j***J
买崂茗茶多少年了,凡崂山绿必定崂茗,货比三家,崂茗最值得信赖,物美价廉诚不欺客。条索规整基本无碎屑,全是嫩芽无柄梗,汤色清亮绿中带黄,豆香浓郁入口绵柔回味悠久。
茶叶盒子很大气,送人有面儿
茶叶盒子很大气,送人有面儿
机***朱
茶叶盒子很大气,送人有面
一***在
茶确实不错,而且价格不贵,送亲戚朋友都比较合适值得推荐
j***光
G***g
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意挺好的,价格适中,质量看着不错整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
李***4
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
Z***晓
送人的,两种茶小袋包装随取随用,外包装也不错
u***l
还可以 问起来很香的
何***7
崂山这款绿茶红茶组合很好
c***r
非常好,包装精美,香味十足
l***a
包装很精致,物流很快,很喜庆。
崂山绿茶豆香四溢!!!!!!
水***城
东西还可以,包装挺精致的。
D***e
不太满意,颜色、味道实在不怎么样!
q***d
再次购买,真的不错,公司办活动用的都是崂茗的茶叶,包装很严实,快递也很快,第二天就到很及时,又买了两箱,茶叶浓香醇厚,推荐购买
u***t
买了好几种,味道不错,老人说都很好,包装精美大方,送人自品都是极好的,之前喝过一次崂山绿茶感觉不错,这次特意买来与家人一起品尝,以后会经常来光顾的
能***人
第二天就到了,京东快递就是给力,买个满满两大箱,包装不错,茶叶味道也很好,买来送人的,物美价廉,
买了几盒送亲友,剩下的自己喝,按店家介绍的冲泡方法,真的有豆香味儿,茶水清澈,豆香浓郁,不错不错,以前在别家买,感觉都不如这家好喝,喝完还会再来
我爸喝了这几天都说我挑的好,茶叶泡出来的外观优美、香气浓郁、口感甘甜,性价比相当的高,还很耐泡,茶叶的色泽、口感、汤色,在同等价位中要高出很多,挺好的,茶叶好喝也不贵。
q***d
收到货就泡上了,是正宗崂山绿茶,茶叶很完整,没有碎渣,闻起来豆香味很浓厚,应该是新炒的茶。香气扑鼻,茶汤透亮,口感醇香,喝完还有回甘,夏天喝一杯清爽解暑。比在实体店买便宜多了,包装好几层,店家用心了!
小***o
京东搞活动优惠买的,包装完好无损,口感醇香浓郁,茶叶干净,茶汤颜色清澈,喜欢这款茶叶,自营店铺快递送货到家,特别方便,现在家里吃的用的东西好多都是在京东买的,省去了很多麻烦,不用去超市搬搬扛扛了,还会继续关注的。
茶叶第二天就到了,物流非常快,崂茗的茶叶一直都是口碑很不错的,非常耐冲泡,茶汤清透,豌豆香味丰富,不错!
不管是茶叶的形态色泽还是茶香味,在这个价位都非常不错,细腻耐冲泡,还会再回购的
小***o
京东搞活动优惠买的,买了很多,好喝,茶叶正宗,豆香味清香,茶叶干净,汤色清澈,包装完好如初,没太有碎末,现在家里吃的用的东西好多都是在京东买的,特别方便快捷,省时省力,不用去超市搬搬扛扛了,快递员还送货到家,还会继续关注。
小***o
买了好多这款茶叶,正好赶上京东搞活动优惠买的,喝起来口感不错,茶叶干净,汤色清澈,包装完好无损,快递送货到家,现在家里吃的用的东西好多都是在京东买的,特别方便快捷,省去了很多麻烦,不用去超市搬搬扛扛了,还会继续关注。
崂山茶叶还是不错的,应该是明前茶
京东搞活动优惠买的,不错,买了很多次,茶叶感觉比较干净,是自己喜欢的味道,包装完好无损,有需要还可以回购,信赖京东,现在家里吃的用的东西好多都是在京东买的,特别方便快捷,省去了很多麻烦,不用去超市搬搬扛扛了,希望京东越来越好。
口感:还可以 香味:还不错 包装:很有特点 但是日期有点不新鲜!