样子很好看,质量太差了,到工地一天扣就掉了
20寸不锈钢工具箱
j***f 尊敬的客户您好,给您此次购物造成不好的体验本店深表歉意,如果您在本产品有问题可以申请退换货呢,我们会竭尽全力给您一个满意的结果的哦,祝您生活愉快,今后本店会努力提高产品的品质更好的为大家服务的!
2024-03-25 10:32 回复
和***杯
好很好非常好
满足日常所需
东***4
总体一般般,塑料壳壳外面再四周包上不锈钢,感觉使用寿命堪忧。内部空间也不大,上层分隔也不合理。凑合着用吧,总体性价比不高。
20寸不锈钢工具箱
这一款工具箱简单大方,结实耐用,大小正好能够放到工具柜里,银灰色的颜色非常漂亮,无划痕。工具箱分两层设计,下层可以放大件,上层可以放小件儿,非常实用,有卡扣设计,扣得紧!
S***g
外包装是塑料袋加空气泡泡包裹,收到货一个角就是坏的。谨慎购买
2023-12-31 02:34 回复
可以再暴力一点吗?两层保护膜都干掉了!
2023-11-17 10:00 回复
发货速度快,商品与卖家描述一致,容量大很实用!
20寸不锈钢工具箱
非常大的一款工具箱,用料也很厚实,内部空间充足,所有的工具都可以分类存放,找起来很方便,不用每次找一枚钉子就把所有的工具箱都倒出来,非常棒,盖子上还有可视化的小盒子,放一些常用的小零碎取用比较方便,就是稍微有一点气味,需要在外面晾一段时间
23寸两层
做工还行,用料扎实,就是气味大了点,放阳台通风好几天,气味差不多小了!!!
w***a
东西收到,还算可以。
攀***牛
物流速度很快,很好用,好评。
20寸不锈钢工具箱
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
灰***萌
工具箱买大了,回来一看这么老大我的天,能放老多工具了。质量摸起来感觉也不错,整体来说挺好,不过家里工具不多,别买这么大的。
g***n
买来家用,满足使用要求,如果里面分多一层就更加方便。
20寸不锈钢工具箱
外观很好看,空间也大
20寸不锈钢工具箱
质量挺好的,上身效果不错,穿上挺好看的,非常满意。
h***k
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,总的来说 这次是很满意的一次购物。
空间很大,很好用
23寸两层
箱子不干净,有油漆污渍
2023-08-13 04:51 回复
L***n
挺好的,这款箱子目前看挺安全的,是有一次打折的时候买的性价比挺高的,然后箱子这是家用可以了,然后工程用的话肯定不太够甜挺不错的,然后加油吧
20寸不锈钢工具箱
工具箱非常好用。用了一段时间再来评价。👍👍
等***候
外观大方简洁,顺手,材质结实,实用,值得拥有
20寸不锈钢工具箱
整体还可以,有几处磕了,容量挺大,应该挺结实的,有点味道,吹吹风就好了
空***猫
东西非常好。我用着跟舒服,质量不错。嘎嘎的。下次还来买,这个东西真的非常好用。。和别的相比好用多了,而且这家的快题非常快,满意,
9***c
太大了,容量超级大。
胜***哥
20寸不锈钢工具箱
用了几次还可以,就是那个角磨机都放不进去
20寸不锈钢工具箱
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般
R***s
结实,大方,空间大,家里琐碎的工具都可以放进去,价格也很实惠,这么不错。 一直在寻找,终于找到了,心情简直不可言喻,东西非常棒,简直是物超所值,喜欢的不得了,京东的东西绝对值得信任,品质有保障,不用担心买到假货,小到柴米油盐大到家用电器,大大满足了我们日常所需,足不出户买遍全球。京东就是这么帅气,就是这么洒脱,就是这么任性。京东,你值得拥有!京东,公鸡中的战斗机!京东,一切皆有可能!