商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
品质保证(1) 大小合适(1) 物美价廉(1) 携带方便(1) 办公必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
啥都没有,是ergo品牌吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
ergo旗舰店 您放心 这款胶带是本店的安戈洛品牌的 质量一样有保证的 这个您放心 您可以放心使用喔 如果后期您使用有什么问题 您可以联系我们 感谢 您的光临
2020-04-01 14:36 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:还行 耐用度:不好
ergo旗舰店 您好 这款胶带是质量有保证的 而且是很适合家庭中使用的喔 是很通用的如果说您是那里粘接有误的话 敬请您联系我们售前给您处理 我们也是很乐意为您处理的喔
2020-04-01 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
耐用度:粘度不够强大
ergo旗舰店 您好 请您这边按照操作说明进行操作 另外您您粘接的时候请做保压 以及清理粘接表面 如果粘接面有灰尘 或者油渍的话这些都是会影响粘接效果的 实在很抱歉给您造成了不便 敬请谅解
2020-04-01 14:34 回复
钻石会员
心  得:
没有说明的那般好 很简单粘一个肥皂盒都要掉其它的其它的就不说了
ergo旗舰店 您好 请您这边按照操作说明进行操作 另外您您粘接的时候请做保压 以及清理粘接表面 如果粘接面有灰尘 或者油渍的话这些都是会影响粘接效果的 实在很抱歉给您造成了不便 敬请谅解
2020-04-01 14:35 回复
j***b
心  得:
粘性一般般唉唉唉唉
ergo旗舰店 您好 如果粘接不住 请联系我们售前喔 会给您讲解不同材质具体应该怎么粘接的喔 另外粘接重物的话 请用力按压 让它达到最好的粘接效果喔 很抱歉给您造成不便 小妹给您赔不是了
2019-10-09 17:14 回复
铜牌会员
心  得:
第二次买,不错!
ergo旗舰店 感谢您的认可 本店感谢您的惠顾 如果您后续有那里使用不方便的 您可以联系我们 我们会专人给您讲解的喔 小妹在这里感谢您的支持
2019-10-09 17:15 回复
注册会员
心  得:
今天用了一次,一下午不到就掉了,也不知道是我挂的东西太重还是怎么的……嗯……
ergo旗舰店 您好 如果粘接不住 请联系我们售前喔 会给您讲解不同材质具体应该怎么粘接的喔 粘接重物的话 请用力按压 让它达到最好的粘接效果喔 很抱歉给您造成不便 小妹给您赔不是了
2019-10-09 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始几天还可以后面就有点粘不住了
ergo旗舰店 您好 粘接受力物品请按压一下 请按压一下 请按压一下 喔 这才能在粘接的时候中间没有缝隙 完美贴合 达到最佳的粘接效果
2019-09-21 17:15 回复
u***H
心  得:
没有宣传的那么牢固,粘上第二天就掉了。
ergo旗舰店 您好 很抱歉给您造成不便 如果您粘接的物品需要受力的话 请加大粘接量和粘接面积 并且粘接后请用力按压下 另外请避免墙壁有灰尘 或者凹陷导致粘接面不够 受力的话就需要更加紧密的贴合喔 感谢您的光临 谢谢
2019-08-25 11:06 回复
j***b
心  得:
服务不到位
ergo旗舰店 您好 您这边是有人冲突您了吗 但是我们没有看到您联系我们客服喔 如果是快递的话 您可以联系我们 我们会主动去投诉快递的喔 很抱歉给您造成不便 小妹在这里给您道歉了
2019-08-22 09:56 回复
铜牌会员
心  得:
不是和想象中那么好,贴到洗头膏支架上,没多久就掉下来了
ergo旗舰店 您好 很抱歉给您造成不便 如果您粘接的物品需要受力的话 请加大粘接量和粘接面积 并且粘接后请用力按压下 因为受力的话就需要更加紧密的贴合喔 感谢您的光临 谢谢
2019-08-20 11:05 回复
钻石会员
心  得:
原本用来粘摄像头的,贴在玻璃上,24小时没到就掉了,差评
ergo旗舰店 您好 很抱歉给您造成不便 如果您粘接的物品需要受力的话 请加大粘接量和粘接面积 并且粘接后请用力按压下 因为受力的话就需要更加紧密的贴合喔 感谢您的光临 谢谢
2019-08-20 11:06 回复
花***莲
心  得:
粘不住,试了
ergo旗舰店 您好 您这边粘接的是什么呢 您这边请注意 粘接的时候请保持墙面无灰尘 如果粘接物品重量较大 请用力按压紧实并加大粘接面积喔 这边才能达到最好的粘接效果的喔 感谢您的光临 如果您这边觉得 不适合我们是包退的喔 您放心 我们是有给您购买运费险的呢 快递能上门取件 无需支付运费的喔
2019-08-06 09:48 回复
c***5
心  得:
很一般
ergo旗舰店 很抱歉给你带来不便 ,看您的评价应该是胶带使用中遇到了什么问题了嘛,这款胶带是很通用的喔,基本都可以粘接,您使用前麻烦请按照说明书进行操作喔,您使用前可以先询问下售前客服喔,他们会耐心给您解答的呢。如果粘接不合适也没有关系 我们是包退的喔 您可放心 很抱歉给您带来不便 小妹给您赔不是了
2019-07-30 15:50 回复
注册会员
心  得:
东西粘性可以,就是撕掉的时候不好撕,不能整体撕掉
ergo旗舰店 您好 很抱歉给您带来不便 这款胶带粘接好后 强度较高 如果您是完全粘接了之后的话再去掉会比较难 但是也是可以去掉的 您可以用酒精或者卸妆水 就可以去掉的呢 很抱歉给您带来不便 小妹给您道歉了
2019-07-11 14:30 回复
铜牌会员
心  得:
一般一般般啦
ergo旗舰店 很感谢您购买本店胶带,看您的评价应该是胶带使用中遇到了什么问题了嘛,这款胶带是很通用的喔,基本都可以粘接,您使用前麻烦请按照说明书进行操作喔,您使用前可以先询问下售前客服喔,他们会耐心给您解答的呢。
2019-07-09 11:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
一般般
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准