价格实惠(275) 大品牌(239) 性价比高(234) 质量很信赖(228) 快递不错(219) 很好(216) 还不错(205) 非常满意(189) 宝贝超喜欢(180) 奶味很浓香(155)
a***n
还没开始吃,试吃装还没吃完,试吃装吃着没啥不良反应,挺好,是在快断顿的时候下单的,但是依然没能收到,所以又买两试吃装过渡了一下,然后就有母乳了,目前还不能确定这吃不吃的上。
狂***牛
伊利老牌子,身边好多人都推荐这款奶粉。这款奶粉配料很好,很容易溶解,味道很好,小孩很喜欢喝。验证了一下,是正品,性价比很高。
金领冠 3段 400g
M***福
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
金领冠 3段 1200g
宝宝喝了大便干的不行,又臭又干 水一天喝好多还是干,之前喝另外一款都不像这样
江***族
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去问的,服务还可以一超级好用,好评下次再来!
金领冠 3段 1200g
非常好,正品,好,非常好,日期新鲜,
s***x
本来喝珍护,听说差不多就换这个试试
晴***黍
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
金领冠 1段 900g
奶粉很好,是正品,宝宝爱喝,很不错
k***6
孩子从出生喝的都是金领冠。现在喝到三段了。之前喝的都是罐装的。现在喝的量大,我都囤盒装的。划算一点。这次赶到优惠活动我又囤了十几箱。
大***h
孩子一直喝的这款奶粉
木***苏
奶粉宝宝一直复购喝它,营养好,消化好吸收,不上火
林***6
性价比很高,娃也会喜欢喝
副***句
两个孩子,买奶粉就是一个追求性价比,同一口感,虽然袋子没有桶装方便,是对于双娃家庭当然是怎么实惠怎么来,一袋已经马上喝光啦,喝完复购
金领冠 3段 1200g
一直用的他们家的,物流快,日期新鲜,不上火,溶解性好
多次购买了
j***O
京东的快递和东西品质没的说好评
金领冠 3段 400g
野***女
1.洗温水澡,洗温水澡更有利于宝宝散热,水温应调节在27~37℃左右。如果洗澡不便的话,用温水擦浴也是一个非常有效的降温方法。 2.热水泡脚可用温度在40℃左右的温水给泡脚,水要没过脚踝。抚搓宝宝的两个小脚丫,有利于血管扩张,又能减轻发烧带来的不适感。 3.温湿敷即用毛巾浸于35℃左右的水中,取出后拧去水分,敷于额头,每10~15分钟更换一次。 4.捂住囟门宝宝一岁半以前囟门还未完全闭合,父母可在宝宝睡着后,用手心捂住宝宝的前囟门,至到宝宝的头微微出汗。一般来说,捂15~30分钟左右宝宝就会出汗。 5.搓脚心和四肢先搓脚心,再搓小腿、小手、胳膊、后背,最后将宝宝两只小耳朵搓搓热,再搓搓百会穴。一会儿宝宝就出汗了,体温也就降下来了。 6.冰枕降温可去医院给宝宝买个冰袋。把冰块敲成小块,用水冲去棱角后,装入冰袋,袋子里的水加到2/3满就可以,排净空气,用毛巾包好放在宝宝头颈下当枕头。待冰块融化可重新更换,很快宝宝的体温会降下来。但应注意,新生儿禁用。 7.退热贴退热功能主要是物理降温,跟敷毛巾、枕冰袋等方法类似,但其使用起来更方便。如果宝宝体温不超过38.5℃时,可以不用冰枕和退热贴降温法
金领冠 1段 900g
一直在回购,挺好的,相信大品牌
金领冠 1段 900g
宝宝一直在喝,性价比很高
金领冠 1段 900g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
金领冠 3段 1200g
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
小***平
性价比很高,宝宝爱喝
u***f
很便宜性价比高,完美
z***q
还可以,小朋友吃了没什么其他反应,一切正常。
佳***宝
非常满意,快递超级快。
夏***鹏
袋装二段奶粉和罐装二段品质截然不同,感觉袋装的品质太差,感觉不是真品,希望大家谨慎购买,不要被骗了,溶解性很差,有疙瘩
金领冠 2段 400g
j***J