大品牌(83) 高端大气(82) 送货快(70) 火力猛(51) 火力稳定(43) 售后有保障(43) 易擦洗(40) 点火快(27) 童锁保护(21) 蓝色火焰(20)
物流很快 吸烟效果新的还挺好的 就是是库存品 2019年5月生产的 都快1年了 壳感觉很薄 这点确实没方太用料实在感觉 产品细节做得不够好 不建议大家购买 如果再有二次选择的话 绝对不会选择这种库存货
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!请您放心哈,帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品未能让您满意真心很抱歉。同时也非常感谢您提供宝贵的意见,我们都会努力做好日后的改善哈!若在使用中还有其他疑问都可以随时咨询我们在线客服,我们都会尽心为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-02 12:02 回复
本来想着便宜的,提前买了好几个月,结果安装下来又花了*,算下来还不如去实体店买呢,后悔了
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择华帝哦,能得到您的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2020-01-06 16:10 回复
送货慢就不说了,昨天收到货,在公众号预约安装,显示上门时间为12月29号,天啊,要一个礼拜才去上门安装,这是什么速度,真接受不了
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验,在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况。关于您反馈的问题,小妹已反馈到当地售后网点催促处理,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题的哦!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-24 09:42 回复
没有安装墙体外面的止回阀
4.1KW一级能效聚能妈妈灶-46B
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们华帝!华帝烟机本身是自带止回阀的呢,止回阀是装在烟机上面的哦,若您家是公共烟道的话,需要客户您自费购买一个止回阀的哦。自带的止回阀是安装在烟机与烟管之间的哦,而公共烟道止回阀是需安装在烟管和公烟道之间,防止其他厨房油烟倒灌的哈,若您有需要可以联系我们的售后师傅购买的呢,中间造成一些小误会还请谅解哈!好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们的宝贝不会让您失望。若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,您的满意是我们不断的追求,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:22 回复
山***秀
排烟效果:还不错。 静音效果:很差,即使是开到最小的1档也比之前的油烟机噪音大,就不敢开到3档或者强吸。 清洗难度:还没试用,待追评。 噪音程度:太吵!开到三档的话厨房里就听不到说话了。强吸模式更吵。 物流速度:挺快的。 外形外观:还不错,比其它式样的不容易撞头。 安装有待改进。安装后的效果如附图。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好!我们华帝的机器都是经过层层严格检测的呢,看到您的评价,小妹痛心不已,了解到您当前的情况,由于电机在内部工作的原因,烟机在正常工作的情况下,有声音是正常现象的哦,亲爱哒请您放心使用的呢。如在服务过程中,有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!在日后使用上有其他问题,您都可以随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-27 15:57 回复
外形外观:可以的 排烟效果:可以的,增加了成本的 静音效果:一般 清洗难度:一般 噪音程度:一般
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款华帝商品,商品不仅性价比高,质量好,还有热情、贴心的服务哦,亲爱哒小妹了解到您的商品已正常安装完毕,期待您后期分享一下您的使用心得,小妹坚信在商品使用过后您会更加喜欢华帝哒。若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,您的满意是我们不断的追求,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 10:07 回复
一般,解决问题能力一般,安装的时候发现尺寸问题,还不能解决,自己成本增加,以后不会再考虑了
4.1KW一级能效聚能妈妈灶-46B
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,感谢您茫茫商品中选择我们华帝产品!看到您的评价内容后,小妹坐立不安,马上电话联系您了解当前的情况。关于您提及的尺寸问题,小妹已与您电话解释了,给您带来不便,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。亲爱哒小妹了解到您的商品已正常安装完毕,期待您后期分享一下您的使用心得,小妹坚信在商品使用过后您会更加喜欢华帝哒。若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,您的满意是我们不断的追求,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 10:05 回复
S***7
从下单到收货过了蛮长时间,还没有安装,但是和客服的聊天让我闻到浓浓的猫腻气息,这趟售后和安装怕是不会很顺利。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择华帝!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!后续商品使用有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快!
2019-09-12 11:32 回复
实在找不到给好评的理由,很久没有给差评了。 从历经3周的配送货,到遇到不专业、乱收费和没有责任心的安装人员,比较失败的一次网购体验,卡蒂不管你产品质量咋样,你们线上销售做的不好,失去了顾客对你们的信任。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!感谢您对华帝的支持和信赖!物流配送问题影响到了您的情绪真的很抱歉,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事给顾客好的体验。针对您反馈的收费问题,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!同时也非常感谢您对我们提出的建议和意见,我们会努力做到更好,给客户一个好的售后体验!后续有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快!
