感觉效果不错,还在持续跟进,等用完这四盒,我再整体评价。
邓***盈
还不知道 先吃几天 好用再评论
L***I
吃了确实有效果,减了4公斤,开始的时候每天吃完饭半小时必定上厕所,稍微口干,其它感觉就没有了,不错。
一盒装
一共买过2次, 以前也吃过很多种都没什么效果,这个还是第一次买吃了就瘦了19斤,这效果肯定要再多买点,吃时间长一点好好巩固一下体重,希望可以养成易瘦体质。
u***a
这几天没有特别注意饮食,正常吃喝,体重还是再减,现在腰上几乎已经无赘肉,穿衣服比之前松多了,觉得现在自己美美哒
一盒装
哺乳期过了来减肥,我嫂子就是吃这款减肥成功的,看她效果还不错,主要是肚子,她现在恢复的和之前差不多了,我吃了十几天了,肚子瘦了很多,继续加油!
一盒装
没有副作用,吃了也没有恶心的情况,产品还不错,因为是关身体的东西都比较犹豫,还好没有之前担心的那样,会坚持下去的。
r***f
期待效果(๑˙ー˙๑)💕
一盒装
效果还不错,第二次买了
一盒装
我闺蜜介绍我买的,她正在用,效果挺好,没有副作用
一盒装
现在已经是在巩固了,有时候断断续续的也没反弹起来,刚开始还挺担心的,现在完全放心了
D***V
东西收到了,跟之前买的一样一样的,不错很满意
7***a
什么商品啊吃了两盒了一斤没瘦下去,还不能退,真是不知道那些好评哪里来的,只是想告诉大家想买的慎重
加***8
不错的,没有副作用,物流很快
一盒装
这是我第二次够买了,真的,效果确实不错
四盒装(买三送一,实发4盒)
第二次买了,减肥还是很有效果的,身上肉多的地方效果尤其的明显,我已经坚持吃了2个月了瘦了18斤,每天能排便一次,成型的那种,好像也能抑制点食欲,效果显而易见的,现在整个人都看起来很精神,也瘦了好多,这一次总算没有被骗啊。
o***9
共半个月到现在瘦了8斤,我吃过很多减肥产品,效果都没这么好,整个人舒服多了,精神气也好,体重在下降继续 这次回购3盒服用一个周期!
一盒装
减肥效果蛮好,减34斤多了,已经连续在这家买了3次了,第一次减了19斤,第二次减了15斤多,看到身上剪掉了这么多肥肉当然很开心了
u***k
吃了这么久根据腰部是最明显的,不过客服说减肥整体都会瘦的,后面想腿再瘦些,所以这次又买了一个疗程
买***锅
毕业工作后坐办公室,导致毕业一年体重直线上升,小肚子突出大腿也是逐渐粗壮,因为男朋友的一句玩笑意识到自己胖太多了,饮食这么久是改不了的,运动也是不可能的,只能买减肥产品,这个看到有减肥专利才敢尝试的,毕竟吃的还是害怕,还好运气比较好,一次买到想要的,现在已经瘦回去了,减了17斤,比刚上班的时候还要瘦。
辛***远
吃完第一盒了,如实说明一下,一盒十天掉了6.8斤,停用2天体重有0.1斤的浮动,应该不反弹,后面还有2盒,打算坚持吃完,希望能在瘦点,最好是瘦点脸就更开心了
一盒装
服用了一盒就瘦了11斤左右,遇见一款可以瘦身的产品真的非常不容易,毕竟都吃了不下十种减肥产品了,感觉能瘦就是万幸!
一盒装
吃了胶囊身体会发热,真的感觉脂肪在加速燃烧一样,饱腹感也很明显,现在体重是减下去了4斤,希望这个疗程用完可以瘦的更多点
周***4
裸辞在家不工作后除了吃就睡,体重一路飙升,辞职前97斤,在家2个月体重长到120,没有勇气出去面试,对什么也没有兴趣,这个是我铁瓷给我带的,她一直在吃维持身材,给我一盒吃了确实减了7斤,这次就自己来买3盒,希望这三盒吃完可以瘦回去然后能找个自己满意的工作,加油!
一盒装
宝贝收到立马服用了感觉很好,比我想像中还要好
一盒装
物流太给力了,收到吃了,味道很好一点也不难吃,没有副作用。
一盒装
减下来14.5斤纯中药成分的,是非常值得信赖的,购买之前对比了很多家,这款式真实可靠的,成分都是纯天然的,已经~给了身边的小姐妹啦,相信自己一定可以瘦到更加完美的身材,全身真的是轻松了很多,感觉整个人也改变了不少。有了这款修正以后一定会更好的。吃的过程中也没有节食就瘦了,所以我真的是很负责任的告诉大家,完全可以放心使用,希望有更多的人可以像我一样瘦下来更多。
一盒装
物流给力,包装很好,早上吃了味道还不错,期待效果,查了一下是正品,价格实惠
牙***么
减肥药收到了 打开一看 比我想象中的还要好 希望用来之后会有更好的效果
u***g
物流很快。东西包装很好。也很好吃😋。价格还不贵