猫咪爱吃(5) 猫粮不错(3)
鱼肉味全价猫粮10kg
大家还敢买吗? 这难道不是质量问题吗,你看看客服说的轻描淡写,你还敢给孩子吃吗
鱼肉味全价猫粮10kg
猫咪吃了这次买的猫粮后频繁呕吐,因为之前的猫粮刚刚吃完,才打开的这次新买的,开始吐的时候没有再意,以为是偶然的,到现在有一个月了,才发现呕吐的很频繁,两三天一吐。真的是很糟心。
西餐厅猫粮20斤
性价比算一般吧,封口不好使。商家让退也懒得退,20斤的玩意懒得来回折腾
芒***阿
东西收到打开里边都是结块,买的猫粮客服回应狗粮,还撤回,也没人处理
鱼肉味10kg
包装破损,扛回家整我一身猫粮味
西餐厅猫粮20斤
下方是之前的猫粮,上面是这次的猫粮。我家猫爱吃鸡肉味,冲着鸡肉味来的,这次的猫粮鱼腥味特别重,颗粒大小,颜色,气味和上次有很大区别,应该是换配方了。猫根本不碰,昨天开的封,抓了一把,现在无法退换货。说实话也是老顾客了,这次体验非常非常差。
西餐厅猫粮20斤
这款猫粮我家猫咪都吃了几年了没事,这次和我在店里买的颗粒大小,味道不一样,疫情店里买不上,第一次在京东买了这款猫粮,也就吃了半个月猫咪就成这样了,尿频尿血,快要气死了,不说了,带猫咪去治疗,
很***官
啥也不说了,最后一次用京东了
5***g
商品有质量问题
鱼肉味10kg
我家一直喂奥丁、从老包装一直到新包装、这俩次买的奥丁不知道为啥猫吃完大便开始不成形、有一阶段拉稀、这还一直喂它益生菌呢、而且特别臭
牛肉味10kg
客服差评!!!广告跟实际不符合,解释清楚不就好了,什么叫看得懂吗???你得看清楚问题回答啊!客服小姐姐
不知道什么原因猫吃了总是吐出来!问客服也没有处理
不好,质量太差
鱼肉味10kg
产品不足称,我买的十公斤的才9.35公斤,称了两三次都是这样,问客服呢,有说不归他处理,要转接到哪里哪里,感觉服务和产品都有问题。
牛肉味10kg
这是猫粮,又不是猪食料,那么一大袋子,以前都是分成几个小袋包装的,这次可好,那么一大袋子,要吃多久啊,太差了,不满意!
鱼肉味10kg
我买猫粮他送我狗零食,也不知道商家有没有智商,笑了真的
吃了你家猫粮我家猫一直吐 假猫粮
天***子
什么东西啊,到货都坏了,垃圾啊,问客服也没人说话啊,装死啊。
鱼肉味10kg
想让猫咪死的话就买把,不知道从哪调的货发来的'订单说查不到,呵呵 我问客服直接说只管售前不管售后'只要东西卖出去',是死是活那就是自己活该
i***b
差评,刚打开的时候猫咪还吃,一周不到气味就改变了,难闻得很。猫狗都不碰的,猫咪能吃出肉类是不是变质。明显是假货,买小包装没有这种味道!
买来发的是换了新包装的猫咪不吃 早知道就不买了😭
鱼肉味10kg
特别伤脚。直接是浪费几百元钱。大家不要购买
c***e
您没有填写内容,默认好评
鱼肉味10kg
大家不要买了,怎么搞的,我发的是鱼肉味的,收到的货是三文鱼味的,联系客服说让猫饿一天二天就好了,什么服务啊。
因为懒所以就在网上买,结果猫咪不吃,之前在实体店买的同一款粮吃得香,同样的口味
y***R
差评!差评!一直给小主买这个牌子的粮,喵吃的都很好。这次由于过年期间物流原因在京东上买的,但是粮到了后发现特别碎,从来没买到过这么差的。为了小主以后一定要慎重择粮!