小了、头部气囊噪音太大,其他还行。
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的评价,力度是可以调整的哦,您这边如果觉得力度小可以试试强力模式哦,头部这个是气囊工作的声音,U型枕比较贴合耳朵,所以感觉声音比较大哦。
2021-12-05 09:16 回复
木***柒
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的评价,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!关于您反馈的问题 我司已对物流进行投诉处理,非常抱歉对您造成了困扰,如果您在使用过程中出现任何操作使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-09 08:56 回复
Y***G
做工有点粗糙,坐感舒适度不佳
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的评价,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!如果您在使用过程中,出现任何操作使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-10-29 08:41 回复
张***旭
皮革的味道太大了,让人很难受。
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 亲爱滴,实在抱歉机子没有能让您满意,对此我司深感抱歉,新机收到建议您通风使用 热毛巾擦拭下呢 如果您在使用过程中,出现任何使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-22 09:00 回复
雪***2
噪音太大了
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 亲爱滴,实在抱歉机子没有能让您满意,对此我司深感抱歉,如果您在使用过程中,出现任何使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-17 17:49 回复
n***q
2021-08-13 08:36 回复
u***e
价格不便宜座椅太小整个人都坐不下去上当了手臂都放不下去太坑
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉该产品没能让您满意,商品的尺寸在页面都是有对应描述,如对使用不满意,在保留外箱的情况下也是支持退换服务的,感谢您的支持。
2021-08-09 08:33 回复
2021-08-09 08:31 回复
我***座
购买之后安装不了联系客服,客服说叫师傅上门维修安装,等了一周,今天再联系客服,客服告诉我还没有发出配件!售后不作为!大家购买一定要擦亮眼睛!
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 亲爱滴,实在抱歉机子没有能让您满意,对此我司深感抱歉,关于您反馈的问题我司已报备平台师傅维修,抱歉平台师傅没有对接好给你造成困扰,此单我司已催促师傅尽快联系您上门。如果您在使用过程中,出现任何使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-12 20:51 回复
2021-07-12 08:37 回复
橘***甜
垃圾的不能再垃圾的东西,严重差评,真怀疑京东现在的服务都是拿消费者当傻子了
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。如果您在使用过程中,出现任何操作使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-06 08:42 回复
本来要揺头是很享受的事 见到这个 越揺越不舒服
2021-07-05 08:44 回复
按的力度不够
2021-07-01 08:45 回复
r***3
这店要给好评才给促销的赠品 呵呵!收到货外箱及塑料袋一大滩水,竟然按摩椅坐垫上也有一滩水,本想退货,但家里老人说用风筒吹干算了免得麻烦,差评。
2021-06-28 08:46 回复
以后少用京东自营,差评。
2021-06-24 08:42 回复
比车站的按摩椅差多了,按的没啥感觉。
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。如果您在使用过程中,出现任何使用问题,都可以联系我们客服4006373666给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-06-21 09:13 回复
看了好几个品牌的按摩椅,这个牌子销量最好,冲着他的销量购买。有几个方面问题,1、皮套味道较大,这个都还可以接受,放一段时间可能味道就小了吧。2、臀部气囊完全就是摆设,虽然要充气但请问能按摩哪里?3、最气人的是售后客服,腿部气囊力度调节不起作用,把这个问题反馈给了客服,问题也描述清楚了,客服居然让我手动调节,重复了几次问题,还是让我手动调节,客服不是解决问题的是出来气人的!!!4、头部U型垫大小不合适,而且用魔术贴固定的,老是掉。5、固定屏幕的支架能不能稍微有点品质,做工太粗糙,固定不牢靠!!!!!
