一***云
收到货时是用旧的塑料泡膜包装的,没有产品说明书、使用说明书、安装说明书以及合格证。问客服怎么样联系安装,客服回复自行找个修车店安装,不包安装。无奈自己找店安装,安装师傅非常周到仔细的安装,还帮忙把数据都调试好。屏幕画面清晰饱满度好。导航、喜马拉雅、音乐、收音机等功能比较多,后期慢慢开发。一直在京东买东西,京东商品的品质让人放心,质量有保证。售后快很方便,而且非常周到服务好。京东的售价相对比较实惠,性价比高。对会员偏爱,不经意间会有意外惊喜,随订单有赠品让人倍感温暖。送货快,送货到家真方便。
安卓大屏 + 倒车影像
安卓大屏 + 夜视王360全景
客服耐心解答产品,安排专业安装店,安装店服务也好,外包装和快递也非常好,这款道可视360夜视王尊享版效果很棒!夜视效果非常清晰,红外夜视功能强大,即使在完全黑暗的环境下也能看到清晰的图像,真实轨迹也很好。宽视野设计让我能够捕捉到更多的场景,非常适合夜间和光线不好的地方观察
安卓大屏 + 夜视王360全景
客服态度超好,配送物流超级快,安装师傅专业性强,道可视360全景产品质量不错,10寸大屏显示感觉棒棒哒,操作流畅,以后过节放假开车出门去玩停车方便多了。
安卓大屏 + 夜视王360全景
十几年的车用了这个车载导航后,一下与时俱进了,也不用手机导航了,而且有实时定位功能,特别方便快捷,非常满意
洛***m
技术服务态度好,响应速度快,商品收到了,预约安装完成了,效果可以,值得推荐。
4.S2WiFi安卓大屏+高清全景记录仪
试用申请时以为可以使用,后来经销说不适配,所以虽然收到商品但没法正常体验,也无法说出具体使用效果。只能发几副拆箱检查图片。
1.S2WiFi安卓大屏导航+倒车影像
包装好,到货迅速,镜头角度比较广,还在适应中
q***h
挺不错的一次购物,物品功能强大,店家态度很好,服务热情。安装师傅也是特别专业,服务周到。一次愉快的购物
洪***8
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!! 安装后,屏幕严丝合缝,非常大气,各种功能齐全,行车记录仪清晰。 夜间拍摄也很清晰,智能语音系统也非常好用,识别度很高,触屏也很灵敏,整体感受非常好。 一个小破车一下成了精致小车啦。
1.S2WiFi安卓大屏导航+倒车影像
正在试用阶段,还不错,做工也挺好的。清晰度也好,灵敏度高,功能齐全。
p***8
刚刚安装好。 这款车载大屏与原车契合度很好,安装也很顺利,没有出现什么插曲。 导航,电台,视频,倒车影像功能使用便捷,顺畅。 推荐购买👍👍👍
李***广
网上查很久最终选择了道可视,到货后联系合作店家安装,很专业,很细致!中间换了摄像头和后视镜底壳,最终效果很棒!!!安装上后很漂亮,期待用长时间!
4.S2WiFi安卓大屏+高清全景记录仪
好评,真心不错啊拍的好清楚,
风***听
下单后卖家第一时间联系确认汽车品牌、型号、年份,需要提供中控台和车位照片。 提供后当天发货,送货速度很快,拿到后包装完好,盒子上是凯易得的厂家。 没有送安装,待下次去找维修店里安装看看。
小***树
行车记录仪不错。屏幕很清晰,触摸屏比较灵敏,分辨率也不错,操作简单方便,360° 全屏和倒车影像功能对司机新手小白来说 特别实用。32G 容量, wifi 功能也是比较实用的。
风***e
道可视的360影像产品质量很不错
地***9
经过几天的测试:大品牌、用着放心、界面简洁、实用!倒车影像清晰可靠!具有高安全性特点!
东***家
经过几天的试用,我对我们公司的道可视车载导航倒车影像系统做出以下评价和反馈: 1. 界面设计简洁易用。系统的界面设计简单、直观,操作方便,用户可以快速找到所需的功能,比如导航和倒车影像。 2. 导航功能实用可靠。系统的导航功能可以准确地识别并标记城市内的各个主要交通路线(高速公路、主干道、小路等),并提供明确的路线指引和路况信息,有助于司机高效、安全地行驶。 3. 倒车影像清晰可靠。系统的倒车影像功能显示清晰、稳定,能够准确实时地集成显示行车路况,有利于司机准确定位车辆位置、避免行车危险,提高驾驶安全。 4. 高安全性。系统具有高安全性特点,如语音提示功能、安全导航路径规划、定位精准和玻璃镜防眩等特色。 总的来说,道可视车载导航倒车影像系统功能多样、易用,导航和倒车影像实用、可靠,且具有高安全性特点,能够有效提高司机出行效率和体验。
1.S2WiFi安卓大屏导航+倒车影像
好评,成像清淅,道可视产品名不虚传
3.S2WiFi安卓大屏+宽动态夜视王尊享
物流很快,安装师傅也很认真仔细,效果特棒!
3.S2WiFi安卓大屏+宽动态夜视王尊享
视野影像清晰,触屏灵活。
4.S2WiFi安卓大屏+高清全景记录仪
师傅很仔细地给安装好了,效果真不错
0***v
p***n
如果原车有影像,建议不换, 1侧边边界感非常差,而且画面有延迟 2我原车上有倒车影像,17年的车,远比这个流畅 3车启动后要等一会才能有反应,要不就是黑屏没信号 4车机流畅度不行,像用了好几年的安卓手,这个我是真没想到的 5我原车有carplay,换了这个后需要外接一个转换器,自己买。这个是真外接,就在车的中控那。非常难看。这些都能忍,但是倒车carplay就切换掉页面了。。声音啥都没了。。哎 6换屏幕的师傅真的不行,去了两次才调好,还把我后视镜加热给弄坏了 如果可以再次选择,我一定不换!!!
3.S2WiFi安卓大屏+宽动态夜视王尊享
道可视车品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,全景首次启动是有一个时间的,不是单个倒车影像一样,供电就行了,是有一套整个的系统的,就和安卓系统一样,不影响您正常驻车,毕竟车子点火热车也需要几秒吧?carplay这个,客服在您咨询的时候,已经给您明确说明了,如果觉得位置不好看,是可以隐藏起来的,可以去门店调整,给您给您带来的不便,深感抱歉,最后祝您生活愉快!
2022-06-18 20:52 回复
大***手
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~。安装的工人也非常的辛苦,谢谢。
3.S2WiFi安卓大屏+宽动态夜视王尊享
360一装,感觉一下从菜鸟变成老鸟了,各种极限停车都能搞定了,窄路会车也不怕了,而且售后兄弟非常负责,有问必答,非常好的购买体验
地***工
360非常好用,清晰度也非常满意!晚上都这么清晰,白天也非常清晰
小***c
非常喜欢的一次购物,倒车清晰,音质也好,图标大,用起来很爽
小***c
非常满意的一次购物,超级好用,夜晚行车倒车影像非常清晰,我还要买,强力推荐