商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杰***5
心  得:
整体效果很好,贴合度我合适,皮革没有异味,做工精细!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯净米【原车纹路全包围定制】
尺  码:
10-24年款福特定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【福睿斯 2015款 1.5L手动舒适型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-06-06 13:51 回复
j***5
心  得:
真心不错,很板正,满意满意,会回购也会推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亚麻款原车纹路定制【备注颜色】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【灵搏2013款1.5L手动尊贵型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-05-27 10:21 回复
j***l
心  得:
客服态度挺好,讲解的也非常详细,还有安装的教程,座椅自己安装的借助工具安装应该是挺方便的,贴合度也还行。
颜  色:
真皮款【原车纹路全包围高端定制】【备注颜色】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福特翼虎2015-1.5GTDi 手自一体 两驱舒适型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-05-27 10:21 回复
d***d
心  得:
质量确实不错 味道:很淡,通通风就好,不错错 安装:包安装,价格到位,很棒 材质:很皮,质量好 产品做工:紧致,很舒服 舒适度:舒服,满意的一次购物,价格实惠,老板客服很好,好好好好,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【翼虎2015款1.5L GTDi两驱舒适型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-05-15 14:25 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑灰色【原车纹路全包围定制】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-05-04 09:06 回复
j***c
心  得:
做工还不错,包装完整无破损,就是做的时间长了点
颜  色:
尺  码:
10-23年款福特定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【福特 领睿 2023款 EcoBoost 170 畅领型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-03-06 09:27 回复
e***h
心  得:
做工走线都是蛮不错的,贴合效果特别棒,没什么气味 大家放心购买 。很愉快的一次购物体验。
颜  色:
绅士黑【原车纹路全包围定制】
尺  码:
0***x
心  得:
安装简单舒适感挺不错的没有什么异味,做工挺精致的的。物流也快上档次
颜  色:
尺  码:
j***5
心  得:
包安装是比较省心的购物,虽然我选择的实体店安装师傅拒绝安装服务(好像因为店里有事不接活了),但是客服处理的态度还是比较积极,也合理解决了问题,好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福克斯 2012款 三厢 1.6L自动风尚型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-02-18 09:14 回复
j***n
心  得:
和座椅很合适 漂亮
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【2015-福克斯-三厢 1.6 手动 舒适型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2024-01-28 09:30 回复
x***r
心  得:
非常非常好,安装师傅也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-22 10:40 回复
j***3
心  得:
商品质量很好, 贴合度:好 味道:没有 安装:方便 产品做工:好 物流配送:快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福特福睿斯】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 13:50 回复
K***丶
心  得:
东西到了,非常满意,也非常合适,全包定制,客服服务态度也特别好,很满意下次还会再来
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
超纤皮座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
尺  码:
智汇车品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-30 14:20 回复
j***u
心  得:
商品质量很好,皮质摸起来手感也很好,物流很快,客服态度非常好,回复速度以及解决问题速度超快,非常愉快的一次购物。
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福特-福睿斯-2017-1.5 手自一体 舒适型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 13:51 回复
j***无
心  得:
免费安装,师傅装得很费劲,比较厚,颜色基本和图片吻合,没有什么味儿,比较满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福特-蒙迪欧-2022-2.0T 自动 EcoBoost 245 至尊型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 18:27 回复
6***f
心  得:
安装师傅非常棒,细致耐心还赠送了洗车
颜  色:
沉稳咖【原车纹路全包围定制】
尺  码:
22款21款20款19款18款17款16款15款
智汇车品旗舰店 感谢【福特-福克斯-2009-福克斯-三厢 1.8 手动 舒适型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-08-29 11:21 回复
9***1
心  得:
座椅套很好,没有异味,安装自己就可以完成,装上后效果也很好,快递双层包装速度也快。
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福克斯 2012款 三厢经典】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 15:32 回复
v***4
心  得:
质感不错,几乎没啥气味。性价比不错,细节再完善一下,更贴合就完美了。
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福容斯2015款1.5L手动舒适型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-07-11 10:01 回复
赵***林
心  得:
质量不错,挺好看的,卖家服务态度也很好,没有异味,安装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑红色【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福睿斯-2019-1.5 手自一体 质享型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-05-21 09:58 回复
2***c
心  得:
车座套很紧实,很服帖,的确比通用款的座套强很多,非常满意!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超纤皮座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
尺  码:
j***k
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福特翼虎 2015款 2015款1.5L GTDi两驱风尚型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-05-08 09:05 回复
u***6
心  得:
包装不错,挺好。东西安装略费事,整体效果很好。唯一缺点就是安装视频不够明了,其他无缺点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑红色【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福睿斯-2017-1.5 手动 舒适型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-04-27 09:49 回复
小***0
心  得:
坐垫挺好的,贴合度还是还不错的,不会安装客服立马发来安装视频有没有,很耐心指导,使用了几天,越来越贴合了,整体不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮款座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
尺  码:
j***6
心  得:
坐垫收到了,费了九牛二虎之力才安装好了。坐垫质量还不错,贴合度很好,没有什么异味。客服也很好很负责,下单以后又专门打电话给我确定车型,良心商家值得推荐
颜  色:
绅士黑【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
u***v
心  得:
尺寸大了,装上不美观
颜  色:
尺  码:
j***l
心  得:
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!疫情期间运送也很及时,尺寸对正,感觉物有所值哈!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福睿斯-2015-1.5 手动 舒适型 】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-12-26 08:54 回复
C***a
心  得:
商家服务特别周到,商品质量也不错, 贴合度:一致 安装:简单
颜  色:
黑灰色【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
j***6
心  得:
客服有耐心,质量很好,很合适,皮质也不错。买过的最好的汽车椅套。以后会推荐别人买的。真的推荐啊!!!?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑灰色【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福特-锐际-2020-2.0T 自动 EcoBoost 245 两驱耀享款】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-12-01 10:58 回复
逝***1
心  得:
质量很好,外观很漂亮,没有味道,售后安装服务也很好,下次再来。
颜  色:
纯净米【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
幸***呢
心  得:
终于有时间来弄一下了,毕竟不是专业的,有点费时,装好后效果还好,瞬间就上了一个档次。
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-10-21 08:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准