味道不错(7758) 口味不错(7402) 香脆可口(7348) 口感不错(6831) 商品不错(6115) 比超市便宜(6007) 价格便宜(5520) 分量足(4025) 特价买的(3810) 品种多(3526)
V***s
三连罐(原味+番茄+牛排)
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........,快递小哥也很给力,服务态度也好!
薯愿五连罐 104g*5
非常好吃的一款薯片,看中的是它小巧的包装,携带外出很方便,孩子也很喜欢吃,嘎嘣脆很香甜,连着吃几包都不腻,希望多多搞活动吃完继续回购。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
r***7
一直在吃薯愿,这个量大合适。价格优惠的话,再买
薯愿五连罐 104g*5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物复购了,家里人都说很好终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真 的很划算 不得不赞,质量真的好,包装物 流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
j***熟
京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,今天就送到了。一共买了七桶,牛奶味的,原味的和牛排味的。属牛奶味的最好吃,又香又甜又脆,一桶里,两小包,一次吃一小包,热量又不会超标,不会发胖,不管是大人还是小孩,都是不错的小零食,买的多,价格也很便宜,好吃,够味值得购买
少吃
奥***车
好吃
三连罐(原味+番茄+牛排)
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
三连罐(原味+番茄+牛排)
好吃停不下来,吃了一包,口感好香,孩子们也习惯
f***8
一般一般咯,凑单买的,这个价钱说实话不如乐事和可比克,吃起来有点粉有点闷,俺也不懂什么油炸非油炸,口感就是很普通捏。。。
u***w
价格便宜,卫生便携。
发***7
好吃
清新番茄味 104g
价格便宜,比超市便宜!
薯愿五连罐 104g*5
购物方便,运输快捷,送货上门
F***_
很不错,一直买他们家的,值得购买,非常好,下次还来买
薯愿五连罐 104g*5
这个薯片口感酥脆,分量很足,包装也很精美,小包装也很便携,番茄味和原味都挺好吃的,很喜欢,物流也很快,很愉快的一次购物,推荐购买。
薯愿五连罐 104g*5
薯片不错,很脆,值得购买,小朋友很喜欢,家里可以常备一些
薯愿五连罐 104g*5
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
薯愿五连罐 104g*5
京东一直是我购买用品的不二选择,因为京东物流的高效和准时,让我从其他平台转粉过来,还注册了会员,希望京东多给plus会员优惠,最好是单单优惠,这样购买更有积极性,也能吸引更多的人注册会员,还建议plus会员可以有更多的合作
香烤原味 104g
b***2
信赖京东,还会再买,活动便宜,好吃不贵
b***2
信赖京东,还会再买,活动便宜,好吃不贵
R***o
终于收到我需要的宝贝了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次需要的时候我还会再来的。
清新番茄味 104g
三连罐(原味+番茄+牛排)
还好了京东自营的大品牌商品,活动价格实惠。
g***2
1***l
这个薯片去超市必买,这次618活动特别合适,果断入手,
三连罐(原味+番茄+牛排)
一次买了好几包,特价促销活动5个一共30元,三个原味的+两个番茄味的,我最喜欢的是原味的,香脆可口,有一股土豆的香味,非常好吃😋薯愿是老品牌,超市一般买7元+,本来只买了一包,后来有追加了两包,存起来慢慢吃。