不错 空间很大
不***辞
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
效果杠杠的
20寸不锈钢工具箱
非常好,性价比高,物流超快
蔡***海
挺不错的,很牢固,做工很漂亮,值得推荐购买咯!
20寸不锈钢工具箱
工具箱是方便使用的,值得购买!
23寸两层
非常符合预期,容量大,很好用
E***d
首先,必须要说一下产品质量不错,东西很棒。其次,京东物流非常快,并且送货到门,非常方便,非常安心,着急用就选择京东,京东物流,包装也比较严实。希望多多推出优惠活动,以后会继续光顾,全5好评。
一***酒
很不错的东西,非常好用!!!!!!!!!!!!!!!
20寸不锈钢工具箱
工具箱很好,刚好放满平时家用工具
k***5
工蜂20寸工具箱真的太好了,不锈钢工具箱真是太帅了,做工设计很不错,这次购物选择真的很棒。能装好多工具,赶上京东活动价格不贵。物流很快就送到了。
D***w
收到货了,物流双十一有点慢了,质量很好
还可以
b***t
很恶心的一次购物,口口声声双十一活动,价保30天。事实上,刚刚收货就降价10米,找价保却睁眼说瞎话没有降价,**有时候就是这么恶心人
23寸两层
30612butz2wx7p 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。保价活动可以直接再后台申请报价服务呢,我的-我的服务-一键保价;如果在使用中遇到任何疑问请直接联系我们的在线客服,我们会在第一时间给您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-11-11 20:06 回复
这个工具箱正好与家里的柜子吻合。容量大,非常实用,而且很牢固,设计十分科学。
叶***昕
**一点
23寸两层
非常不错的工具箱,京东自营品质保证
小***痞
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
小***痞
20寸不锈钢工具箱
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
v***u
东西已经收到,符合预期,真的不错哟
20寸不锈钢工具箱
工具箱,己可以面盖非常满意,只是底箱不比盖子质量好
23寸两层
这质量真的一般,单薄的塑料盒子,懒得折腾了,反正就是用来装乱七八糟的工具,又不用拎着出去的
23寸两层
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;工具箱是加厚的呢,承重能力超强;工程塑料有一定柔韧延展性,日常磕碰也不会有问题,如您在使用中对我们产品使用中遇到任何问题,请您及时联系我们,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2022-09-29 09:22 回复
永***j
第二次买这款工具箱了,外壳是金属的,显得结实也不是很笨重,主要感觉内部空间设计比较合理的,能装不少东西,每次干活带出去很方便。
B***9
物美价廉,好用不贵,发货速度快
S***7
f***c
不错 挺好的
20寸不锈钢工具箱
这箱子正合适,好多工具可以放在里头
20寸不锈钢工具箱
30612butz2wx7p 尊敬的客户您好,给您此次购物造成不好的体验本店深表歉意,如果您在本产品有问题可以申请退换货呢,我们会竭尽全力给您一个满意的结果的哦,祝您生活愉快,今后本店会努力提高产品的品质更好的为大家服务的!
2022-09-10 12:49 回复
东西很好,已经使用了,推荐
23寸两层
款式不错,美观大方,很好看的。