性价比高(13) 安全实用(12) 用料扎实(9) 功能齐全(8) 线够长(6) 外观时尚(4) 轻巧便携(3) 防触电(2) 间距大(1)
V***L
经常出去旅游,相机、无人机、手机等带的电子设备又多,以前都是带一个长长的那种插排,份量重又占地方,很不方便,有了这个方形插排,空间、重量都得到减少,非常满意,全五星。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【插座款】一转五+总控+黑
u***s
京东发货很快,当天下单隔天就到了,而且送货上门。这是第三次买这种插座了,有很多颜色,每个颜色都很漂亮,颜值高,性比价也高,每一面都有5孔,正面还有3个USB充电头很方便,赞
【USB款】一转四+总控+黄
o***c
原来用过一个直插的魔方插座,很实用,但有些时候会干扰附近的插座,这次换一个带线的应该不会有问题了吧。体积好大一个,比我想象的大多了
【1.5米】一转四+3个USB总控白
u***h
328073物有所值,服务满意!
【插座款】一转五+总控+蓝
u***h
328073物有所值,服务满意!
【插座款】一转五+总控+红
n***那
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
9***o
服务态度很好速度快东西很好 用
看***狼
还不错,就是挡住上面的两孔了,不过也是没办法
c***i
好多东西买了好几次了,京东的东西还是非常放心,售后也是非常的蛮让人满意,大家可以放心的购买
【插座款】一转五+总控+粉
正***芽
很棒的设计,扩展了插座功能,海锚国货,加油!
无***玩
昨天下单买了两个,床边各自用一个,很好看的,刚刚收到,颜色也很漂亮的说,打算再买两个蓝色放在客房里面使用,真的很好看的糖果色。
【插座款】一转五+总控+红
3***l
魔方插排,省地方,不用来回扯那么多线,特别棒,喜欢的亲们赶紧入手吧,家里装修正好买了好几个,真是方便。公牛这个牌子也值得信赖
【插座款】一转五+总控+白
购买海锚牌插座很多次了,这次看到带有USB的插座。相信京东商城也相信海锚的品牌,果断入手购买了。这个颜色漂亮,2500伏电压,可以用一些耗能的电器(当然尽量不要用太大功率,保险一点)。五面都有插座,非常好,而且一面带USB插座,赞
【USB款】一转四+总控+蓝
S***7
【USB款】一转四+总控+红
X***y
很好用,可以回购的产品。
【USB款】一转四+总控+黄
海锚 一转多功能魔方转换无线电源插座,插座外观简约,造型设计完美,质量非常好,全粉色的颜色非常喜欢,一共有五个面的插孔,还带指示灯和总控制开关,使用简单方便
【插座款】一转五+总控+粉
s***b
小巧不占地方,很好用。
光***1
京东送货速度非常快,魔方插头质量确实挺好,五个插头用起来很方便,一下子解放两个插线板,质量也挺好,以后还会回购,需要的话
葱***树
插头造型完美,插座耐用,耐摔,质量非常好,插座为了安全选择公牛准没错,线很粗,插座每个插头都带开关,还能防误触,看起来就质量靠谱,里边电路结构什么的,相信这个,好产品,质量好,性价比高。
【插座款】一转五+总控+黄
月***影
买了就用上了,好用,usB直插不是快充。
T***5
解决了我插座数不够的问题,好用
玉***2
好评啊。质量第一哈。多孔插口都能使用。usb更方便快捷的为其他设备充电。 外形外观:方正小巧。大小合适在墙壁插座上。 安全性能:符合新国标标准 产品质感:按键控制键很灵活。值得购买。
【USB款】一转四+总控+红
猫***猪
小小的一个插座挺好用的
价格实惠 一切都好说
【USB款】一转四+总控+粉
v***n
这款魔法插座色彩可爱温馨,插孔设计布局合理和实用方便,使用起来很得心应手且节约了很多空间,而且携带也很方便,是一款很不错的插座。
【USB款】一转四+总控+粉
到货很及时,特意使用了数天再来评价。很好用,几个插口可以接很多设备(不过没敢插满,毕竟还是不缺充电设备的),自带开关多了一重保障,出门带着应该不用找多个电源了
【USB款】一转四+总控+蓝
海锚一转多功能魔方插座,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。这是一款非常实用的插头。能解决了很多问题,也很节省空间,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意。开心开心,收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高。
小***人
很安全,很好用,十分好评
【USB款】一转四+总控+白
质量不错,做工精细,用着很舒服,下单后,很快就拿到了东西,快递很给力,服务态度好,,京东买东西,质量有保障,,总体还可以,不错的一次购物。
加***3
总体来讲还可以吧,这个价格来讲的话也就算这样吧,一分钱一分货,日常使用的话问题不大,比大品牌的话说实话还是有点差距的,价格摆在这里