R***s
结实,大方,空间大,家里琐碎的工具都可以放进去,价格也很实惠,这么不错。 一直在寻找,终于找到了,心情简直不可言喻,东西非常棒,简直是物超所值,喜欢的不得了,京东的东西绝对值得信任,品质有保障,不用担心买到假货,小到柴米油盐大到家用电器,大大满足了我们日常所需,足不出户买遍全球。京东就是这么帅气,就是这么洒脱,就是这么任性。京东,你值得拥有!京东,公鸡中的战斗机!京东,一切皆有可能!
n***k
做工精细,结实耐用,设计款式新颖大气,价廉物美,比实体店便宜多了,干活方便找工具,是非常不错的选择!
j***M
工具箱很结实,分上下两层,内部空间充足,所有工具分类放好,用起来特别方便,很顺手;盖子上还有小盒子,钉子螺丝钉都可以放;物流也给力,满意!
名***杨
相当满意的工具箱,收纳工具后整洁有序,之前家里工具比较多,非常凌乱,在京东里面找到这个,总体比较,这款价廉物美,很大气。
20寸不锈钢工具箱
我还以挺大的,这也不装不了多少东西啊,这个不锈钢的中间部分是跟塑料链接,用类似铆钉的工艺,这个价,这个质感,我只能说一般吧,没有让我很惊艳的感觉
1***哥
大容量工具箱颜值看起来不错,塑料件加不锈钢组合箱体,牢固度好,结实耐用,内置格栅双层,工具放置空间更合理,自带提手,还可挂锁。
泊***m
工具箱很结实,以前都是用纸壳子装乱七八糟的不好整理。特意买了这个专用的工具箱。如果大东西比较多的话,深度就会感觉不太够。除非第二层不用。总体来说质量上乘。
L***妃
工具箱蛮大的质量也还不错,可以装下很多五金工具,以后要用的很好找省得急用时到处找工具。
j***N
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
蔡***海
挺不错的,很牢固,做工很漂亮,值得推荐购买咯!
E***d
首先,必须要说一下产品质量不错,东西很棒。其次,京东物流非常快,并且送货到门,非常方便,非常安心,着急用就选择京东,京东物流,包装也比较严实。希望多多推出优惠活动,以后会继续光顾,全5好评。
23寸两层
工具箱很好,刚好放满平时家用工具
k***5
工蜂20寸工具箱真的太好了,不锈钢工具箱真是太帅了,做工设计很不错,这次购物选择真的很棒。能装好多工具,赶上京东活动价格不贵。物流很快就送到了。
D***w
收到货了,物流双十一有点慢了,质量很好
b***t
很恶心的一次购物,口口声声双十一活动,价保30天。事实上,刚刚收货就降价10米,找价保却睁眼说瞎话没有降价,**有时候就是这么恶心人
23寸两层
30612butz2wx7p 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。保价活动可以直接再后台申请报价服务呢,我的-我的服务-一键保价;如果在使用中遇到任何疑问请直接联系我们的在线客服,我们会在第一时间给您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-11-11 20:06 回复
这个工具箱正好与家里的柜子吻合。容量大,非常实用,而且很牢固,设计十分科学。
20寸不锈钢工具箱
工具箱,己可以面盖非常满意,只是底箱不比盖子质量好
永***j
第二次买这款工具箱了,外壳是金属的,显得结实也不是很笨重,主要感觉内部空间设计比较合理的,能装不少东西,每次干活带出去很方便。
B***9
物美价廉,好用不贵,发货速度快
S***7
23寸两层
东西很好,已经使用了,推荐
23寸两层
款式不错,美观大方,很好看的。
u***w
箱子很大,比想象中大,很结实,很能装,原来的工具箱满满**的家伙事儿装到这个大家伙里面也只是填了个底儿,做工很好,值得拥有
23寸两层
工具箱很大气漂亮,空间够大,设计合理,质量不错。值得推荐,物流配送很快
阿***3
不错,质量非常好。23寸有点大
23寸两层
这一款工具箱其实买了稍微大了一点,质量用着还行吧,四周是金属皮的,不是全金属的,这一款确实能放很多东西,设计的也比较合理,性价比较高吧。
树***-
物流速度快,早上十点左右下单 下午三四点就收到货了,盖子牢固 空间大,
23寸两层
物流很快,做工不错,质量很好。
超***球
非常大,什么工具都装下了。
23寸两层
京东商城送货速度快,价格实惠质量好,618活动力度非常大,箱子容量超级大,能当很多工具,材质真的超级好,并且比较轻,满意
20寸双层金属不锈钢