林***1
这是我买到的最好的减肥产品,效果很好
很满意
一盒装
是正品,好!好!好!好!好!好!好!
一盒装
效果不错,服用了一段时间,已经瘦了10斤,这效果还是非常满意的,吃了也没啥副作用,会坚持吃下去的
j***K
京东物流快,效果不错,满意
u***d
减肥效果很好,买到手正好过年喝
u***f
宝贝收到了,用了几次,效果挺好的!
u***u
用了几次有效果还会继续使用
l***爱
回了吃了几天,明显瘦了几斤,效果还不错,不过还没有达到我想要的结果,继续坚持,商家还送了礼品。
S***n
效果好没副作用,可以放心使用
守***胡
用了有一段时间了,感觉效果还可以吧,在用段时间看看再说,哈哈
u***b
朋友推荐的,说很有效果,春节少不了大吃大喝,就靠它保持苗条身材了哈。
我吃了这种减肥药一个**了8斤,效果好
一盒装
减肥药收到了,看起来不错,但还么有用,不知道其效果是不是像所说的那样,先给个好评,因为快递员大冷天也不容易哈,期待减肥药的效果过好用,还会再回购的,今晚上开始食用,期待自己的变化,目前本人105斤,希望收到95斤哈,希望能达到,加油💪
天***3
收到了,包装完整没有破损,物流也挺快的。朋友推荐的,期待效果。
质量不错 商家还送了一小包礼品 好评 下次还会来
冰***果
减肥药收到了,正品,和实体店卖的一样,非常满意!
不***文
朋友推荐的,说这款效果特别好,我也买来试试,刚用了几天,没有什么不适的反应,不知道是不是心理作用,真的感觉脂肪有在燃烧的感觉,很期待三盒的效果,日后还会追评的!
H***梦
减肥药收到,产品包装完好无损,朋友用了觉得效果可以推荐给我购买的。期待有奇迹出现!
一盒装
吃完第一盒就已经开始掉秤,两个星期掉了9斤,这次终于见效了,主要是吃了也没有拉肚子也没有心慌难受,所以当然还要服用~~
于***银
听小姐妹聊起这款不赖哦我也买来试试最近胖了好多特别是肚子一堆肉烦人
u***z
很不错,有效果呢
一盒装
产品是很安全的,是款值得信赖的产品,减肥期间我也是有配合运动,饮食是以清淡为主,不去吃一些油腻刺激的食物了,效果非常的棒
妄***7
朋友推荐的,她吃了瘦了十多斤了,我也吃了几天了收了好几斤了,效果很好,物超所值,满意
一盒装
不错,连续吃了四天,就已经减了4斤了,一天一斤,一点都没有运动,不过饮食有变化,不是节食,是吃了这胶囊会有饱腹反应,食欲有抑制,最近对零食不会有冲动,也不会半夜饿的难受出去觅食了。
诱***神
宝贝以收到,减肥效果很不错,用了一段时间,掉了几斤肉,没有副作用,会坚特使用的,值得推荐,用完了还来你买,全五星
一盒装
我想只要坚持使用,体重一定能达到我理想的标准,之前的便秘现在也好了很多,产品还是不错的!
一盒装
终于找到了适合自己的,从132斤减到了120斤,瘦了11斤多,同事们羡慕死我了,一直问我怎么做到的,我已经推荐给同事们了,现在又来买了几盒,想再减到110的体重,我就更满意了呢。
沐***珂
我吃了一斤没瘦,反而胖了几斤。我早上两个鸡蛋,一代低脂酸奶,中午,瘦肉炒青椒。或者炒青菜,小米粥,或者一小碗米饭,晚班,一个苹果,或者一个火龙果,每天八杯水。七点以后不吃任何东西。,我胖了四斤太让我失望
e***i
准备年前瘦一瘦,过年好见人。