2019-09-08 11:02 回复
柒***月
东西不错,包装也没有损坏,送货速度快,相信京东,安装给一分,安装太**了,安转师傅说了几天都没有来
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,第一时间和您联系了解情况。经了解,商品已正常安装使用。感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-07-07 16:47 回复
这个牌子的客服在咨询费时候就是一万个这台机器好,居然可以推荐一台油烟机比灶头还小的机器给客户,还说不要紧的,不会跑烟。你家的锅露在油烟机外面你会淡定吗?等客户买了上当后就说不能退,不给赔偿,感觉京东和黑店没啥区别。而且这款机器的声音特别大
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选购我们华帝产品哦,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品设计和功能都是经过严格检测出厂的呢~经核实,商品属于正常现象,还请您放心使用哦!有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!如还有其他问题都可以咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2019-07-03 15:05 回复
囤货,还没装
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,感谢您选购我们华帝的产品,这对于我们又增添了一份动力!还没安装使用也没有关系的,我相信在日后的使用过程中你会慢慢喜欢上我们的产品噢!在使用产品过程中有什么问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-07-01 15:02 回复
灶家里的灶眼小了,灶单独退了,售后非常快,提了单子10分钟就有电话过来了,就是京东快递拖拖拉拉的,预约的周五,结果第二周周二才说来拿货。说一下烟机,因为不知道咋的灶上面一点有两个插座,所以只能稍微往上装一点,烟机本身效果感觉非常一般,烟机抽风口偏右,恰好我又是只能在左边爆炒,非常僵硬,还有就是按了开机键还要按一下风量键,没有默认配置,就是只用点一下开机就完事那种。自动清洗不错,就是抽风口旁边的内壁不知道怎么清洗。安装完事之后在烟机旁边抽了几口烟,感觉效果将个烂就吧,烟跑了不少。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱哒的华帝小主您好!首先非常感谢您选购我们华帝产品哦,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~经了解,商品已正常安装使用,感谢您对我司提出的宝贵建议,您的建议是我们努力前进的方向,若后期有任何疑问可以第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-29 16:17 回复
噪音太大,比我的用了8年的旧机子声音还大🙉🙉,其他感觉都挺好。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱的华帝小主您好!首先非常感谢您选购我们华帝产品哦,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,针对您在评价里反馈的情况,需要进一步检测才知道问题所在的哈,您的问题我们已经为您安排联系师傅上门调试检测,请您保持手机畅通。若有疑问可以联系我司客服小妹,我们会第一时间为您处理的哈,祝您生活愉快!
2019-06-24 10:14 回复
就是**,还说价保618,还说什么零点抢购,这么快就降价了。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动、活动力度的不同,每日的价格都是会有所浮动的呢,例如不定时会有涨价、降价或者优惠等变化,而且活动都是限时限量的特价呢!如您需要申请保价,您可以在京东APP上申请保价或者搜索微信“京东家电小秘书”处理哦~恭候您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-06-16 11:31 回复
油烟机还可以,安装差评,态度不好
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,小妹已与您电话联系了解情况,感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-11 15:00 回复
4***q
外观简洁,不容易碰头,安装的也挺及时,但是安装师傅都没有准备密封的材料,用的是家装剩下的石膏粉,最后还将我准备的透明胶带带走了,虽然不值什么钱,但是,害得我跑很远又购买了一卷。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,小妹已与您电话联系了解情况,感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-05 16:11 回复
y***q
右边的炒菜的灶头不能拆卸下来清洗,点火开关竟然是拉丝的,容易积油灰不利于打理
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成了困扰!您选的这款i10046B灶具的开关按钮是扁平式铝合金旋钮设计,触感舒适,不易烫手,点火方式是采用了自动脉冲点火,无需按压等待。日常烹饪结束后,待燃烧器冷却可用软毛刷请轻轻扫除燃烧器表面积碳或污垢即可,如还有其他疑问,可以联系我们在线客服小妹,我们都会尽心为您服务的哦。祝您生活愉快~
2019-06-03 14:27 回复
q***2
差、差,自动好评还,这安装费用,简直就是@,哎、不知道以后怎么信任
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择华帝!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!最后祝您生活愉快!
2019-06-01 17:42 回复
x***y
还没开始使用,暂时还好。安装师傅技术经验不足,安装期间一直埋怨难装,一直说这里不行那里不行,我会安装的话还要你干什么??最后是别的牌子的安装师傅在旁边教他才装好,总之体验极差,技术经验不足我可以理解,但请保持一份服务、学习和解决问题的态度。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!再次感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-05-19 11:51 回复
很不实用,好几个地方会屯油渍,只能在机器工作的时候擦里面的网栏,很麻烦,效果也不怎么好
91烟机搭4.2KW猛火灶41B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~这款套装的烟机吸力高达21立方米,450PA大风压,比传统风压提升60%,能轻松应对蒸煮,双灶爆炒无压力的哦。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-04-17 16:00 回复
-***色
烟机整体不错,有个地方变形了一点点,觉得不影响就算了,安装换了两个师傅,第一个安装师傅开孔要*元,还老是给我推销他的*元的防烟宝,说我在别的地方买的那个*元的防烟宝不好,后来因为忘带工具回去了,第二天,换了第二个安装师傅过来,开孔才收*元,无推销,很好很良心,给第二个师傅点赞!
