商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(92) 测试精准(53) 小巧方便(29) 质量很好(28) 简单实用(17) 价格实惠(16) 公司使用(15) 操作方便(15) 便于携带(12) 数字精确(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
到货超级慢
颜  色:
SML-TS 新款
杉***3 您好 有问题请联系客服哟
2024-04-12 11:00 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杉木林SML-TS Plus
杉***3 您好,请问是什么问题呢
2024-01-25 11:04 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SML-8168 测试仪
杉***3 您好,有什么问题可以联系在给客服为您处理哟。
2023-07-30 22:11 回复
j***U
心  得:
箱子是打开的,里面没电池。
颜  色:
礼嘉** 您好,有什么问题可以联系在线客服哟。若箱子是打开的,您可以拒收呢。有问题联系在线客服为您处理哟,谢谢。
2023-01-12 17:00 回复
j***B
心  得:
家伙做的是越来越差了 买了4套了用不了3个月就坏,前两天买的买来测线的顺序都不对,真踏马气死人, 做事耽误事,必须差评,我这是第一次到网上给差评, 质量真的垃圾,质检员打瞌睡去了吧
颜  色:
SML-TS 新款
杉***3 不好意思 我们会认证质检的 真是不好意思了
2022-10-22 11:50 回复
j***S
心  得:
还用我说什么吗?
颜  色:
杉木林SML-869BTS
杉***3 您好,设备有问题都可以给您售后的哦,我们有一年质保,谢谢!
2022-08-15 09:28 回复
古***森
心  得:
无法使用噪音太大,单根线都寻不到
颜  色:
SML-868TS-8 黑色
礼嘉** 您好,灵敏度是可以调节的哟
2022-07-06 13:32 回复
o***v
心  得:
非常差,训那个线都线,抗干扰不行根本找不到线,我要退货
颜  色:
杉***3 你好,产品有任何问题都可以联系在线客服哦。
2022-03-29 10:36 回复
u***u
心  得:
东西不好用
颜  色:
礼嘉** 你好,产品有什么问题可以咨询客服,也可以在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2021-08-23 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
这个年代了两根线头藏不起来?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SML-TS 新款
礼嘉** 你好,寻线仪安装电池都有线的,如果线太短了一拉就会被扯断,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2021-03-23 17:32 回复
j***z
心  得:
太差了,不好用
颜  色:
SML-TS (2020新款)
礼嘉** 你好,产品在用的过程中有那些问题可以咨询客服哟,客服会帮您解决问题,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2021-02-05 23:36 回复
铜牌会员
心  得:
没啥说的, 同类产品用了好多,第一次买这个品牌真的差劲,
颜  色:
礼嘉** 你好,寻线仪在用的过程中有哪些问题都可以咨询客服,这款寻线仪可以poe弱电寻线,普通寻线和抗干扰寻线的,感谢光临京东欢迎再次合作。
2021-01-22 10:25 回复
钻石会员
心  得:
一般般
颜  色:
礼嘉** 你好,此款巡线仪是可以寻poe弱电寻线,寻线效果是可以放心哦有什么问题都可以咨询客服,感谢光临京东欢迎再次合作。
2021-01-10 21:02 回复
PLUS会员
心  得:
性能不稳定,寻线失常
颜  色:
SML-268J POE寻线仪 新款
杉***3 你好,此款产品是有什么问题的呢,可以咨询客服的哦,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-10-15 09:19 回复
注册会员
心  得:
辣鸡产品,干扰太大了,差评!大家别买这个太垃圾了
颜  色:
SML-868TS-8 黑色
礼嘉** 你好,拍下的这款寻线仪是老款的哦,是不能抗干扰寻线的,如需要抗干扰寻线可以选择其他款式寻线仪或可以咨询客服发您产品链接,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-10-14 10:44 回复
笑***8
心  得:
质量太差了,用了半个月坏了,测试又不准,10几米线经常测试不了
颜  色:
礼嘉** 你好,寻线仪可以寻线和测网线通不通的,测多少米网线都可以的只要2边1-8灯依次亮着就说明是通的,寻线和测网线插线方式是不一样的,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-08-30 18:08 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
礼嘉** 你好,此款产品在用的过程中有那些疑问的呢,是可以咨询客服或在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-06-03 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
质量越来越差了,
颜  色:
礼嘉** 你好,产品在用的过程中是有什么问题的呢,可以咨询客服哦,都会帮您解决问题的,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-05-23 10:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
礼嘉** 你好,此订单产品在用的过程中是有哪些问题的,可以咨询客服的哦,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-04-29 16:24 回复
钻石会员
心  得:
什么东西,太差了寻一条线,所有的线都响,寻不到真是头疼。
颜  色:
礼嘉** 你好,寻线时不要把灵敏度调到最大放线上面哦,需要不断慢慢把调节灵敏度调小,来排查出具体那条线,线槽里网线都是贴一起,灵敏度调高了有误报很正常,所以我们寻线的时候,是需要慢慢调,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-04-24 09:16 回复
银牌会员
心  得:
不好使,不推荐购买,送货速度倒是挺快的
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
礼嘉** 你好,产品在用的过程中有那些问题的呢,可以留言给客服的,或有问题也可以在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-02-06 11:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
礼嘉** 你好,此款产品在用的过程中有那些疑问的呢是可以咨询客服的哦,客服会帮您解决问题的,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-01-07 12:20 回复
PLUS会员
心  得:
做的真水
颜  色:
礼嘉** 你好,此款产品是有什么问题的呢可以咨询客服的哦或在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-12-23 20:39 回复
铜牌会员
心  得:
买了好几个了,一直很相信这个品牌,可是你这盖子都扣不紧就有点过分了?扣盖子这块卡不住,这就是最后一个了,最基本的反而做不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SML-TS (2019新款)
礼嘉** 你好,产品在安装电池时不要把电池的线压在电池下面这样的话就会导致盖子会扣不紧,安装电池边有空位是可以把电池线塞进去的哦,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-10-14 12:52 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
礼嘉** 你好,如果产品有问题是可以咨询客服的哦,或者在订单上申请售后,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-09-26 18:58 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西不能充电,买回来就是一次性东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
礼嘉** 你好,寻线仪配送的电池的不能充电使用的哦,如需要充电的电池那需要另外购买可以充电电池来使用的,在寻线仪不需要使用时可以把电池取下来,这样的话电池就不会那么快耗电的,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-09-08 11:01 回复
银牌会员
心  得:
垃圾产品,都是补焊飞线的,厂家业务来电话说就是这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
礼嘉** 你好,此款产品是全新的哦,如有疑问是可以在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-09-02 11:51 回复
S***7
心  得:
1.差,开关键位设计不合理。 2.电池垃圾,买不到一个礼拜,电池漏液 3.在你家买了水晶头,网线嵌,寻线器,用起来真能让你怀疑人生
颜  色:
礼嘉** 你好,产品质量是可以放心的使用哦,如有问题是可以在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-08-03 13:59 回复
银牌会员
心  得:
差差都别买了,用不了,问店家都不知道怎么用了,垃圾还耽误事
颜  色:
礼嘉** 你好,如产品在使用过程中出现有疑问的话可以咨询客服的哦,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-07-18 11:14 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
礼嘉** 你好,产品质量是可以放心的使用哦,如有问题是可以在订单上申请换货,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-07-16 09:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准