r***r
给老婆买的,还没食用,不知道效果怎么样,临近保质期了,还能不能吃呢
亮***贝
看评价减肥效果明显,所以想自己试试,一盒是10天的量,不用节食减肥我喜欢,所以买了试试效果,好了再买个继续减肥,下单当天就发货了,第二天早上就到了北京仓北京收货地址真快啊,包装质量不错的,喜欢粉色的包装
一盒装
刚刚吃一两次,效果还不是很明显,不过京东超市购买的产品,质量应该是不成问题的,还是很信任超市平台的,一盒里面胶囊不少,可以吃一段时间了,而且物流也比较快,价格也还可以的,看着评论区的评论,相信它的效果一定可以减肥的。😂😂
b***9
p***w
一喝了半个月一两肉也没有少,没用哟!
一盒装
今天刚收到货,有没有效果,我先试吃一个礼拜,再来评论。
一盒装
包装是比较破的,期待效果
一盒装
看评价说的好才来买的,按照说明书来吃的,每天三次每次二粒,吃了一个月一点效果都没有,还出现胃不舒服😭已经扔了,不敢再吃了!我觉得想减肥的还是要管住嘴,迈开腿吧!可能每个人的身体不同吧!吸收也不一样吧?
七盒装(买5送2,实发7盒)
一盒装
挺好的,物流很快,质量也不错,还会回购
四盒装(买三送一,实发4盒)
减肥药收到了,看起来不错,但还么有用,不知道其效果是不是像所说的那样,先给个好评,因为快递员大冷天也不容易哈,期待减肥药的效果过好用,还会再回购的,今晚上开始食用,期待自己的变化,目前本人105斤,希望收到95斤哈,希望能达到,加油💪
J***-
这是健身房一起健身的一个姐妹给我推荐的 她说她锻炼期间吃这个 一个月减掉了8斤的肉肉 说这款产品是蓝帽子 对身体没伤害 来健身房的大多是为了减肥 我看她瘦了当然很是羡慕呀
一盒装
一直在京东购物尤其喜欢自营商品!听朋友推荐的产品,期待效果!
一盒装
这完全就是骗人吧一模一样的药我之前在可轻买不到100块一盒,这里要168。就包装不同了而已就要涨这么多收的包装费吗
刚收到不知道效果怎么样 吃一个星期再来评论
m***m
昨天吃了3粒没有排油,我以为是我没有反应,今天一早起来排了两次油,称了一下比昨天少了1.8斤,拍完油感觉人都轻松很多,太神奇了,所以今天赶快来好评,希望可以达到减肥的效果,期待……
一盒装
太完美的宝贝了,成功瘦了15.7斤,真心的推荐给你们哦,我相信自己也一定可以更加好看,可能饮食搭配运动,效果会更加理想理想,一定记住多喝水啊,每次看到体重秤上的数字,心情都特别好,我是两三天秤一次体重的,每天体重都有变化,吃的这段时间在不知不觉中瘦下来的,我肚子上的肉肉比较明显,希望快快瘦没了!客服说的多喝水会促进产品吸收呢,平时也是想吃什么就吃什么,减肥效果太好了,我会坚持下去的,我每次吃之前都会喝水,然后吃药再配合运动半小时,大家可以参考下我这个配合,很有效果的。因为我用了效果确实挺好的,等我吃完打算再回购的,不减肥之后保持身材也是可以的呢,希望效果越来越好,你们生意也会越来越好。
u***v
慢慢的多减减,我就更加好看了,已经减掉了19.1斤,之前问过客服说这款产品就是需要慢慢吸收,很快就可以对自己的身材满意了。而且产品的效果也是超级给力的,瘦到我自己都有点惊讶了,现在什么样的衣服我都可以尝试了,自信心一下就树立起来了,特别感谢。遇到了一款适合自己的产品。吸收了后期效果会越来越好,这款产品也是很值得信赖的,真的是一款非常不错的产品,有需要的朋友可以试下,很不错,我会一直用到减下来为止的。
j***R
很开心可以遇到这款红桃k,帮助我越来越好看了,减下来了12.7斤,所以我就从网上购买了这款产品,精神焕发的感觉了。现在每天都是很有干劲,毕竟对身体没有影响,瞬间感觉自己越来越好看了,穿以前的衣服现在也觉得宽松了很多,可以在药监局的官网上查到的,我瞬间感觉自己还是很有眼光的。会一直关注下去的,希望卖家生意会越来越好的。总之遇到了就会好好珍惜,让我太激动的是确实也是瘦下来了。几乎走到哪里都带着这款红桃k了,大家可以扫一下试试看的,确实是正品可以放心使用。
一盒装
减肥成功的感觉太好了,我已经告别18.4斤,我在服用这款红桃k的时候还会多喝一点水,可以瘦下来这么多,赶快来试试这款产品吧,红桃k的这款减肥胶囊真的是我们的首选,所以想瘦身的朋友可以试下这款产品,也是多年的老牌子了,销量也很好,还是~店铺,非常值得信赖的。当然这是咨询客服客服说的,用过了以后才知道原来有效果这么好的宝贝,这样还可以促进新城代谢,效果会更好,能够让我这么快的就瘦下来,效果真的是这么明显的,真的是赚到了。多喝水就可以,感觉自己现在浑身都瘦下来了,会坚持下去的。
u***n
u***t
瘦下来以后真的可以穿上美丽的衣服了,我还会推荐给更多需要的人。遇到这款产品也真的是我的幸运,现在我非常注重听从客服的意见,相信效果会更好,好的身材马上就在眼前啦,因为瘦这些我感觉我像变了一个人一样了,希望能再多瘦一点,我也是严格按照客服说的去做,所以我才可以瘦下来这么多,现在身边的朋友也开始使用这款产品了,我也把这款产品服用期间应该怎么做瘦下来的会更快的方法告诉他们了,相信他们也可以瘦到自己理想的身材呢。
