制冷效果好(1) 使用方便(1) 外观漂亮(1) 噪音不大(1) 容量大(1)
蛋***D
产品制冷效果很好,降温快速,恒温稳定。可以快速有效的保存药品。电池使用时长目前还算稳定。一分钱一分货,总没错!
龙***4
在网上找了好多,最后选择了这款。一收到货就试用了,感觉不错,老公带着出国了,价格虽然贵了点,但一分钱一份货。
v***1
试了几天,温度比较精准。推荐购买。
X***N
总体挺好!制冷很快,声音很小。做工品控有待提升!试了试效果非常好!很满意,好好好
GT8(16-20小时)
温度很准确!再也不用担心存放温度不达标了。出行很方便。
GT5(8-10小时)
降温速度快,通风效果好,有专用背包,携带方便
GT8(16-20小时)
产品发货很快,物流也给力,刚收到就打开了,过两天用过后再追评。
l****
最开始买的 A 款 觉得小了 ,我犹豫了很久,,后来换成 G5 装药刚好合适,拿到很轻,这款比 A 款要大点吗,好像声音也要小一点,试用了两天,出去旅游电量够了,就是价格贵了,其它的都很完美
GT5(8-10小时)
此前用过其他品牌的两件产品,都没有这个牌子的好! 制冷迅速,温度准确,低噪音,外观和细节都不错。
1***p
为了保存生长激素买的,在网上挑选了很久,最终确定要这一款,虽然价格能买其他杂牌三四个了,但更希望能放心,毕竟药更贵。非常小巧,外出带着还算方便,经过近两周使用,实际温度比设定温度高一度两度的样子,还可以。
GT8+(24-28小时)
一分价钱一分货,之前比较了好的家,很多品牌最终选择了广陌,产品外观设计非常精美,内部空间很大,非常静音,保温效果很好,温度一直在5—8度之间,待机10个小时,解决了外出旅游药品携带的大问题,给这款产品点赞。
7***g
好 一直使用这个品牌保质量很好
C***i
太靠谱了,满电能使用6个小时以上
h***w
知乎上看到的推荐,说是专业领域的好东西。温度恒温稳定。实测确实稳定,8度以内没有问题。唯一不足的就是电池每次外出都需要充电。有长时间外出需求的建议买个带外接电池的版本。推荐!
GT5(8-10小时)
测试一下,内置电池使用时间已达到7小时,非常满意!
u***t
十分垃圾 购买谨慎 7 天内不好马上退货 否则不给予处理
v***z
非常棒的移动冷藏箱,运行稳定,噪音低,可车载。太方便出行使用了。
樱***子
用起来非常的方便,而且电池很耐用,所以说贵的东西除了贵,没有毛病,一直在使用很方便
蔚***Y
东西收到非常满意,温度精准可控,体积小巧方便外出携带,外形精美,还配有有提包携带,出门外出携带胰岛素有保证,很好用。电池,车电和市电220伏都可以使用,还有备用电池,非常好用,非常方便。
GT5(8-10小时)
温度精准可控,体积小巧,外形美观大方还有提包携带,出门外出携带胰岛素有保证,超好用。电池,车电和市电220伏都可用,还有备用电池,超好用,超方便。
GT8(16-20小时)
双十一前买的,现在又降价了二十多块钱,东西确实不错,但是价格一降再降,让客户如何面对呀!
GT5
看了很多牌子,最后选择广陌,跟宣传的一样,效果非常好,没有噪音,物超所值,非常满意!
GT家用款(不含电池)
很满意!药品冷藏盒还得买品牌。保温效果很稳定,细节考虑得周到,待机时间也长。现在健康最重要!!!
GT5
小冰箱很好看看漂亮小巧,温度调了。一直保持2到8度。
我***的
产品做工还可以,售后服务也还行,有问题可以问到人,因为买了就要在车上用,所以售后也耐心解答了问题,非常感谢,这个温度是可以降下来,就是电池感觉有点不够用,如果要买的朋友一定要买带电池的,尽量选择在可以插电的环境下使用,不少光靠机器的锂电池,可能容易焦虑,特别是出远门,总体很满意,推荐购买
GT8
GT8+冷藏盒已收到,开箱一看“哦!漂亮”非常非常满意。插电开机7分钟就达到了5摄氏预设温度,噪音也可接受,到底是大品牌,给个大大的赞。近期准备出趟远门,检测一下内外置电池质量如何。
GT8+
经过几天调试该机器性能特别好,制冷快,电池使用时间都在12小时以上,再也不怕外出旅游了。
GT8
收到货了。大小样式很喜欢的,第二天按照说明书进行充电并试机,试机结果与厂家说明书是一样的!👍👍👍