大品牌(83) 高端大气(82) 送货快(70) 火力猛(51) 火力稳定(43) 售后有保障(43) 易擦洗(40) 点火快(27) 童锁保护(21) 蓝色火焰(20)
产品刚装上 效果还要使用、观察一段时间 物流挺好 就是产品安装的师傅是真的差! 不是一般的差 !一点职业道德都没有!第一次排烟管装成那样 实在是说不过去 当晚用的时候还漏油 又找客服协调师傅再次上门 才把烟管整理了一下 你们品牌找那样的售后师傅 虽然师傅本身与华帝没联系 但是 这非常影响我对该品牌的好感
好好好好非常好物美价廉非常好物美价廉非常好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
华帝油烟机做的还是不错啊,包装非常好,师傅安装也很快
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
外观大气,暂时没有使用,效果后面用了再品价,华帝品牌值得信赖
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
外形外观:京东购物体验还是很不错的。物流快,东西也是正品,价格也很优惠
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
外形外观:不错 排烟效果:还没使用,但是感觉还不错,可以放心购买 静音效果:还好,正常吧 清洗难度:还没清洗 噪音程度:还好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
今天换了华帝燃气灶和油烟机。 1.原灶台开口小了,扩孔收费100 2.条形扣板不好拆,工费200 3.油烟机止逆阀更换收费120
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!后续还有任何问题,您都可以随时随地联系我们在线客服咨询反馈,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2020-09-13 09:58 回复
广***9
这是在京东上买的第三个抽油烟机,第一个是给婆婆家买的,用了两年了,目前反馈不错。第二个是给弟弟家买的,用了一年左右出了点问题,售后很快就解决了。这是第三个,下单的第二天就给安上了,从买了使用到现在,目前使用体验不错,抽油烟力度比较大,外观看着也还不错,其他效果等后续再追加评价。
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
刚开始买的一款顶吸油烟机,由于高度限制安装不了,后面换了这款侧吸式抽油烟机,效果很不错,一按电源键自动升起,很有高大上的感觉,抽烟的效果也很好。
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
拍的是21立方米的 打开看收到的是19立方米的 型号不符问客服不回答是什么原因 还没有安装
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若您安装使用时,发现产品出现任何问题请拍下照片,并申请售后服务单,我们都会有专人为您核实处理的呢。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-09-11 11:02 回复
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
安装服务很好。安装服务很好。
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
收到了,已联系师傅安装,做工不错,吸力也大,不过安装时止逆阀不对,楼下买的,出了问题,华帝师傅及时沟通解决。回收旧烟机送的优惠券送晚了,没有用,这点有点坑。
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
买错尺寸了,换了一个,客服态度很好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
排烟效果:开放式厨房没问题 噪音程度:不算大 清洗难度:清洗是特点,自清洗非常好用,而且清洗简单。
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
种草很久了,终于下手
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
外形外观:外观大气上档次 物流速度:发货很快 整体感觉还不错的,还没正式使用,先好评
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
很不错,是我喜欢的样子
4.1KW一级能效聚能妈妈灶-46B
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!我们的商品没有让您百分百满意实在是抱歉哈。小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理中,且48小时内将会有售后师傅联系上门跟进处理的呢,还请你保持手机(尾号:5037)畅通,我们定会妥善处理好的哈!关于您反馈的情况,我们都会严格处理,会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2020-08-26 13:49 回复
不错,外观很好看
安装满意
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
噪音好大,呼呼呼呼响。
物美价廉 非常好用 京东家电多快好省
汐***木
特别感谢快递员帮忙送上楼,因为房子还在装修阶段,油烟机还没正常使用,希望效果好
【单烟机】21m³吸力 高频自动洗
京东快递小哥很热情,派件速度快。
满意
单烟机】21吸力高频自动洗
安装很方便,服务态度好…
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
安装上了,看上去高大上,
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