价格实惠(275) 大品牌(239) 性价比高(234) 质量很信赖(228) 快递不错(219) 很好(216) 还不错(205) 非常满意(189) 宝贝超喜欢(180) 奶味很浓香(155)
u***z
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
宝宝一直喝这个,性价比很好
宝宝一直喝这个,性价比很好
金领冠 3段 1200g
回购多次了 家里有个幼儿园小宝贝要喝奶粉,牛奶也不咋喝就想喝奶粉。 消化吸收:挺容易消化的,喝了这么久没见有便秘的时候,比较清淡容易接受 溶解性:45℃的水就能溶解了还是很好溶解的
我***7
非常好吃,非常好,好好好好好好好
金领冠 1段 900g
日期新鲜,已经回购好几次了,
匀***h
一直买的这款奶粉,宝宝吃着挺好的,第二天就可以到,很方便。
金领冠 1段 900g
这款奶粉还可以,吃了没有便秘的现象。味道清淡,又是独立包装的,很方便
j***I
我觉得挺不错的,还可以,一大箱子,分袋包装,非常好!
j***I
我觉得挺不错的,还可以,一大箱子,分袋包装,非常好!
吉***一
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
姜***Z
大宝之前吃的皇家,都断了,间隔大半年又要奶粉吃,买回来就上嘴了,奶粉总比牛奶好的多
h***s
这款奶粉个人觉得还是很不错的,国内大品牌也是值得信赖,小孩也很喜欢喝,所以也是一直购买这款奶粉,而且价格方面也是比较实惠。
金领冠 2段 900g
G***e
宝宝很喜欢,对于断了奶不喝奶粉的宝宝来说都喜欢喝。这是回购啦,罐装更方便,也容易储存。价格也实惠。宝宝好吸收易消化,溶解性好,是正品。
柠***水
宝宝从小就是母乳,这断了母乳之后喝奶粉,因为他不爱喝,陆续换了四款了。没想到这一款他还挺爱喝的。之前买的小包试用,他爱喝之后买了这个,出门也比较当年携带。看了各种营养成分也都比较不错。
赋***澜
崽子吃这款基础款很好,化水很好,便便的次数颜色也都正常,准备一段就吃这个了
金领冠 1段 900g
这是吃的第二瓶,之前只是有点便秘,现在更离谱,四天拉不出屎💩
金领冠 3段 900g
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
金领冠 1段 400g
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
金领冠 1段 400g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
金领冠 1段 900g
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
金领冠 1段 900g
商品非常好,服务非常好,快递非常快
j***R
经常买,相信京东,货真价实,到别处买不到真货
为***g
官方正品。值得购买。
金领冠 3段 1200g
不得不说这款奶粉是我买过的奶粉牌子里面性价比最高的一款奶粉,为什么选择1200克的这款奶粉呢,主要是价格划算,同比育护900克的罐装的奶粉,无疑这个容量规格是最划算的,再回归到奶粉本身,来浅谈下我对这款奶粉的了解,首先孩子喜欢喝,因为奶粉微甜,香味浓郁,其次这款奶粉的配方真的很不错,DHA的含量很高,我觉得不用再额外补充,奶粉同时含有低聚果糖低聚半乳糖、OPO、核苷酸等特殊配方,而且添加量不错,易于消化吸收,第三个就是奶粉的溶解性很好,一冲摇一摇就可以溶解了,不挂壁!总体来说好评,值得拥有,无限回购!
u***b
二宝一直喝的,第4次回购,以后还会一直回购
u***l
大品牌值得信赖, 营养配方:好的
C***0
好,很满意已经多次购买
擡***迗
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
金领冠 2段 400g
黍***悲
第二次复购了,希望一切都好