一盒装
我很满意这种瘦下来的感觉,甩掉了8.6斤,用了这款产品减下来很多了,我是那种能坐着就不会站着,在家我父母也是一直说我,能躺着就不会坐着的人,平时的时候是很少运动的,朋友推荐我使用了这个月牙减肥胶囊的,我才使用了3周左右的时间就***了下来,没有运动节食就轻松瘦了就是好,真的是很好的产品,所以那些想要减肥却迟迟不行动的,真的可以过来尝试一下。我也要坚持的使用下去的,一定可以更加完美。
u***p
红桃K减肥胶囊 减掉了5.9斤,收到的时候特意问的客服服用方法和注意事项,也是想着用吸收最好的方法,不至于盲目的吃,到后来再吸收不好,所以有什么情况我都是咨询客服。服用这个期间还是要注意忌口的,像我就是油腻辛辣的不吃,平时会出去运动,真的是一款绿色安全健康的产品。希望这款减肥产品在我停服的时候也不要反弹,不过我对这款减肥产品还是非常有信心的,加油,东西的确是挺好的,收到产品的时候包装很好,也查了是正品,也有正规的防伪码,在药监局官网查询,确实是正品,才放心服用的。服用期间感觉有点口渴,不过平时我爱多喝水,这个完全不影响我的生活
r***5
瘦了快12.4斤了,查了是正品无疑,第一次感受到瘦身的滋味。产品服务效果挺好,真心给赞,真的非常开心和感谢所以特意来好评一下,让更多的人看到,让更多的人瘦下来,而且这个减肥药没有什么副作用,只是觉得口渴,要多喝水,反正平时也要多吃水就多吃点了。每天都会瘦下来一点,天天早上称体重已经成为我的习惯,还有就是经期到的时候停了,体重也没有反复呢平时都有运动,不过最大的功劳是这款产品,不用特别节食,不用加强运动,只需要坚持服用就可以了,每天早上都能给自己一个惊喜,真的好开心啊
一盒装
体重轻了快10了呢,刚开始一星期是适应期感觉变化不大,我听客服的继续服用了,后来效果就明显了呢,这期间也没有什么不舒服的反应,还是让人放心的,而且客服服务真的不错有问必答,还接待的及时,这次是给姐妹带的,她快要结婚了,天天哭着喊着要减肥,让她吃这个试试,因为效果真心不错呢。卖家服务周到,热情,可以放心购买,祝大家生活愉快.会继续服用的,虽然自己瘦了这么多,感觉还是应该继续坚持下去看能不能在瘦点,哈哈,谁不希望自己更瘦呢!
u***p
减轻了11.8斤,现在打算配合运动一起,效果已经这么好了,要是搭配些运动我相信会让我瘦的更多些,期待出现更好的效果。使用的更有信心了,我几乎每天都称一次体重,可能有点太心急了。这款时间越久效果越好,还是很不错的。主要是快拍婚纱照了,感觉还是瘦下来拍会更好看一些。这款产品对比起来后期的效果会比前期效果好很多,可能中药的产品就是要慢慢吸收,瘦下来就可以的,很满意的一次购物!
妞***-
还是很适合我的,目前减下来快10.9斤了,服用到现在没有什么不良反应,不影响睡眠也不拉肚子,希望自己能够瘦的更多一些,我会按照客服说的去服用的,也会配合运动的,希望效果能更好一些。已经推荐给朋友了,好东西和好朋友一起分享,也是挺开心的,哈哈,希望你们也能像我一下瘦下去,然后穿美美的衣服,不会再被别人嘲笑,对于我这种从小就胖的还是效果挺好的,腰围明显的瘦了,裤腰明显宽松了很多。搭配运动控制饮食的话瘦下来的更快一些。我现在就是找到适合自己的好产品了,所以我就会一直坚持下去的,这款产品也真的给我一个特别大的惊喜,我也一定可以更加珍惜,更加努力的使用。希望能尽快瘦到我满意的状态,产品非常不错,推荐!
一盒装
减轻了9.5斤,我争取多减几斤,早日达到我的理想的体重,我已经快成功了,而且客服们也都很耐心,告诉我很多用药的技巧,真的是很贴心。这款减肥不仅对身体不会有任何的不适、而且对皮肤还有好处。真的是好开心,我现在皮肤光光滑滑的。很期待我把肥肉全甩光会是什么样,加油吧。再也不用担心穿什么裤子显腿粗了,现在感觉自己的身材线条还是蛮好的了,现在吃饭都是按照平常的量的,个人觉得这个减肥对肚子和腿效果是真的超明显的。现在基本上看不出来小肚子了,客服也特别好,很耐心的回答,所以我决定以后就在这家买了,也会多介绍身边的朋友来买的,效果好,服务周到,现在这样的产品不多了,真心不错。
一盒装
真的很好,瘦了5斤了,颠覆了我对减肥药的看法,这款吃上没有任何感觉,不良反应也是没有的,就是会有些口渴但是也是正常的呢,我每天都尽量多吃水,让产品的效果更好皮肤都缺水的,现在瘦下来,皮肤也比以前更好了,可能是会排毒吧,感觉脸色没有之前那么黄了,也精神了许多,现在家里人都准备吃了,说我瘦了这么多都很羡慕了,主要我也没有运动也没有节食的,只是吃了这款减肥产品,看来这款对我这种懒人也是比较见效的,吃完有机会还会回购的。