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖。非常抱歉给您带来了困扰,若您在后续机器使用过程中,有什么需帮助请联系本店在线客服,或者致电客服热线400-6373666,为您提供产品使用,售后咨询,全国联保,等服务内容,我们将竭诚为您服务。
2021-05-28 17:33 回复
垃圾产品
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。如果您在使用过程中,出现任何操作使用问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-25 09:00 回复
跟事实不符
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊贵的用户您好,赠品本身就是额外赠送的,需要主商品到货后联系客服按照排名领取,详情上已经又说明了呢。后续您有什么售后问题您可以拨打热线400-6373666,也可以在线联系我们客服。为您快速处理,祝您身体健康工作顺利,在京东购物愉快。
2021-03-12 10:45 回复
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖,我司所售产品均享受全国联保服务,若您在后续机器使用过程中,有什么需帮助请联系本店在线客服.或者致电4006373666为您提供产品使用,售后咨询,全国联保,等服务内容,我们将竭诚为您服务。
2021-03-03 10:23 回复
答应给的礼品没有给,客服说必须好评才能给
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖。非常抱歉给您带来了困扰,按摩椅赠品是在您收到按摩椅后,联系本店在线客服为您登记安排寄出。若您在后续机器使用过程中,有什么需帮助请联系本店在线客服,或者致电客服热线400-6373666,为您提供产品使用,售后咨询,全国联保,等服务内容,我们将竭诚为您服务。
2021-02-27 09:49 回复
没有说的那么好,不行不要上当
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,派送为京东承运,如楼道不够宽可以联系线上客服另行安排师傅上门拆装上楼的,请您放心。
2021-02-26 08:44 回复
李***A
按摩椅还凑活,就是赠品有点次,用一下就不行了
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖,给您造成困扰很抱歉。您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理,关于您反馈的赠品问题,我司可以给您做更换处理。若您在后续机器使用过程中,有什么需帮助请联系本店在线客服.或者致电4006373666为您提供产品使用,售后咨询,全国联保,等服务内容,我们将竭诚为您服务。
2021-02-25 11:40 回复
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖,给您造成困扰很抱歉。您反馈的问题我们十分重视,已经立即为您核实处理。 关于您反馈的按摩椅问题,我司所售产品均享受全国联保服务,若您在后续机器使用过程中,有什么需帮助请联系本店在线客服.或者致电4006373666为您提供产品使用,售后咨询,全国联保,等服务内容,我们将竭诚为您服务。
2021-02-23 08:36 回复
卖家服务态度差,随机发货的赠品颈椎按摩仪未收到,承诺送货上门,结果卖家未与物流平台沟通好,按摩椅到货质量瑕疵与客服沟通未得到回复,产品和服务质量不值这个价,请谨慎选择!
2021-02-09 20:31 回复
坐垫没有按摩功能,没有单纯调节力度功能,只有模式选择。
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖,给您造成困扰很抱歉。您反馈的坐垫是有推拿揉捏的呢,产品是有力度可调节使用的,您要是不了解可以联系下我们线上客服,也可致电400-6373666我们专人1V1为您服务
2021-02-09 20:29 回复
太差劲了,给妈妈买的椅子,货物都不行,质量也差,安装时也差劲,客服也不是很过硬,还需要大力加强
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 敬的客户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖,您反馈的问题我们十分重视,我们产品是有全国联保质量保证,使用过程中有任何问题,您可以拨打客服热线400-6373-666。或联系我们在线客服我们会竭尽全力为您答疑解难!产品使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服为您解答哦。
2021-01-29 09:16 回复
黄***丶
真的很差劲噢,一点都不舒服,还很冰凉,体验感特别不好
顶配款鳄鱼纹液晶大屏+玉石机芯+臀部推拿+足底滚轮
佳仁健康电器京东自营官方旗舰店 敬的客户您好,首先感谢您选择佳仁以及对京东的信赖,给您造成困扰很抱歉。按摩椅每个人使用体验效果都不同的呢,如果您觉得不适合我们是支持7天无理由的呢还有我们按摩椅是有加热功能的呢,使用过程中有任何问题,您可以拨打客服热线400-6373-666。或联系我们在线客服我们会竭尽全力为您答疑解难!产品使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服为您解答哦。
2021-01-27 15:09 回复