外观漂亮(662) 水壶不错(550) 东西不错(423) 使用方便(417) 速度快(383) 不锈钢很好(340) 容量大(339) 烧水时间短(331) 没有异味(306) 烧水声音小(264)
金***源
【经典款1.5L】进口温控一体成型
第一个保修期内就坏,烧开水不断电,售后换了一个新的,第一烧底部就黄了,质量极差。
【经典款1.5L】进口温控一体成型
x***n 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。米家电水壶壶身采用的是国标 06Cr19Ni10(SUS304)材料,防锈效果优秀,完全能满足水壶的正常使用条件;造成的原因可能是水中含有其他物质与不锈钢发生反应导致生锈,可尝试用柠檬酸或食用醋清洗干净。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-02-19 15:19 回复
x***i
很好,包装精美,物流给力
n***i
坏了,给换新的,服务很好,就是东西质量需要提高
乔***巴
第三个
H***2
【经典款1.5L】进口温控一体成型
x***n 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2022-01-23 11:51 回复
z***w
芯片有问题,智能不智能,商品已下架,评了也白评。
【经典款1.5L】进口温控一体成型
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您的日子会像白日梦一样美,愿您遇到的人都可贵。
2022-01-12 14:09 回复
小米的品质就是好,外观很简约时尚,烧水速度快!
该用户觉得商品不错
【经典款1.5L】进口温控一体成型
很喜欢的开水壶,之前买了一个,后来又买了一个给妈妈用,忠实米粉,家里的电视,小爱同学,电饭煲,电扇都是小米的,还准备购入更多小米智能家居。样式简单大方,功能简便,五分钟水就烧开了,容量也大,同时还很保温。
n***y
之前在线下的京东店买了个水壶每次烧开了就有塑料味,老婆就给我买了这个,这个还可以,至少烧开了没塑料味,还有点保温作用,不错不错。之前在线下的京东店买了个水壶每次烧开了就有塑料味,老婆就让我买了这个,这个还可以,至少烧开了没塑料味,还有点保温作用,不错不错。
【经典款1.5L】进口温控一体成型
产品特别好,物美价廉,实至名归
【经典款1.5L】进口温控一体成型
用这款产品,非常喜欢,还会买。
不错
伍***练
简洁大方,质量很好,爱了
郎***心
设计完美,做工细致,非常方便清洗,小米的东西还是很有设计感的,小家电一直首选京东自营!
2***L
外观漂亮,很好用,喜欢
S***8
小米的小家电还是不错的,入手的这款电热水壶,外形大方又相当简洁美观,使用方便,烧水速度也比较快,之前入手了这款1.7L的,相当满意,所以,这次办公室需要,就又入了这个1.5L,值得推荐
计***星
果然有大家风范,全身内胆不锈钢一体压制成型,没有接缝,焊缝,不藏污纳垢这个最好! 容量大小:一壶水,一个人,一天,刚刚好。 烧水速度:功率强大,不紧不慢的十分钟左右烧开!
f***n
第二件小米的电热水壶了,整体不错,性价比高,推荐。
【经典款1.5L】进口温控一体成型
商品非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物质量很好, 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来祝生意兴隆。
乐***u
家里的小家电都是小米的,买过一个水壶不知放哪了,又买一个 ,很好。
同事们用的都是小米的壶
万***卜
超值,家里一个,办公室一个
【经典款1.5L】进口温控一体成型
款式新颖!实用效果用后再说!
在***1
性价比高,用起来还可以
【经典款1.5L】进口温控一体成型
简单不失秀气,好搞卫生。
杰***5
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
海***盘
京东物流太慢了,商家送货太慢了还用几天才送货到,这个热水壶,底座不安全希望改进,容易摸到电,家里有小孩不安全
【经典款1.5L】进口温控一体成型
x***n 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。若米家电水壶基座沾水后需及时甩干底部积水,并放置在通风处,待水壶底部各电器元件和内部导线完全干透后再通电使用。禁止水壶底部积水或浸泡后通电使用,以防止触电和其他安全事故。注水时注意不要漏入手柄内和底座内,易造成漏电和烧坏。关于物流方面没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-16 16:58 回复
u***p
第二次购买了,还可以的。