91烟机搭4.2KW猛火灶41B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖!我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,如安装过程需要开孔和额外配件是需要付费的噢。我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!这款套装的烟机吸力高达21立方米,450PA大风压,比传统风压提升60%,能轻松应对蒸煮,双灶爆炒无压力,效果棒棒的呢!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-03-24 10:02 回复
尺寸买大了 安装师傅没办法开孔 所以没好安装
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~本灶为聚莲组合灶,由聚能灶(右眼)和莲花灶(左眼)相结合的哦,能满足不同烹饪需求,而且右眼采用新一代合金蜂窝体全预混红外高效燃烧系统,燃烧充分,热效率高、加热均匀。如果商品使用有疑问您也可以拨打我们华帝服务电话4008886288 联系我们的售后师傅处理的哦,感谢您对华帝商品的支持,祝您生活愉快~
2019-02-22 14:07 回复
物***贵
灶子安全系数有待提高,总感觉有漏气,热水时听到滋滋的声音
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~针对您的问题,需要进一步检测才知道问题所在的哈;我司会将您的情况反馈到售后网点为您跟进处理,我们的师傅会为您处理好的,请您放心。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-02-06 22:54 回复
物***贵
火口按钮不灵活,每次按都会有燃气的味道,真心害怕不安全
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好!感谢您选购我们华帝的产品。很抱歉没能做到百分百让您满意。针对您的问题,需要进一步检测才知道问题所在的哈;我司会将您的情况反馈到售后网点为您跟进处理,我们的师傅会为您处理好的,请您放心。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-02-06 22:54 回复
物***贵
油烟机真心不怎么喜欢,声音特别大,油烟抽不干净
91烟机搭聚能妈妈灶46B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~烟机正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感的,但是绝对符合国家生产的标准的。您所说的吸力不强的问题,原因可能是:1、安装距离太高了2、使用空间空气对流太大 3、排烟管内有外界倒灌风,针对对该情况您可以适当的降低烟机高度,关小门窗(不要关闭噢),改善环境,使风管口向下,后期使用有任何疑问可以直接拨打华帝服务电话4008886288 安排售后师傅上门检测调试的噢!感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-02-06 22:53 回复
段***8
还行吧!安装态度差,收费超级贵。
46B 专利妈妈灶 分区烹饪
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们已与您电话联系,安装过程需要开孔、扩孔、延长风管罩、弄吊顶和需要额外配件的是需要付费的噢,额外的配件方面您可以自行到安装门店购买的也可以在师傅那里购买,如果安装师傅强制购买配件的,您可以马上拨打我们华帝服务电话:400-888-6288 进行投诉的噢!我们客服人员会向售后网点进行核实与整治的,有让您感到服务不满意的地方真的很抱歉,我们以后一定会加强网点的管制的,感谢您对华帝品牌的支持与信赖的,谢谢!
2019-01-16 15:25 回复
舍***a
挺好的,就是安装过程没有别的品牌负责,预约的时间是上午9点,安装是晚上5点
46B 专利妈妈灶 分区烹饪
天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择华帝哦,能得到您的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!以后有什么使用上的问题可以直接联系在线客服咨询哈!感谢您对我们华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-01-07 16:19 回复
送货速度快,安装速度也快,但是为什么没有使用说明书呢,这个很费解,厂家直售,那么大个厂家会出现这么低级的错误吗??很费解。产品还没使用过,后期在补评吧!
烟机搭配46B普通 妈妈灶(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!非常感谢您的支持与信赖,商品如有出现问题您可以拨打我们华帝服务电话:4008886288 让我们售后客服电话安排师傅上门检测的噢,您的情况我们已经安排工作人员跟进处理该情况的噢,一定会马上解决您的问题的!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-06 14:10 回复
三件套下单,吸烟机炒位只能吸到一半烟,另下单时了承诺的赠品到现在还没收到?
烟机搭配46B普通 妈妈灶(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱的客户,您评价上反馈的问题,原因可能是:1、安装距离太高了2、使用空间空气对流太大 3、排烟管内有外界倒灌风 。针对该情况您可以适当的降低烟机高度,关小门窗(不要关闭噢),改善环境,使风管口向下!具体的如果不清楚一定要致电华帝服务电话4008886288 让客服人员安排售后师傅上门检测的噢!亲爱哒,赠品问题,是以下单的订单为主的哦,您可以直接联系客服核实登记的哈,感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-12-31 14:45 回复